QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

看完32集后觉得,志英的妈妈好可怕,一切的罪魁祸首阿~~~

白金长老

对啊!真是有够变态的,特别是妆容,那个血红色的口红看的我那个心慌啊!

白金长老

每次看到智英和她妈妈出场就会让人很不爽
不明白为何每次当她们的秘密就快被揭穿时,编剧总会让她们逃过一劫
那也太不公道了吧
现在的剧情确实有点拖呢
都到了34集,珍珠还没知道她爸是谁,那两母女的秘密仍未被揭发,真的气死人了
秘密还没揭发,但主角们却已被情所伤,珍珠被仁静的话弄哭了好多次了.另外英秀和世美一对也很可怜
再加上预告好像下集是仁静用计令俊宇对珍珠产生误会了,她又一次奸计得逞
到底编剧何时会引爆那些秘密呢,难道要到40几集才揭穿吗,我完全不想看到那对可耻的母女和仁静再在那里出现那么多集呢

支柱会员

憋不住了。。。
智英母女让人太火了
WULI公主啊。。。怀挺!!!

青铜长老

一个仁静真的有这么大的影响力么?
问题其实都在珍珠那里。
她太没安全感了,
不但是对自己没信心,
更是因为爸爸的问题没有解决,
韩国男人见异思迁这个观念从小根深蒂固的在她脑子里,
这个问题不解决,
她很难堂堂正正面对破坏的力量。
俊宇误会珍珠的戏码我认为是好事,
这样一来不再是俊宇一味包容珍珠诚惶诚恐,
他们的爱情终于像正常的男女。。。

另一边就很让人郁闷+不解了,
随处都有线索和痕迹可以揭穿的骗局,
怎么可能维持这么久,
而且是在英民怀疑了之后。
他真的是天使么?
有钱人不是很常用私人侦探之类的秘密武器么?
他随便请个哪怕三流的出来都可以把事情搞清楚的好吧!!
已然怀疑了还装成不想侮辱自己爱人的神圣模样,
真是憋死人了看的。。。。。。
愿亚巡接下来一切顺利

初级会员

《黄金新娘》收视稳定,将延长播出
  SBS《黄金新娘》本周收视率与上周持平,超过20%,这是一部近来很受好评的剧集。剧中交织描绘了生活观、事业观、社会地位皆不同的两家人及彼此间的纠葛,通过这两家人各自不同的追求和生活态度,反映出韩国社会不同阶层间的差别与矛盾。由于反响良好,这部剧集将增拍约12集,延长播放至明年2月。出于剧情的需要,女主人公珍珠(李英雅饰)开始摆脱土里土气的越南新娘形象,即将变身为时尚感十足的“韩国”女孩。

新闻:from:新浪网http://ent.sina.com.cn/v/j/2007-10-23/15171760517.shtml

------------------------------------------------------------------------------------------
##心得:对我来说是坏消息,因为混蛋仁静的出现,看这部戏,又气愤,又郁闷.
-----------------------------------------------------------------------------------------

支柱会员

搞什么,已经够拖了还要加集,珍珠和志宇什么时候才能扬眉吐气啊

白金长老

唉 逼我快进或者直接看最後一集阿

黄金长老

说实话,越来越看不下去了。就这么点秘密,老是不能正面展现。节奏太缓慢了。很想看智英被揭穿后的剧情,可是演了30多集,却一点进展都没有。郁闷。

黄金长老

算了,等最后出来看个结局就好了。《黄金新娘》明年再见。

白金长老

哎……我最担心的事终于都发生了
制作公司只看重收视,又不想想编剧的能力就胡乱决定加12集
这编剧编到现在已不断重复某些让人厌烦的情节
就好像智英母女已多次面临秘密被揭穿,但最后又能安然渡过
仁静又多次用计离间俊宇夫妇的感情,最后又弄哭珍珠,但过一会两夫妇又和好
这些桥段已出现太多了
如果编剧在增加的集数里仍用这些情节来填满12集的篇幅的话
我宁愿她不要加集好了
每次看到那3大恶人-智英,智英妈,仁静就觉得好讨厌
现在真的让人看得好郁闷

白金长老

戏看到这个份上,两个字:“郁闷”。都30几集了,还在那点剧情上兜兜转转,还加集,天哪,何时是个尽头啊。戏中几个被蒙在鼓里的角色,都不是一般的弱智:
      1、金民,要调查智英的底细易如反掌,随便在智英大学找个她当年不太相干的同学或老师即可,为什么老是为难利害相关人,你老婆能让人家说真话吗?笨!
      2、俊宇妈。怎么那么轻易相信志英母女俩怀孕的谎言,活该她当年被英民妈假怀孕骗失去恋人,也不会吃一堑长一志。
      3、世美。和英秀交往如此久,都不知其嫂子姓名,更何况还和你哥同校同系,怎么这么点好奇心都没有,有背常理。
      4、珍珠。笨得离谱,懒得数了,我喜欢纯情的女人,但无法喜欢苯女人,女人不是男人的附属品,要自强自立,19岁纯情的杨菊花就是榜样,老实说菊花比珍珠苦命多了,可她照样能笑着迎接困境,她的乐观积极比珍珠的杞人忧天可爱多了,莫不是韩国导演为了证明中国女人还是比越南女人强吧。

黄金长老

回复 #1083 huihong 的帖子

實在是太同意親的觀點了~~
又要加戲,真是令人無奈啊......
不是還有16集可以演嗎?!
韓國的長篇劇延長加戲的情形還真是屢見不鮮吔~~

白金长老

本来都想看的了
竟然要播到明年
我放弃了
或许明年有机会再看吧

初级会员

我也觉得太长了
剧情很老套拉