QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

黄金长老

看完22啦﹐ 好sweet 呀﹐ 看住兩小口子sweet sweet的就覺得好開心。。
但后輩真係唔可以少看﹐ 睇佢不停幫俊宇﹐ 就算俊宇對佢冇意思﹐ 作為身邊的女人都唔好話唔擔心啦。。。 希望快d見到俊宇jealous 的樣呀。。。

支柱会员

怎么又要停播啊,我不要活了,哪有停播那么多次的啊

白金长老

之前具惠善演的延边MM不也是很怪吗.说中文象外星人.从二十二集珍珠也有了自己的目标了.要做传统年糕,并不是附庸.

账号被盗用户

看了22集,更讨厌女二了,这个女人除了算计之外,我真不知道她还会什么?居然还在珍珠面前假惺惺的演戏,以为珍珠根本不是她的对手,她凭什么?就凭她那些所谓的小聪明?
艺苑的老板是一位非常老练的人,看人的本领很强,女二在她心目中早已定了型了,凭她那些小伎俩,对付一下男儿的妈妈还可以,想从她那里占到便宜,真是痴心妄想
追求俊宇的学妹,难道不知道俊宇已经结婚了吗?倒是一无反顾,只是再怎么努力,估量也是白费力气,想走进俊宇的内心,可不是非常容易的事情,如果不是在病中,珍珠也同样没有机会,只能说珍珠来的恰是时候,同时珍珠也把握住了时机

账号被盗用户

珍珠能够选择去向艺苑的老板学习技艺,这个选择是非常明智的,同时艺苑老板也是礼仪,仪态等方面的专家,相信在她的教导下,珍珠的言谈举止会有质的飞跃的,同时也能迅速拉近同俊宇的差距。现在的剧情中虽然俊宇一片痴情,但是珍珠仍然每日生活在惶恐之中,如果长期这样下去,肯定会出现问题,经过在艺苑的一番磨练,珍珠必将脱胎换骨,真正成为俊宇一生的伴侣。

白金长老

一直感觉姨母身边的哑巴帅哥不是单摆浮搁的花瓶
珍珠去学艺,一定与他有交集,而且是帅哥动心并暗恋
在珍珠失落与伤心时会是好的倾诉对象
俊宇,情敌来了,不要大意;)

白金长老

看完了22集,感觉是甜甜的,但当中又夹杂了一些暴风雨前夕的预感
俊宇和珍珠因女后辈而吵架的事很快就解决,二人又恢复甜蜜,让我这个观众也看得开心.但是我很好奇俊宇干嘛不向后辈坦白自己已有老婆这事实呢?以他的听明和细心,没可能室察觉不到对方并非单纯的以后辈的心态来帮他吧!!!

之后珍珠和智英都去艺苑找姨母奶奶帮忙,虽然2人都不成功,但我比较欣赏珍珠的做法,她选择留在艺苑帮忙,我相信假以时日,姨母奶奶一定会被她的真诚感动的.
相反,智英的做法我就不欣赏了,这计划是她自己想出来的,自己劝服不了姨母奶奶就出动英民爸以亲戚关系来说服姨母答应,如果她真的那么有本事,干嘛不自己想办法解决呢??
下集好像有珍珠爸的消息了,而俊宇面试时换上了后辈提供的领带,不知道珍珠会怎么去看待这2件事呢??

支柱会员

真烦诶..怎么SBS又要转播2007FIFA世界杯..真不是时候呀...只有期待下星期六快到来..

账号被盗用户

我想俊宇没有告诉女后辈他已经结婚,可能是下意识想从她那里得到相关消息吧,等俊宇进入公司后,如果女后辈有了进一步的表示,我想俊宇会果断处理的,可是以俊宇优雅迷人的作风,女后辈估计不会轻易放弃
至于英民家,我一直搞不懂为什么英民和英民的爸爸始终站在女二那一边,我始终没有看出女二到底哪里赢得了他们的欢心,我真的觉得英民的妈妈很可怜,对于一个只会假惺惺秀恩爱的老公,真正到了关键时候,却没有一次站在自己的一边,这样的老公要他何用?

支柱会员

QQ
原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-9-10 11:22 发表
一直感觉姨母身边的哑巴帅哥不是单摆浮搁的花瓶
珍珠去学艺,一定与他有交集,而且是帅哥动心并暗恋
在珍珠失落与伤心时会是好的倾诉对象
俊宇,情敌来了,不要大意;)

有同感哦~~~~ 让他吃醋吃醋吧

账号被盗用户

原帖由 阿贡 于 2007-9-9 01:05 发表
觉得现在的珍珠虽然不错但是还是和我的希望有差距,在越南时珍珠是一个很积极活泼,工作上也很利落能干的女孩子,到韩国后好象完全成了俊宇的附属,只围着他转,一心向太阳的向日葵,少了属于自己的想法和魅力.希望珍 ...

我也覺得此部戲太誇大了一點,尤其珍珠到韓國後,感覺整個變了個人似的,跟在越南時差很多,就如這位親所言,少了自已的想法跟魅力,這真的蠻可惜的,總覺得情感如果用感恩來做基礎有點薄弱,如果珍珠再沒改變,我覺得站在俊宇的身邊就太不搭調了,尤其最不欣賞的是她走的方式,總覺得縮頭縮腦的感覺,沒有必要如此吧!等俊宇上班後,兩人的落差又會越來越大,屆時如果不能溝通,兩人在一起不是很可悲嗎?

高级会员

俊宇的大学后备是不是孔贤珠mm啊?
跟俊宇在<结婚>里也搭戏的那个....

青铜长老

我看也像,很美的一位MM,可惜我们的俊宇结婚了,没戏了.
英民的爸爸听到珍珠是从越南来的,顿时一愣,我看肯定是觉得珍珠长的很像她母亲吧,咋眼看有种熟悉的感觉.应该是珍珠的爸爸吧.

新手上路

关心此剧的人好像不多啊,个人觉得是很耐看的一部戏

高级会员

看22集,想到以后剧情珍珠和智英将来会在姨妈的艺苑学传统手艺时来个明里暗里的大比拼
这个情节和几十年前她们各自的婆婆年轻时也在姨妈那学习时的状态一模一样
当然比拼的结局也是和上一代相同:不管智英怎么耍手腕,还是珍珠成功了;)