QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

支柱会员

只是因为公主去看的。。。但是他的戏份真的太少了。。。
看到主角那对我都替他们急。。看到女二那对也是。。。我都想冲过去告诉他们实情了。。。
但是这大概就是能编的地方吧///折磨吧///

支柱会员

昨天刚看了这部剧集,珍珠的勇敢、坚强还是挺感动人的,但就是节奏有点慢,另外一般中文版几天后可以出来呀?

账号被盗用户

好象长胖了噢!
第11集在“情书中文网”已经有得下喽,我正在下呢。。。。
http://www.52qingshu.com/thread-110559-1-1.html

高级会员

哈哈,我也在下!不知道今天演了啥》?

白金长老

哈~~是訊雷的~~我沒得下BT的怎還沒出呢??

白金长老

回复 #519 健康宝贝2005 的帖子

谢谢,我已经下并迫不急待地看完了,感觉俊宇的两姐妹都很可爱,很有喜感。
同意楼上各亲对俊宇脆弱所发表的言论,感谢开拓了我的视野。其一,俊宇的脆弱更衬托出珍珠的坚强,珍珠说小时候被人丢石头一段,俊宇很受启发和感动,好象明白了其实开朗的珍珠也是受尽苦难的人;其二,俊宇之所以抗压性差是因以前太顺水顺舟了,太受家人呵护,有点温室里长大的感觉,没错,反观现在的孩子心灵也很脆弱,受不得半点委屈,怪不得即使家庭条件再好,也要给孩子进行挫折教育,否则如何适应社会,日韩的父母似乎比中国家长更重视挫折教育。

支柱会员

原帖由 huihong 于 2007-7-30 10:23 发表
谢谢,我已经下并迫不急待地看完了,感觉俊宇的两姐妹都很可爱,很有喜感。
同意楼上各亲对俊宇脆弱所发表的言论,感谢开拓了我的视野。其一,俊宇的脆弱更衬托出珍珠的坚强,珍珠说小时候被人丢石头一段,俊宇 ...

同意親的看法, 俊宇在父母的保護下,一路順暢到知名大學畢葉, 直到女友背離, 才遇到挫折, 對其他人而言, 可能天涯無芳草,另尋一支花,
對俊宇而言而言, 生平沒遭受到 "拒絕" , 一直無法忘懷. 才一直發病.
現在的小孩抗壓性很不好, 台灣也曾發生過資優生因一次考試,未達目標, 結果自殺了.

社区元老

每次看到那一间房里床上床下的两个人,就想起了电视上的地下工作者,只是那里面睡在床上的多半是女的。

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

預計共有50集的大型電視劇《黃金新娘》,啊~~~~~50集。我以为只有16集,现在才是一个五分之1的开始。
女主角不是很漂亮,男主角好像林衣轮,不过他们的爱情故事倒是挺好玩

一個眼神,一個動作,無需言語……
空氣裏彌漫著濃的化不開的深情……

账号被盗用户

不管怎样现在看完了11集了,发现越来越有意思了,只是老妈每天都催我什么时候有的看让我快崩溃了,跟她解释每周只有两集,她还以为是我故意藏着不让看呢~~现在这部戏收视率也越来越高了阿~~~都排到第3,第4位了,不错不错~~~

=========

初级会员

黄金新娘第12集

ftp://dygod1:dygod1@m66.dygod.com:9907/黄金新娘第12集[www.dygod.com电影天堂].rmvb
十一集男一登上山頂,對女主心感激,全家也非常高興,兩人的感情戲應該漸漸有眉目了!
從小到大過度保護的孩子,抗壓性弱,這一劇是給父母們的機會教育!
當媽媽的不要太溺愛孩子!

支柱会员

是温馨的家庭剧模式,本身剧情起伏性不大,观众们也已经猜测到剧情发展,没有了难以琢磨的神秘性,大家讨论的热情估计就不太高了吧

社区元老

回复 #526 夏木yph 的帖子

黄金新娘,着实写得感人,看得偶都想成为某个男人的依靠,这种感觉真不错。
啰嗦一下,男主角演得太好了。

=========

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

原帖由 夏木yph 于 2007-7-18 19:22 发表

哈哈,就是阿!本来我还以为有多大的事,原来只是被关到牢里去了的,居然就被搞得恐惧症,如果是个弱女子,也就算了,可是身为男主角心理素质差到如此地步,黄金新娘可谓首创阿~~~

呵呵 你也别这么快就下定论,现在只是知道被关进牢里去了,可是在牢里面究竟发生了什么不可思议的事呢?足以让他甩了三年都甩不掉,其实光只看牢里的那两个黑人就恐怖,也让我想起了周润发演的那一监狱风云系列的电影还有越狱里的乱,至于到底是怎么回事,就让我们耐心地等待吧……
等待雨--是伞一生的宿命

青铜长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-7-16 12:46 发表
男2完美吗,:o 我没觉得,只是感觉他长的挺别扭的,看着不顺眼,有些土气和做作,
剧中的他和他的爱人还有他的父母,总评一句词语----令人作呕

严重同意~  在《外科医生奉达熙》里还是一个小配角,到今天已经是一个男二号了,唉,不知道怎么的就是看不惯他,也许随着他演技的增长,好感也会与日俱增吧!
等待雨--是伞一生的宿命