QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

白金长老

姑姑的姻缘就是AC的闵本,可爱的人.

黄金长老

宋昌义的访问

http://www.youtube.com/v/wTONSJLkSyE

转,韩剧热线

几乎把他以前的作品都介绍了一下。

白金长老

原帖由 无悔 于 2007-7-15 20:58 发表
珍珠在飞机上看着俊秀的照片回忆和俊秀相处的日子还是下了飞机,看来珍珠有点喜欢俊秀。
姑姑不舍得珍珠在车上哭,正好看到珍珠。
智英对婆婆说比起在家里更喜欢和英民一起去公司上班。
珍珠和姑姑回到家说要 ...

真高興在這裡又見到妳了!^^
謝謝妳的轉播喔!這部戲對我來說不急,可是卻又很好奇他們的發展~

看來現在的劇情慢慢的有進展了~
俊浩應該是慢慢對珍珠有好感了,只可惜,他應該還是沒忘了過去
不想要辜負珍珠這個好女人,所以總是對她這麼兇吧!

原帖由 张爱玲 于 2007-7-15 21:17 发表
姑姑的姻缘就是AC的闵本,可爱的人.

對啊!我發現他好像很喜歡演這一類型的~
在三順中也是這樣!^^

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

第8集希澈剪辑

http://www.tudou.com/v/OeRJgBGDFsA

账号被盗用户

原帖由 carolinelawson 于 2007-7-15 22:07 发表
http://www.youtube.com/v/wTONSJLkSyE

转,韩剧热线

几乎把他以前的作品都介绍了一下。

恩,是英文的,比韩文的更好懂啊~~~不过那速度,真是卡死人阿~~~怎么下载阿?有地址吗??
呵呵,男主角,很喜欢,好想去看看他以前的作品,估计镜头不多吧?

看看昨天的TNS收视率调查,黄金新娘挺靠前的呢~~~

全国排名

1. 대하드라마<대조영> KBS1   28.6

2. 주말연속극<행복한여자> KBS2   27.8

3. 무한도전 MBC   19.0

4. KBS뉴스9 KBS1   15.5

5. 특별기획<불량커플> SBS   14.7

6. 주말극장<황금신부> SBS   13.6
..........

黄金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-7-15 23:50 发表

恩,是英文的,比韩文的更好懂啊~~~不过那速度,真是卡死人阿~~~怎么下载阿?有地址吗??
呵呵,男主角,很喜欢,好想去看看他以前的作品,估计镜头不多吧?

看看昨天的TNS收视率调查,黄金新娘挺靠前的 ...

亲,要说声sorry了。
虽然是在热线发现的那个东西,因为我有youtube的注册,专门跑去看了下,这个节目好象是个韩国人上传的。
我在前面几页留了他去年,今年拍的MV的下载地址,你找一下。

把今年拍的那个,也上传了。
http://www.youtube.com/v/7YZiOdsNFxs

白金长老

,看到俊妈伤心地与珍珠道别,似乎放弃了唯一的希望,有点怨俊,
为了那样一个不要脸的女人,弄得伤害了这么多的人,值得吗?既然一次次
冲珍珠冲母亲发火,为什么不挥剑斩断情丝,放弃对智英的迷恋,重新开始哪
真的很郁闷,越来越恨那个女魔,盼望报应快快来临

黄金长老

看了女一的几个镜头就不太想看
表演味太浓,太夸张

非常喜欢公主,
什么时候不是演本色就好了
很害怕就这么被定位

1万

社区元老

2007.07.16/innolife
SBS'黃金新娘'收視率呈現恢復趨勢

SBS週末電視劇'黃金新娘',雖然受到亞洲盃足球賽國家代表隊競賽和KBS'大祚榮'的夾攻,但收視率依舊恢復上升趨勢.

16日根據收視率調查機構AGB Nelison調查顯示,15日晚間8點45分(韓國時間)開始播出到9點55分的'黃金新娘'獲得了18.9%的收視紀錄.

