QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

黄金新娘是值得一追的好剧,因为它让我联想到了很多以前看过的经典韩剧,比如说智英的母亲,酗酒,落魄,发脾气,很自然让我想起<那年夏天的台风>中素敏的母亲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同样的发型,喝酒,却有着不同的表现,我还是倾向素敏的母亲——贞玉多一些
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,还有<外科医生奉达熙>中的医生,哦~~,大大的满足

登录/注册后可看大图

嘿嘿,也是医生呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在就却这个人了

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #482 淑冰 的帖子

东久怎么那么面熟  是奉达熙里面的那眼镜吗?

账号被盗用户

原帖由 yee731 于 2007-7-28 10:18 发表
黄金新娘是值得一追的好剧,因为它让我联想到了很多以前看过的经典韩剧,比如说智英的母亲,酗酒,落魄,发脾气,很自然让我想起中素敏的母亲
http://photo1.bababian.com/uploa ... 530FD414F4510D29050 ...

是啊,是啊,这两位妈妈不仅长得像,发型和穿衣风格也是非常像呢~~~
这样的妈妈还有一位呢,就是那个《天桥风云》里面李政的那位妈妈,也是这样的发型,也是心里很苦,表面却很华丽的妈妈,对孩子都有一种近乎残酷的爱~~~ 都是有点恐怖的妈妈们

白金长老

原帖由 yee731 于 2007-7-28 10:18 发表
黄金新娘是值得一追的好剧,因为它让我联想到了很多以前看过的经典韩剧,比如说智英的母亲,酗酒,落魄,发脾气,很自然让我想起中素敏的母亲
http://photo1.bababian.com/uploa ... 530FD414F4510D29050 ...

两个妈妈还是不同的说,素敏妈妈的眼神里可以看出悲伤来,让人觉得难受。志英她妈的眼神感觉是嚣张有恃无恐的样子,让人觉得无耻。

原帖由 夏木yph 于 2007-7-28 13:40 发表

是啊,是啊,这两位妈妈不仅长得像,发型和穿衣风格也是非常像呢~~~
这样的妈妈还有一位呢,就是那个《天桥风云》里面李政的那位妈妈,也是这样的发型,也是心里很苦,表面却很华丽的妈妈,对孩子都有一种近 ...

夏木亲的签名是 爱情神话里的金智秀啊 很漂亮啊

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

新手上路

觉得故事很引人,可惜就是出的太慢了,55555,一个星期才二集,每次发布都要去在线看,虽然我听不懂,但觉得能看到就是幸福,

青铜长老

11集里珍珠和俊宇渐入佳境了耶!这集里俊宇笑容多了点,对珍珠好了点,两人靠近了点.........越来越期待接下去的剧情了!

支柱会员

一直觉得和元美相亲的那个医生面熟,看了502#楼的贴图才想起来是外科里的那位,哈哈。我的反应还是慢了点啊;)

高级会员

昨晚一口气看了十集,觉得剧情不错,就是觉得男主人公为了那屁点事闹了个神经病有点牵强,不过看在他长得挺帅的份上,也就算了!不过长得实在像池镇熙啊!!!!!!!不知道前面有没有亲讨论过?
最不喜欢的就是大姐老处女的那部分感情戏,觉得太做作的搞笑,看得我蛮累的~基本上我就只看男一和女一还有小妹那一对的戏,其他,坚决拉过~!

高级会员

原帖由 shallyling 于 2007-7-19 22:09 发表
现在真的很痛苦啊,一边看,一边看,一会笑一会哭,快疯了.不过,会一直追这两部剧.黄金新娘片尾曲真的很好听,歌词就象写珍珠和俊于.

哈哈,现在我也是看这两部!

黄金长老

今天出去吃饭米来得及看现场,可惜那
看过滴亲说下哈
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

无所事事,看了公主参与的夜心万万
然后更加喜欢这个智慧与美貌并存
的大男孩
太机灵搞怪了,笑死了
改变以往印象中花瓶的概念

账号被盗用户

怎么楼这么低啊
这剧这么没人气么...
我是为了熙澈看的,看了2集
感觉还可以啦~~就是不太喜欢女主
她的样子真的是很普通说

青铜长老

为什么人这么少呀?我认为这部剧真的好有看头,现在只追它和邻居了

高级会员

什么时候出11集着急

高级会员

很好看的剧集呀,希望有多一些人关心才好.