QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

俊宇作为一个男人来说,是非常具有魅力的,这样的男人在以后的社会生活中受到来自各方的诱惑是必然的,当然以俊宇的个性是有很强的抵抗力的,但是珍珠也同样应该努力提高自己,偶尔吃吃小醋是情趣的体现,但是任何时候都大大吃醋,那可是男人最为惧怕的,最后起到了逼迫男人出轨那就更是大错特错了

支柱会员

QQ
;) ;) 满同意楼上说的,看了后面的预告也觉得珍珠和俊宇还会遇到更多的磨难,珍珠要不断地提升自己,才能跟上俊宇的脚步,不过相信他们会有一个美好的未来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

俊宇的女同学正好是《结婚》里和俊宇谈恋爱的那个女孩,在现实生活中不知两人是不是情侣。

黄金长老

看完这星期的 开始同情女2了...
都精神病了..虽然没觉得有特别压抑...
不过想想如果是珍珠认了那样的爸爸 有那样一个后妈...

ORZ...估计折磨的会更厉害...
不太喜欢吃醋的女生...
小醋可以调情 大醋就...

账号被盗用户

女二更本不值得同情,因为那是自做自受,正如俊宇的妈妈所说,她去找俊宇道歉,根本是在寻求自己内心的解脱,这样的道歉有什么必要,这样一个自私透顶的人,有什么值得同情,还有就是她在婆家的所作所为,每一次自己的糗事被揭穿,就想通过作一次饭,或者打扫一次房间就想让被人认识到她的委屈,同情她,这跟作秀有什么区别,为社么别人都的同情她,都得理解她呢,难道别人的人生都的以他为中心吗?没让她进公司,就得精神病了,那你为什么不直接自杀呢,真让人无法理解。
vivizai2 该用户已被删除
因为公主才选择看这部电视剧的
表演天才的说

白金长老

看了这几集,女2的表现令我很不清楚她到底在想什么呢
当初明明是她喜欢荣华富贵,抛弃俊宇
但世上没白吃的午餐,做有钱人是要付出代价的,以智英那聪明的脑袋没可能没想到吧
所以玉京反对她去工作这点也算合理吧
但女2却做出一副受婆婆无良逼害的样子,现在甚至要住院
难道她真的天真的以为鱼与熊掌可以兼得吗

看预告,下集珍珠和俊宇因女后辈的事而吵架
我觉得这事是2人学习沟通的过程
对珍珠来说,她在门口等丈夫回家,看到的却是丈夫坐陌生女子的车回来,还握手道别,她吃醋,也是情有可原,只是表达得不太好
对俊宇来说,觉得珍珠乱发脾气,难以沟通
我希望这事能快点解决,2人快点回复甜蜜吧

新手上路

QQ
因为希澈才看这部电视剧.到现在剧情要到关键时期了.
不知道谁是珍珠的父亲.

初级会员

看到現在,誰會是珍珠的父親呢?
真的很好奇
覺的媳婦真能改變一家的幸或不幸
兩個家庭,同樣娶了個媳婦
一家是雖然有點小磨擦,但是越來越和樂
一家則是完全相反
接下來呢,小兒子和小女兒也是要一番波折啦!
希望有好的結果

黄金长老

到最后肯定都是皆大欢喜;)
偶觉得不能让女二好过,啥便宜滴事都让她占了;) 那个男二滴妈妈也不  喜欢
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

账号被盗用户

俊宇的家庭应该没有什么问题,幸福应该是肯定的,但是我不喜欢东九这个人,不知道元美到底喜欢他哪一点,其他人应该都会幸福的,尤其是俊宇和珍珠两人,当然其间珍珠和俊宇都要经过别人的考验,在考验中,进一步体会到婚姻的幸福
至于男二一家,我想应该会经过几次地震吧,他们家有太多的秘密等待揭开了,最后是如何收场还不得而知,我讨厌韩剧不分青红皂白的大团圆结局,如果这部剧也一味的追求大团圆结局,无疑令人失望

白金长老

很喜欢看到姨母旁边那个哑巴青年,可惜戏份超少.珍珠的生父必定是英民的父亲.

青铜长老

我觉得也很有可能.他以前失去联络二年,时间相符.看那张老照片中的男人也很像他.

初级会员

我到时挺能理解男二妈妈的,必竟是生在富裕家庭,男人出头,女人在家当贤妻良母,是传统人家的观念了,她这样也没有什么大错,只是女二太强,心机太多,象她这次病倒,怎么给我感觉是她故意吃那么多药,产生的效果,这样可能就不会让她在家里做家务了,这样就会怪罪到婆婆身上来了,真是很女人呀。

白金长老

看到21集,珍珠看到俊宇和别的女人的时候
生气的有点恐怖啊~
期待和哑巴哥哥的对手戏:P
初恋那么美好