QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

但是我觉得珍珠不似以前在帮助俊宇的时候那么坚强,让人心疼,现在动不动就流眼泪,而且一切都以夫为天,太没有自我了,就象姨奶奶讲的,就算你多爱他,丈夫是丈夫,你是你,特别是和〈十九岁的纯情〉里的延边姑娘菊花相比,真是差太多了,菊花也是作为异国婚姻来到韩国,而且还没结婚丈夫就死啦,她一个人在异国受了多少苦,一边工作还一边学习,打了N种工,不是也很坚强,特别是和恋人经过种种磨难,分手N次,也不见她象珍珠这种整天哭丧着脸,一点自信和尊严都没有。

黄金长老

看了一集
没多大的兴趣

账号被盗用户

我觉得这部剧到目前为止,编剧下笔还是很狠的,完全没有给两个坏女人以翻身的余地或者借口,志英可以说正在开罪应民家的每一个人,到时候也许秘密没有被揭发,我都怀疑她能不能在这个家生存下去,看3集的预告,好像志英的妈妈又开始拿珍珠的问题要挟应民爸爸了,愚蠢的举动,从此志英也失去了最后的支持者。
我真的希望珍珠父亲的事实由志英母女说出来,那样才能起到效果,也使得志英在应民家完全没有立足之地,而事实公布后,应民的父亲,也就没有什么好顾及的了,可以正当的帮助珍珠了,这样珍珠也不会如此自卑了。

账号被盗用户

对于任静,同样如此,我觉得现在的任静已经开始失去理智了,她的那些所谓离间措施,也很愚蠢,怎么能够那么肆无忌惮的侮辱珍珠呢?试问哪一个男人能够容忍一个女人侮辱自己的妻子?那岂不是等于侮辱这个男人本身吗?所以35集中,俊宇同任静谈这个问题的时候,任静一脸的惶恐,也许这是第一次,俊宇只是警告她而已,可是下一集中,任静好像完全没有悔改的意思,变本加厉,如果再次让俊宇知道的话,我觉得即使俊宇再善良,也会让她很难堪的。
如果任静真正聪明的话,就应该意识到俊宇对她到底有没有想法,这样弄下去,结果也许连普通朋友都做不了,而且还白白的耽误自己的青春,最后倒霉的还是她自己。
我觉得到目前为止,编剧还没有为她的结局设置借口,就看后面几集的表现了,如果仍然一意孤行,结局应该也是很惨的,如果别人都知道了她做的事情,那个好男人还愿意娶她呢?
我真的希望珍珠父亲的事实由志英母女说出来,而志英的秘密由任静捅出来,那样真的有好戏看了,如果能够使志英母女和任静开战的话,那么我一定拍手叫好,没有比看狗咬狗更大快人心的了。

青铜长老

請問有那位高人知道宋昌義在35集對珍珠唱的那首歌.請提供 先謝謝。

高级会员

承樓上,請問有那位高人知道宋昌義在35集對珍珠唱的那首歌.請提供 先謝謝。
我也要!!!!!!! :D :D :D :D :D ,tks!

青铜长老

是《黄金新娘》第二張OST中
04 ) 사랑합니다 1 我愛你 1 (가창 : 듀크 김지훈) 金智勳  
下載

俊宇唱歌片段:

由 HJRX--ALEXIS2004個人上傳

账号被盗用户

最近两天在使劲补课来着
好了的俊宇真是完美的 又体贴 又懂照顾珍珠的心思
而且歌也唱得好好哟

偶刚刚看到 33集 看到希澈被棒打鸳鸯那截
很期待他们这对了

珍珠咋不怀孕捏..........
各自花开,请你们幸福

白金长老

QQ
转BZ:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

刚看完36集,珍珠又闯祸了,也可能投资计划就此告吹,编剧还真是能编,刚摆平一个任静,又出来一个令人恶心的女人,那样的女人居然能够坐上理事的位子,真的是老天不开眼,如果就因为这种事情,失去合作机会,我认为不合作也罢。
不过珍珠对俊宇的事情实在是太敏感了,别人侮辱她自己,她可以忍,但是有谁胆敢侮辱俊宇,她是不惜拼上性命与对方搏斗的,也许这就是她为什么一直对任静还算礼貌的原因吧,这个女人敢当面侮辱俊宇,我想当时珍珠宰了她的心都有吧。

账号被盗用户

许多人说这部电视剧在丑化越南人,我怎么觉得在丑化韩国人呢。这部电视剧里的韩国女人,真的是令人无语,志英,志英的妈妈,任静,还有刚刚出来的什么闵理事,看了都让人恶心

账号被盗用户

我也很贊同manlyn的看法,
但是就如珍珠所言,
如果我倆中間有一道牆,
那是我需要越過的,
是我自已的問題,
所以希望珍珠能堅強一點,
認真的學習,
等找到自信時,
在舉手投足間,
自然就能散發出自信的氣質,
到那時才能真正的成為,
俊宇的黃金新娘!

白金长老

我也看完36集 很有可能俊宇彙因為珍珠的事情而失去機會

完全正中女3的下懷 這下子 珍珠更難過 覺得自己是俊宇的絆腳石

即使再多的愛 現實的差距還是一刀一刀磨損著她們的愛情

雖然我也認為那個女理事是個爛人(她演過hello小姐) 不過在商言商

失去這個機會 俊宇要升遷很難 女3就更有理由羞辱珍珠 珍珠已經很自卑了

因為她那麼的愛著俊宇 俊宇是她的全部 她絕不想 阻擋俊宇的夢想

埃 俊宇珍珠不知還有多少磨難等著她們

還有一個隱憂 俊宇媽如果知道珍珠的生父是她的初戀情人 她會不會因此對珍珠有所顧忌

這樣珍珠就太可憐了

因為今天珍珠生父跟姨婆說起俊宇媽的事情 珍珠生父有問姨婆俊宇媽知不知道他是珍珠生父的事情

姨婆說知道還得了 珍珠生父悔不當初 這樣的因緣 不過不知道他打電話給俊宇有什麼事情尼

高级会员

大家好像都看过36 了
可我今天怎么就打不开17look8的网页呢?
也下不到36

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 alexis2004 于 2007-10-28 22:23 发表

是《黄金新娘》第二張OST中
04 ) 사랑합니다 1 我愛你 1 (가창 : 듀크 김지훈;) 金智勳  
下載
http://daumbgm.nefficient.co ...

alexis,在这里又碰到了,哈哈

而且我也在找这首OST,到处寻求高人呢

到这一看,原来高人是咱的熟人那!!!

谢谢alexis这个到处散花儿的“天使
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!