雖然沒能超越同時段MBC播出的亞洲足球盃韓國-巴林足球轉播賽的21.4%和歷史電視劇'大祚榮'的26.2%收視紀錄,但和前一日獲得的收視率15.5%呈現上升的趨勢.

'黃金新娘'播出到第四集雖然便突破了20%,但之後星期六和星期天的收視率便一直反覆.

'黃金新娘'之後播出的SBS'不良情侶'則獲得了15.7%的收視紀錄.

白金长老

长篇的家庭剧集,在韩国一直很吃香,相信黄金新娘一定顺风扬帆,收视大红

1万

社区元老

(2007.07.16/innolife )
透過'完美男人'宋宗浩,與眾不同的個性魅力公開

登录/注册后可看大图

SBS週末電視劇'黃金新娘'中,透過飾演溫柔智慧的金榮民一角作為'紳士男人'浮現出的宋宗浩公開了與眾不同的魅力.宋宗浩公開了最近放在自己正式網頁上充滿男性美的照片.

公開的照片裡,宋宗浩身穿貼身黑色套裝搭配白色襯衫的時尚感不但充滿個性魅力而且也帶來了冷峻傲慢的表情.同時還有強壯肌肉感的身材,強調了服裝氛圍令人印象深刻.

對此粉絲都異口同聲表示"高個子帥氣的身材配上個性魅力的姿態不是蓋的""新'完美男人'誕生".實際上,宋宗浩是人氣服裝模特兒出身,除了出色的身材,還有平時幹練的風格已經確保了眾多女性粉絲,以新鮮的面孔和感覺性的形象是受到廣告界眾多諮詢和熱邀的期待之主.

宋宗浩透過MBC情景喜劇'NonStop'和MBC電視劇'皇太子的初戀',SBS'外科醫生奉達熙'受到新鮮外貌和扎實演技力的好評,還參與過As One的'只有你不知',歌手I的'說離別'的音樂錄影帶的演出.

'黃金新娘'是講述嫁到韓國的越南新娘的波折萬丈的愛情故事作品,宋宗浩在劇中飾演出任經營業務的財團2世,以明哲理智的魅力和愛妻子的浪漫大受歡迎.

[照片提供] SIDUS HQ

高级会员

我怎麼覺得金榮民這一個角色是很可怕的角色啊??
以明哲理智的魅力和愛妻子的浪漫大受歡迎??
女二角被發現了過了~~她大概是被老公打吧 > <
可怕的男二角

账号被盗用户

原帖由 carolinelawson 于 2007-7-16 00:23 发表

亲,要说声sorry了。
虽然是在热线发现的那个东西,因为我有youtube的注册,专门跑去看了下,这个节目好象是个韩国人上传的。
我在前面几页留了他去年,今年拍的MV的下载地址,你找一下。

把今年拍 ...

谢谢这位亲,555感动,虽然还是很卡,为了男主角我还是铿铿粑粑看完了~~~~~
男主角就是男主角,和以前脱胎换骨拉~~~
PS:那段英文采访,就是那个什么arirang电视台阿,我今天上午看电视时发现:原来我们家收得到阿!!撒花~~~
呵呵,在电视台看和在电脑上看感觉就是不一样啊~~~都怪我好久没看电视了~~~要不没准能看到这一期报道呢~~
这个电视台挺好的,主持人的英文都很纯正,很多英文版韩国新闻,没事还播一两集韩语课程,不错~~~以后常看~~~

白金长老

回复 #407 珍珠 的帖子

男2完美吗,:o 我没觉得,只是感觉他长的挺别扭的,看着不顺眼,有些土气和做作,
剧中的他和他的爱人还有他的父母,总评一句词语----令人作呕

社区元老

感觉女主角的妆和表演都有点过哟,男主角的这个度就把握得好多鸟。;)
喜欢俊的妈妈,很有味呀。 (幻想她能成为大王中的一角)

这一刻,我为你祈祷。。。