QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

初级会员

From:韩星论坛http://www.lovekoreastar.com  感谢翻译整理  Yiln版主  

第35回-文字预告

登录/注册后可看大图

珍珠因看见仁静的生日卡片上‘希望前辈能尽快找到属于自己的生活’的话而感到受伤,而打电话给仁静要求见面。

然而晚了一个半小时才出现在约定地点的仁静暗里轻视着珍珠且寻问着为了何事见面,珍珠对仁静请求着‘车仁静小姐是因为喜欢俊宇而特意写了这样的卡片吗?’,‘请别插进我们二人之间’。

但仁静却讽刺地表示“有能力往上发展,现在却有下降的打算,不觉得可惜吗?”,“那样的人最可怜”,仁静表示她所看见的俊宇正困苦难受地生活着。珍珠将把礼物还给仁静的事告诉俊宇,俊宇则以“珍珠的想法很敏锐”的响应来代替道歉。

第36回-文字预告

登录/注册后可看大图

世美因爸爸的承诺而勉强地去了学校,玉京听到‘英书完全不吃不喝’且放弃考试的话后来到英书的病房。英书表示对于大嫂的'前往美国艺术学校'的建议是绝对不会做的,并盖上被子说着‘请不要管我,让我一个人’。

世美因看到英书生病的身姿而含泪伤心,晚一步才知道世美来过病房的英书感到吃惊,并朝向世美而去,拥抱世美。智英看玉京带世美来而感到不安,且告诉妈妈这件事,妈妈对她说“如果想让这件事有结束的一天,就要点让它结束”,智英则回答“只要眼睛张开,谎言中又是谎言,也没有与英敏分手独自一人生活的自信”。

这时智英母对她说“你和我一起往前看看,结束有什么好等待的...”并叹了一口气...
[预告来源]:SBS

白金长老

嘿嘿~明天又可以在线看直播了
虽然有点拖沓,但还是最近比较不错的韩剧~(可爱可恨)
让偶想起05年《加油!金顺》大叔与白菜头也是分分合合,把偶折磨死啦~可谁叫偶爱看呢~

白金长老

为了宋昌义,我忍!!!!!谁让这个男演员看着就舒服,而剧中的角色又有很大的表演空间。只是希望编剧能在拎的清点,不要在原有的问题上一个劲的原地踏步

初级会员

송창의, 박신양 ‘사랑의 세레나데’에 도전장
宋昌義,對朴新陽‘愛的小夜曲’下挑戰書

登录/注册后可看大图

27日將有宋昌義為劇中妻子李英雅送上‘愛的小夜曲’。

新聞出處: From:http://isplus.joins.com/enter/st ... 01040002010401.html

轉載:FROM:韓星論壇

支柱会员

要加12集吗?太好了,我不怕拖啊,因为剧里的男人们,我都喜欢
有没有人觉得,男1的角色,时元也合适啊?

支柱会员

唉,看看前面几楼的帖子,大家都在抱怨加了12集啊。可是看看这剧情的发展吧,现在珍珠刚过上好日子没多久,和老公闹别扭的日子也刚开始,老爸也还没着落,到50集的时候,也就是剧情刚刚高潮的地方吧,结束的,不是进展太快了吗?如果后面的16集进展太快,整个剧的节奏就不一样了。就现在的剧情进展,肯定是要加的,马上告诉大家结果的故事,也挺没意思的吧,好事多磨啊。;)

新手上路

原帖由 keilovebyj123 于 2007-10-26 02:29 发表
SBS 官网新增 10/23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://bbsi ...

女主是不是改变不了拉?第一张照片嘴巴还是一如寄往的揪揪着,又没在戏中,恨不得挂两条香肠上去搞不好还会更顺眼些,最起码揪得理直气壮一些,唉,真不知道是不是最近嘴唇得肌肉失灵了.当初看了介绍图片,是被女主吸引的呀,长发飘飘穿着越南民族服装的样子好清新哦,背后的阳光看起来的暖暖的,看了剧情更是觉得不错的说.不想追得辛苦忍住到现在才看的,结果..看了两集觉得太失望了,什么演技呀,太假了吧,本指望着后面能顺些,看了亲们的介绍,算了,就此放弃,再看下去,我怕也要跟着呲牙咧嘴了.

支柱会员

哈哈.....第一张照片嘴巴还是一如寄往的揪揪着
形容的好贴切啊.................................

白金长老

sbs 官網10/26新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 韓劇熱線

看仁靜那個臉....

八成看了珍珠跟俊宇的恩愛樣 心理不爽吧

哈哈

白金长老

SBS 官网新增 10/26

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宋dd真可愛阿.....

笑容真讚!!

花癡~~~~~

白金长老

SBS 官网新增 10/26

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看來珍珠跟俊宇在戲外兩個也是很有默契尼.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雖然女2被我們氣的牙癢癢的 不過戲外兩人還蠻愉快的.....

是說 她們難不成也去那個宴會阿.....

珍珠應該知道智英是誰吧

黄金长老

QQ
最近怎麼沒 聽大家說
希徹這對的事? 好奇喔
至於李英雅 演的珍珠
也沒這麼差
大家好像演了30 幾集
還是覺得他演技......
不過還是大有可為吧~!
有改進才會更好啊~ 呵呵

至於俊宇 還是跟先前
差不多    順眼...

希望劇情走向更明朗
我覺得女二 崔小姐
他戲裡叫啥? 忘了
歇斯底里  演的很好呢~ 他老母也不相上下
呵呵呵
加油支持黃金新娘....

黄金长老

QQ
嗯,志英这对母女演技还是可以的,要不不会让我们看得恨痒痒的!
不过剧情实在推敲不起啊,许多地方,还是会继续看下去的,哈~~~

支柱会员

去PARTY又要搞出事来了...怎么老是喜欢写这种被欺负了无还手之力的女主啊!30几集了女主还是没什么进步,越看越无聊,还是等播完再看吧

支柱会员

好瘦啊,真是骨感美人啦,不过笑起来还真难看,她是戏里才这样还是平时也这样呀