QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

黄金长老

原帖由 夏木yph 于 2007-7-16 12:33 发表

谢谢这位亲,555感动,虽然还是很卡,为了男主角我还是铿铿粑粑看完了~~~~~
男主角就是男主角,和以前脱胎换骨拉~~~
PS:那段英文采访,就是那个什么arirang电视台阿,我今天上午看电视时发现:原来 ...

我也喜欢看这个台的,多半是找一些和shinhwa有关的东西。
因为是英文好懂!相对英文的发音也正确一点。

老去韩朝风,都快把这里给忘记了。最近过来看看,发现这里也挺好。;)

白金长老

原帖由 liankz 于 123131p://111 12:52 发表
感觉女主角的妆和表演都有点过哟,男主角的这个度就把握得好多鸟。;)
喜欢俊的妈妈,很有味呀。 (幻想她能成为大王中的一角)

liankz亲我们二个的口味还真的很相似,哈哈
在黄金新娘中我也是最喜欢俊妈,美丽端庄贤淑,以前她的戏看的不多,演的真实自然.

珍珠的表情真的是有点过了,特别是说话的时候,觉得刻意在说不是母语的语言.
可我们说外语不会这样吧,珍珠说话的时候我替她累.

看了中文7觉得俊于对珍珠还是不错的,至少答应帮她找父亲,他推开珍珠最主要是觉得自己是没有资格结婚的人.
宋昌义在<结婚>中很可爱,在这部戏中表现不错.

智英的家境应该不太好可婆家不知情,去红酒会的时候婆婆对智英说可能会遇到妈妈的朋友,她肯定当智英也是出身上流社会,想不到真的遇到老邻居.象智英这样活在谎言中也蛮痛苦的,但就是不同情她.

公主爸爸真的是追女高手,对儿子言传身教.看他对老婆说"我们用剩下的时间相爱还有不够的,我爱你",我差点没有把吃的中饭给吐出来,到底做了多少对不起老婆的亏心事这么心虚.

不喜欢英民,他在<皇太子的初恋><外科>中的角色还蛮可爱的,在这部戏中我总感觉阴沉沉的.

黄金长老

有关那两个老人滴肉麻戏都拉过去了,什么时候才能让偶们看看珍珠和俊宇滴亲热戏那 越看女二越觉得不要脸,有那么理直气壮滴吗,应该是羞愧死才对那 还是一句话,女二长得有点奇怪那;)
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

看大家的讨论,感觉不错啊,要下载看看。

高级会员

这个剧有50集在太长了,好难等

支柱会员

就是节奏太慢,50集太长了,而且除了男女主角的故事好看之外,其余的都不好看。更让人受不了的是男女主角的镜头太少,其他人的镜头太多。有点本末倒置的味道。不过还是会力挺到底,因为超级喜欢那个越南姑娘和恐慌症大叔

白金长老

很喜欢可爱的珍珠,很喜欢俊宇一家人,特别是含辛茹苦的妈妈,俊宇有待观察,很英俊斯文,是可怜却有些脆弱,很多剧的男主角比他苦难深重但更坚强。金英民一家就都让人倒胃口,除了可爱的二公子英书,肉麻的父母,阴毒的玉智英,英民中规中矩,不知以后知道老婆的恶行会不会发飚,也奇怪这家人怎么这么容易就接受一个来历不明的媳妇,婚礼一个女方家人都没有都不奇怪,富豪应该很精明,搞个暗中调查之类才是。
     外嫁新娘这类题材的剧很吸引我,之前看过《19岁的纯情》和金玉彬的《河内新娘》,都很好看,因此此剧一下吸引了我的眼球。 但本楼很多人是因迷金希澈才看的,只知道他是SJ的成员,不明白大家为什么叫他“公主”,很疑惑,请知情者解答。

白金长老

回复 #394 夏木yph 的帖子

夏木亲,握手啊!

感谢的就是你啊!不然,坛子里面还有第二个夏木啊?哈哈
前一段时间在家休息,连追了好多剧。这周上班了,呜呜,没有那么多空闲时间啦 不过,还好,可以看到亲和无悔亲的在线直播,很高兴啊!

另外,to 无悔亲,谢谢你的在线直播啊!哈哈,可以想像你看那一老一少的“恩爱秀”时候的心情 这个,肉麻当饭吃,咱们一般人做不来滴!亲,辛苦啦 安慰一记~~

初级会员

这个“珍珠”—— 李英雅 看着真像越南人。

白金长老

QQ
(2007/07/17 innolife.com )

金京植-樸美善,'黃金新娘'裏的配角表演吸引注意
搞笑演員出身的金京植,樸美善在SBS週末劇場'黃金新娘'裏以活潑鮮明的配角表演為劇情增加了快樂.'黃金新娘'裏扮演有點笨膽小的高考生許東玖的金京植和扮演30歲老處女元美的洪恩熙帶來完美的喜劇表演.

樸美善果然以年糕工廠廠長也是社長宇南的妹妹君子一角的完美配角表演吸引了關注.金京植在14日播出的第7回中,也以獨特的'桑拿房羊耳朵時尚'在線民之間獲得人氣.製作公司Olive9的有關人員表示"通過互聯網的留言板,眾多觀眾對金京植,樸美善的表演讚不絕口.對於兩人的好評在各年齡層觀眾間都得到很好的反應成為很大的力量".

另外,其他有關人員還表示"在電視劇場,配角演員有聲有色的表演是使電視劇成功的主要原因之一,此中兩位演員充滿個性的表演得到觀眾熱烈的呼應,為'黃金新娘'更放光芒".一方面,'黃金新娘'中扮演主角真珠的李英雅的有著深刻訴諸力量的眼淚表演和對手戲角色俊宇(宋昌義)的真正愛情發展備受期待.

支柱会员

QQ
看了八集了,男主实在是太脆弱了。心理素质实在是差。
希望他过了这个坎以后,变的坚强。
楼里的亲真少啊。

白金长老

在<结婚>中宋昌义和李英雅很配,那时候的李英雅漂亮多了

登录/注册后可看大图

宋昌义带眼睛也很好看

登录/注册后可看大图

白金长老

这戏是好看,可是最近几集配角的戏也太多了吧,真希望男女主角的戏份可以多点,看了报道,就多放点男女主角的戏吧,这样的话,欧2看在线也会爽点,不然的话,看在线也是一个痛苦的活啊!

青铜长老

原帖由 huihong 于 2007-7-17 16:40 发表
但本楼很多人是因迷金希澈才看的,只知道他是SJ的成员,不明白大家为什么叫他“公主”,很疑惑,请知情者解答。

因为澈的CY里他的名字是"仙蒂蕾拉" 灰姑娘的意思.
花瓣(澈的饭)觉得澈长得很漂亮.. 于是就叫他公主.
之后大家基本上都这样称呼他了.

黄金长老

在结婚里是漂亮很多,所以不得不佩服本剧的化妆师,有必要给珍珠化的那么黑?那么丑吗?
和他姑姑配的那位,叫一个绝!
玫瑰色的人生里演个怕老婆的丈夫,三顺里演个小心眼厨师,这个一出场就给打晕了,哈哈 估计和姑姑的戏又要受罪咯!