QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

原帖由 carolinelawson 于 2007-7-18 00:50 发表
在结婚里是漂亮很多,所以不得不佩服本剧的化妆师,有必要给珍珠化的那么黑?那么丑吗?
和他姑姑配的那位,叫一个绝!
玫瑰色的人生里演个怕老婆的丈夫,三顺里演个小心眼厨师,这个一出场就给打晕了,哈哈: ...

可能韩国人对越南人偏见...
就觉得越南人是黑黑丑丑的说..

姑姑那位是三顺里的那锅厨师??
哈哈...亲不说我还真没认出来...

白金长老

原帖由 RainyZhang 于 2007-7-18 00:36 发表

因为澈的CY里他的名字是"仙蒂蕾拉" 灰姑娘的意思.
花瓣(澈的饭)觉得澈长得很漂亮.. 于是就叫他公主.
之后大家基本上都这样称呼他了.

原来如此,谢谢解答。我也觉得这个男孩很秀气,估计穿女装比女孩子还迷人,叫“公主”挺贴切的。现在流行中性化,男的秀美如希澈,女的刚阳如李宇春,都很受欢迎。最近女扮男装的戏也特多,如《咖啡王子1号店》的高恩灿,《花样少年少女》的瑞稀,不知何时有男扮女装的。
  因剧情吸引,我已急匆匆地看完第八集,也感觉配角戏太多,男女主角戏太少。从第八集男女主角戏一多收视就回升说明观众还是最喜欢看珍珠和俊宇的对手戏,希望导演能领会观众的心意,多入正题,少东拉西扯。

白金长老

男女主角的对手戏感觉有些生硬,女主角说话的嘴巴让人受不了。估计进入状态要到二十集之后,韩剧不是一般的慢。

青铜长老

7.18  SBS官网希澈粉红照

(很久不见小粉红啦!^^*)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 huihong 于 2007-7-18 09:58 发表

原来如此,谢谢解答。我也觉得这个男孩很秀气,估计穿女装比女孩子还迷人,叫“公主”挺贴切的。现在流行中性化,男的秀美如希澈,女的刚阳如李宇春,都很受欢迎。最近女扮男装的戏也特多,如《咖啡王子1号店 ...

哈哈...  公主穿女装的装扮很多喔.
很多放送节目和广告都扮过呢!
宫T里面也反串的女角..

送一张饭PS的女装图....  妖孽吧!!~  哈哈

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

英雅在这部戏里,可能为了故意讲不流利韩语,所以有时候的表情有点夸张,但演的已经很不错了,笑起来的时候很鼓舞人,哭的时候也很煽情。不同于纯情里的慧善和河内里的金玉彬,有自己的特色。
就目前来看,俊于大叔身上还有很多谜团或者说线索可以发展。譬如为何那么喜欢做木匠活儿,说不定以后不知不觉就把那些木头人的脸刻成自己可爱老婆的样子了;还有他的工作能力,韩剧里很少把一个男主角弄得这么软弱的,以后可能会有一番建树的吧,也说不定就夫妻合力,将老爸那个小工厂弄成一个大企业了,他家娘子可能以后就是那个著名的老婆婆的得意弟子了呢。

白金长老

女主角的形象就难让人接受,偶还真希望她以后能够变漂亮点,气死智英。

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2007-7-18 18:09 发表
女主角的形象就难让人接受,偶还真希望她以后能够变漂亮点,气死智英。

对哦,感觉变漂亮\能干才能在男二的做作的妈妈面前扬眉吐气.

账号被盗用户

原帖由 zhuzhujun 于 2007-7-17 20:27 发表
看了八集了,男主实在是太脆弱了。心理素质实在是差。
希望他过了这个坎以后,变的坚强。
楼里的亲真少啊。

哈哈,就是阿!本来我还以为有多大的事,原来只是被关到牢里去了的,居然就被搞得恐惧症,如果是个弱女子,也就算了,可是身为男主角心理素质差到如此地步,黄金新娘可谓首创阿~~~

白金长老

或许珍珠不漂亮甚至连清秀也谈不上.但是听到她真挚的表白
自己是坚强的暴风雨门前的越南女子时,忽然被深深感动而落泪
从而喜欢上她,期待李英雅越来越自如的表演,可能是紧张吧,感觉
收放之余有些生硬;)

白金长老

为什么俊宇看到珍珠系的蝴蝶结笑啊?没看懂~
初恋那么美好

白金长老

原帖由 哈秋 于 073131p://444 19:44 发表
为什么俊宇看到珍珠系的蝴蝶结笑啊?没看懂~

韩服的结不是这样系的,珍珠不也说了早晨是妈妈系的忘记了,所以俊秀觉得好笑.

支柱会员

QQ
我第一次见到姑姑大人的时候,就觉得该演员实在眼熟,1秒钟后就自动连想到三顺未来姐夫。
两个人长相和表演风格都不是一般的像。
结果,8集两人就碰面了!!!还很有可能是情侣***
他们是我见的最有夫妻像的情侣了

新手上路

现在真的很痛苦啊,一边看<黄金新娘>,一边看<咖啡王子1号店>,一会笑一会哭,快疯了.不过,会一直追这两部剧.黄金新娘片尾曲真的很好听,歌词就象写珍珠和俊于.

青铜长老

开始没什么兴趣的,可是看到后来越来越吸引人了``俺就是对女追男的没啥抵抗力````