QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

黄金长老

原帖由 s5yoyo 于 2007-9-21 10:25 发表
我觉得编剧应该为英民安排另一个能为他带来幸福的女生,现在看起来智英根本不适合他,就像英民母亲说的,自从他们结婚后他一直没有做过自己想做的事,一直在迁就智英,这种婚姻根本不牢靠,最重要的是智英一点也 ...

太有同感了,真希望编剧大人让英敏得到幸福吧!

高级会员

谢谢HANA版主发的金雄的图片,很帅气很阳光,更喜欢他了!

白金长老

如果最后真的证实英民爸真的是珍珠的父亲
那英民爸的所作所为也太过份了,枉珍珠妈含辛茹苦养大女儿,连眼睛也快盲了,但还在等着这个男人
这男人根本是没良心的,那么我宁愿珍珠不要继续找寻下去了,因为知道自己有这样的父亲不是更伤心吗??她妈知道自己一直等待的人原来是个负心汉,那不是更可怜吗??倒不如当他死了更好

账号被盗用户

我倒希望珍珠找下去,这样的人,就应该让他认识到自己的罪恶,让他受到惩罚,同样,志英也应该受到惩罚,我真奇怪英民为什么对她一忍再忍,志英的魅力到底在哪里?这是这部电视剧最让人费解的地方.

账号被盗用户

智英是个自我观念强烈,爱自已比爱别人多的女人,
说白一点就是自私的人,她可以为了想要的目标不择手段,
这也是姨母认为她会失败的原因吧!
功利主义太重的人,做出的东西怎有可能讨人喜欢呢?

支柱会员

恩...
8喜欢女2啊,因为她,本来好好一家人,气氛全变了~
不懂得为别人想,不懂得付出,自私到极点~
有点不想看到她有什么好下场....
不过,韩剧最爱来那些什么最后悔过的戏码....

账号被盗用户

不喜欢女主角的戏,演的太过了,剧情还是不错的

黄金长老

剛剛看完冇字幕25﹐ 今集sweet sweet 的鏡頭機本上係冇。 全集都圍繞住珍珠找尋爸爸失望而回而好唔開心﹐ 俊宇就只有係佢身邊支持佢。
其中突別的地方就好似有﹐ 俊宇妹妹帶希澈番屋企介紹俾家人識﹐ 俊宇媽媽好似好自豪噤同佢講﹐ 珍珠係係越南嫁過黎的。。 大家對佢的舉動都好驚訝﹐ 爸爸就好欣賞。。
另外﹐ 俊宇的學妹好似被任命做一個project﹐ 而呢個project 係會同 英民 (或英民的公司有關的) ﹐ 相信智英的真面目好快就會被英民發現啦。
預告中﹐ 珍珠好似去左俊宇公司﹐想俾驚喜佢(我估!), 但見到俊宇同學妹一同離開﹐ 好失望噤自己番屋企﹐ 好似重有嫉妒tim.. 因為見到佢又要睡在地上呀。。。;)

初级会员

韩国果然掀起一阵短法风啊
那个短发是真的剪掉了还是假发啊
感觉好逼真啊
有几张还是可以看到珍珠的样子哦
不过还是很漂亮的
可能和剧里的衣服真的形成太大的对比的关系吧

青铜长老

哇!珍珠打扮起来完全变了另外一个人,时尚、漂亮。特别喜欢她短发的形象,感觉更有时尚的味道。她打扮起来的样子是女2所不能比的。珍珠期待你早日改变形象,让俊宇早日眼前一亮。

青铜长老

我觉得黄金新娘很好看啊!

为什么这里那么清静呢!!!!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
同意某些亲的看法,黄金新娘的剧情满吸引人的,但女主角的戏好象是有些过了。不知道她演戏的风格是这样呢,还是导演要求她这样塑造呢?

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
还有,我觉得BJ对女主角的性格塑造有些矛盾

本来我觉得新娘应该是坚强,大度,出得厅堂进得厨房

可是看了半天觉得这黄金新娘小心眼还死心眼;根本就不坚强,遇到困难就一副活不起的样子;还有很强烈的自卑感......既然让她通过看韩剧学会了韩国话,就不要把她弄的经常像白痴一样的表现;难道她只听人家说话,不看人家是怎样生活怎样处世的吗?

不知道是愚弄了“新娘”,还是愚弄了观众

白金长老

原帖由 dibo6255 于 2007-9-22 23:12 发表
不喜欢女主角的戏,演的太过了,剧情还是不错的

同意亲的看法,刚开始几集以为越南人说韩语就要表现的这么夸张.但看到现在,演的有些过.不太喜欢.再没有改变的话,跟丈夫的朋友们在一起,会显得很奇怪的.

支柱会员

完全同意,怎么到一半了珍珠还是没有什么变化,快快改变一下,让人觉得耳目一新!这样下去珍珠一定越来越自悲!