QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

12集截图

FR:SJblueCN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

新闻

李英雅哭戏不断 <黄金新娘>流泪场面感动观众

http://ent.tom.com  2007年07月25日14时57分 Tom 娱乐

SBS周末连续剧《黄金新娘》中李英雅的眼泪感动了观众。

22日播出的《黄金新娘》中珍珠(李英雅饰)为了帮助俊宇(宋昌义饰)克服恐慌障碍用尽各种方法,但是俊宇还是冷漠的不对珍珠敞开心扉。俩人一起登山的途中俊宇推开绕在自己周边的珍珠,珍珠在伤心的捡散落的水果,想起了远在越南的妈妈而不禁流下了眼泪。

从第一集开始珍珠的眼泪就没有停下过,俊宇的排斥和他乡的母亲都使得她非常痛苦。观众们对珍珠的眼泪也跟着心痛。观众留言板上有“李英雅的哭戏演得真好”、“看到珍珠哭,自己也不知不觉跟着哭了,希望以后不要再有让珍珠流眼泪的事情。”等等观众的看后感言。

大部分观众对李英雅的演技表示肯定,但是也有批评“李英雅的发音怪,听着不舒服”的观众。根据调查,当天的《黄金新娘》的收视率是11.4%。

高级会员

发音怪,听着不舒服可能是珍珠演越南人的缘故,故意发这种音的.就如同港剧的大陆人角色一样,从着装到发音都特意的突出,夸大现实.

黄金长老

虽然听不懂韩语,但珍珠的发音真的很怪.

白金长老

偶觉得发音倒在其次,每次说话嘴形太夸张,但比开始已经好很多。

青铜长老

希澈第7集-第12集剪辑合辑

http://www.tudou.com/v/zwQolZyx7FK

黄金长老

QQ
我個人
很喜歡李英雅
因為 愛情誰也擋不住~
所以即便大家
覺得他故意發音怪
或什麼....缺點

還是大力支持她
請大家給小妮子機會
畢竟年紀還輕
她表現的很棒啦~
A za za Fighting~

白金长老

今天打开蚂蚁有点晚前面没有看到
俊于和珍珠约会,姐妹俩给珍珠化妆打扮好漂亮(我都呆了估计俊于也呆了吧)
好甜蜜的约会,俩人手拉手为避车俊于把珍珠抱入怀中,给珍珠买发夹,带珍珠吃越南菜。
珍珠问俊于现在我们是不是开始恋爱了,俊于虽然不承认但也不否认(进步好大)
公主妈到姨婆那里,姨婆在开导她。
智英到妈妈家说到婆婆要她离婚,她说绝对不离婚,智英妈说没有赢得过孩子的父母
俊于父母去见医生知道珍珠为了俊于的病很用心经常来找医生
回到家看到了珍珠的录音机和治疗日记俊于妈感动得哭了(珍珠真的是黄金新娘)
俊于和珍珠来到湖边,珍珠对俊于说我是大叔需要的人不是二年而是永远在你身边
俊于虽然很感动但说需要整理的时间还是拒绝珍珠,珍珠说我会等
世美有相机恐惧症看见人多就紧张,所以每次面试都不成功,公主带她到地铁里练胆还示范,结果被保安拉走
世美终于接受了公主从朋友变爱人
姐姐和医生约会,东久还是跟踪和搞破坏,姐姐发飙
智英婆婆约智英妈妈见面,还是谈离婚问题,智英妈说智英绝对不离婚况且他们相爱才结婚二个月
智英婆婆给智英妈济洲岛的产业(具体不知),要她说服智英,智英妈果然是个贪财和自私的人(动摇)
珍珠来到俊于的工作室,俊于在刻木雕,珍珠玩钢琴的声音刺激了俊于,又令他想到了智英
珍珠终于发飙了,骂俊于是傻瓜是不是又想起了抛弃他的那个女人,人家现在可是好吃好睡
被俊于妈看见,拿出了珍珠的治疗日记骂了俊于辜负了珍珠的一片真心,俊于内疚。
智英妈在说服智英离婚,拿出了智英婆婆给的东西,说了这个程度已经可以了,人没有钱不能生活
智英生气的说你真的是我妈吗?我是真心爱英民的。
智英在酒吧灌酒对英民说我们离婚,我为了你妈妈真的不能活了,告诉了英民婆婆收买妈妈的事
珍珠水半夜醒来不见俊于在到工作室,原来俊于连夜刻珍珠的木雕像送珍珠。

预告珍珠和俊于的关系大进步,骑自行车和打篮球。
英民还是继续在智英和妈妈之间当夹心饼干。

账号被盗用户

爱死楼上的了,真希望有韩语日成班,马上就报名!
偶最喜欢听到俊宇和珍珠的好消息!

新手上路

實在不喜歡女二和他媽,這幾集一半時間都在演她倆的事,每次看到都快轉,看了難過.

白金长老

珍珠的确是黄金新娘
她的爱会融化俊宇这座冰山
公主终于俘获芳心
为他高兴
搞笑的东久继续破坏行为
期待活宝似的这对姐弟恋人

------------------

白金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 123131p://000 00:45 发表
珍珠的确是黄金新娘
她的爱会融化俊宇这座冰山
公主终于俘获芳心
为他高兴
搞笑的东久继续 ...

珍珠是韩剧中我少见的坚韧女性
俊妈是韩剧中我少见的慈祥婆婆
没有以往外来媳妇恶婆婆我喜欢

=======

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-8-5 01:49 发表

珍珠是韩剧中我少见的坚韧女性
俊妈是韩剧中我少见 ...

谢谢亲的解说,这部戏除了男女主角的戏太少实在很合我心意!可以说是打响了我对家庭剧兴趣的第一枪!!而且到目前为止还有很多铺垫没有展开来,比如说:珍珠的爸爸究竟是谁?女2号一家发现她和男主角的过去了后怎么办?男2号的妈妈知道了她家小儿子和那家小女儿恋爱后会怎么样?而且刚开始宣传时,希澈不是说要演绎未婚同居的戏码吗?呵呵,所以这往后的40集不会拖,只会更精彩的,还有这么多线索可以演,要是换有些电视剧,其中一条线索就够演20集了~~~

==========

白金长老

回复 #580 无悔 的帖子

俊宇的妈妈绝对让我惊讶
最初的印象她很咄咄逼人
还想这样的婆婆够珍珠受的
又是强悍婆婆受气媳妇的老剧情
没有想到她竟然如此亲切与慈爱
越来越喜欢她了
看着她,我想到三十年河东,三十年河西的老话
人生绝对不会永远顺直,也不会永远曲折
只要你保持一份真诚善良的心
好运一定会降临
反之,对于英民的妈妈这话也适用

===========

白金长老

昨天看在线珍珠的表情真的好很多,一开始我还真的有点不习惯.
俊于妈妈我真的太喜欢了美丽端庄贤淑善良
我现在有点同情智英有这样一个妈妈是她的悲哀
不喜欢英民妈妈没有丝毫的宽容心太极端
我也觉得剧情以后不会太拖要交代的东西实在太多

=======