QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

2007夏CX火9【花样少年少女】集中讨论贴(SP字幕已出~)

账号被盗用户

原帖由 江蓠 于 2007-8-12 19:48 发表

很喜欢亲分析剧情的这段,真的很精彩……我看得很认真,因为自己立场不公正所以其实真的很喜欢看大家就剧论剧讨论,感想就像说到心里一样^^
虽然我自己也有做每话感想,不过最后还是会走到吐嘈那方面……远 ...

花君
绿树蓝天,金色阳光,红色跑道
多么适合表现那种少年心事
尽管那么别扭
那么青涩
那才是闪闪发亮的青春,会有那些新鲜羞涩的心事

亲所说"青涩地埋藏在心底的话语"很经典
剧评赞一个

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-12 21:57 发表

花君
绿树蓝天,金色阳光,红色跑道
多么适合表现那种少年心事
尽管那么别扭
那么青涩
那才是闪闪发亮的青春,会有那些新鲜羞涩的心事

亲所说"青涩地埋藏在心底的话语"很经典
剧评赞一个

看到"青涩地埋藏在心底的话语"吓到了,难道说亲也有去看我的吐嘈日志……啊啊充满着花痴的BLOG真丢脸|||||

账号被盗用户

写的很好呀,为什么丢脸?:o

青铜长老

= =刚在花君吧逛~~~看到栗子和真希原来不是第一次合作了~~
http://www.tudou.com/programs/view/UIUUi4V8Ubs/
里面两个的不良造型.............希MM那身造型.............OTZ

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-12 22:42 发表
写的很好呀,为什么丢脸?:o

因为我每次都写很多废话在自嗨……本来其实我是想在花君期间每周一黑地来吐嘈栗子的,结果最后我还是没有黑成他……远目。
其实我的剧感每次都不是放在重点部分一直在捏他OTL

账号被盗用户

抱歉,也是偶然踏到一个链接里看到的
不太注意吐嘈部分,汗,看不太懂,剧评部分很有才哦,还奇怪怎么不贴出来

青铜长老

让中津的戏来得更猛烈些吧

黄金长老

原帖由 企鹅仔 于 2007-8-12 22:46 发表
= =刚在花君吧逛~~~看到栗子和真希原来不是第一次合作了~~
http://www.tudou.com/programs/view/UIUUi4V8Ubs/
里面两个的不良造型.............希MM那身造型.............OTZ

OMG!!!!!
真真真的给SHOCK到了!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 太公望的四不象 于 2007-8-12 18:25 发表
虽然很开心总算栗子拥抱了瑞稀,但是看到秀一的样子,还是觉得有点小伤感啊,果然啊,男配是用来爱的啊

偶也有点伤心的说

虽然抱的那一下自己的心猛的跳了一下,终于盼来他们的亲密接触了的说。。。。真不容易啊
但是偶的秀一啊~~~
注定要伤心的说

高级会员

原帖由 xixicc77 于 2007-8-12 22:57 发表
抱歉,也是偶然踏到一个链接里看到的
不太注意吐嘈部分,汗,看不太懂,剧评部分很有才哦,还奇怪怎么不贴出来

不,其实有人看到我还是很高兴的:)
不贴出来的原因是写太长,而且废话连篇,加上基本和中心无关在捏他胡扯……汗
http://jiangli.blog96.fc2.com/blog-entry-95.html
既然这样说了就顺手贴个第六话感想,仅供娱乐,被囧到的话……抱歉,请华丽丽地54我按右上角的红叉离开吧OTL

账号被盗用户

原帖由 zhuzhu567 于 2007-8-11 15:22 发表

那个……应该是第六集吧?

这位亲的,看清楚再来答复吧

用户被禁止发言

QQ
栗子和MAKI以前合作那个剧的剧照,在置顶贴里见过了,确实够OTZ的~

话说谁有确切情报,明天那集那俩有没有“同床共枕”桥段啊?
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

生病照顾是在第7话里出现吗
我也好奇有没有同床共枕那段
明天终于礼拜2了,对7话还素挺期待地

高级会员

原帖由 ceciliazcc 于 2007-8-13 13:38 发表
栗子和MAKI以前合作那个剧的剧照,在置顶贴里见过了,确实够OTZ的~

话说谁有确切情报,明天那集那俩有没有“同床共枕”桥段啊?

生病照顾是第七话,那个“同床共枕”的图片有说是从官网偷来的,官网上有张瑞稀照顾泉的图片,从上面拍下来就是那种效果吧……也许是瑞稀照顾泉照顾得太累了趴在床边睡了有可能OTL
总之明晚就知道了~~~

社区元老

归归,已经发展到"同床共枕"啦
大家不要又受预告的误导呀
恐怕后天很多人看完又会失望的

最近几集的花君总是在激动期待中开始,又在极度失落中结束.
所以还是表抱太大期望了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情