QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

很多人埋怨任静,确实任静是一个不讨喜的角色,但是却是一个非常现实且必要的角色,因为俊宇作为一个男人来说,是非常具有魅力的,这样的男人总是在不知不觉中吸引众多女性的目光,在俊宇和珍珠漫长的婚姻生活中,必然会受到第三者的挑战,所以如何经受挑战,是珍珠和俊宇必然需要面对的事情,大家可以回顾一下,任静出现后,俊宇和珍珠之间出现并解决了多少问题,俊宇和珍珠现在的感情同任静出现之前相比,到底加深了多少,可以对比一下现在的俊宇和珍珠,以及20集左右时的俊宇和珍珠,你自然会体会出其中的差别,所以根本不用担心任静会掀起什么滔天巨浪,她只是俊宇和珍珠婚姻生活所需经历的过程而已,经历了这一考验,俊宇和珍珠的婚姻生活才会更加稳固,幸福才会更有保障。

黄金长老

我也不能理解編劇為什麼把"英民"的角色弄得這麼沒大腦?!
其實智英的謊言也不只一次了.....
而且情緒也一直起伏不定,
怎麼還能那麼相信她?! 

雖然俊宇和珍珠的感情愈來愈好了....
可是我覺得接下來的這几集應該會很糾結吧?!
估計至少也要40集之後才會明朗化~

账号被盗用户

当然俊宇和珍珠之间的婚姻生活还有很多问题需要解决,但是有着俊宇对珍珠的百般呵护,万般疼爱,有着珍珠“把自己的全部都给了俊宇,却因为不能多给一些而感到伤心”的这种爱,还有什么问题不能解决呢?
许多人认为俊宇和珍珠之间的差距巨大,但是这要分从哪一方面看,如果从俊宇的工作来看,这一差距却是很大,但是俊宇根本就不看重这些,记得珍珠问俊宇他的工作是什么,俊宇轻描淡写的对珍珠说了他的工作,最后说“这很无聊吧”,俊宇根本就不期望珍珠对他的工作贡献什么,而俊宇做好工作的最大动力,也只是使珍珠幸福而已,而根本不是为了自己的成功而选择工作,除却工作,俊宇和珍珠两人在生活及很多事物的看法上,出奇的一致,大家可以看一看前面几集,包括俊宇姐姐及妹妹的婚姻,俊宇其实也是采纳了珍珠的观点,有了这些认识上的一致,还担心什么巨大的差距呢?况且很快珍珠就会受到艺苑老板的真正教导了,这位艺苑老板可是人身修养,言谈举止等方面的大行家,有了她的教导,珍珠想不自信都难。

账号被盗用户

任静现在正是因为不明白俊宇到底需要的是什么,所以才对俊宇穷追不舍,也许在她的心里,俊宇还是过去那个生活的一切都是为了成功的俊宇,可是经历了3年的痛苦的俊宇真正明白了生活的本质,幸福的真谛,所以当俊宇对珍珠说“我原来只顾向前跑,现在成了能够看左右风景的慢车了”,我真的替俊宇感到幸福,人的一生是为了什么,是为了追求成功而马不停蹄,无暇人生中的诸多风景吗?如果是这样,那么到老年的时候,也许回想一生,真的是什么都没有留下,可是像现在一样,一边欣赏人生的沿途风景,一边迈向成功,同自己心爱的人一同慢慢变老,难道不是更好吗?
而且任静有一个巨大的劣势,任静同志英之间有着太多的共同点,俊宇无疑对志英这样的女人厌恶至极,怎么会选择一个同志英有诸多共同点的任静共度一生呢?而且相处了这么久,俊宇可曾用看珍珠温柔的目光看过任静一眼呢?
其次任静使用的所谓手段也颇不明智,首先,在俊宇刚进公司的时候,就把她同俊宇,志英的照片摆在桌子上,这无疑是个致命的错误,无论俊宇是否整理好了同俊宇的关系,都会使俊宇对她产生极为不好的印象;其次,这几集中,采用手段,离间珍珠和俊宇,就更不明智,藏匿俊宇的手机也好,替俊宇买衣服也好,都使俊宇感觉对不起珍珠,看到伤心的珍珠,心疼不已,百般呵护珍珠,无疑加深了感情,哪有什么离间作用。

新手上路

我恨SCM

我看不了SCM版,快点出能分割了,着急

黄金长老

是以外籍新娘為主題的戲
男主角的深情讓人感動
希望俊浩能一直愛著珍珠
已經看到30集了
還蠻好看的

黄金长老

QQ
其实看到第十四集的时候觉得珍珠的爸爸也许就是英文的爸爸了,那就真是乱七八糟的家庭关系了。
看到现在还是不满意李英雅的表演,女主角看过这么多还没看到过这么不漂亮这么演技不好的

初级会员

From:韩星论坛http://www.lovekoreastar.com  感谢翻译整理  Yiln版主

第33回-文字预告

登录/注册后可看大图

俊宇接到英民的电话,会议之前与英民见面了。英民表示“听俊宇先生的母亲说,世美不能与英书结婚还有其它理由”并追问那个理由是不是与智英有关。

知道英民与俊宇见面的智英感到很惊慌,打算进入英民的办公室,听见俊宇说“那个人已纪死了”的回答后松了一口气,并对俊宇说“谢谢你那样说”(这句,官网预告是写俊宇说,但我觉得应该是智英对俊宇说才对吧..大家看片时再确认吧.)

珍珠打电话给为了自己试吃了紫菜寿司的俊宇,但仁静却响应她“别频繁地打电话打扰学长”,听到这样的话,珍珠感到很受伤...

第34回-文字预告

登录/注册后可看大图

出来丢垃圾的韩淑(俊宇妈),看见把车停在家门前车中的英民。
韩淑对来访的英民责备地说“反对结婚是不是跟自己的老婆有关系”,“若真的在意的话,怎么不直接试着问当事者”。
英民则反问“那样的话,是表示自己的提问是肯定的意思吗?”,这个时候,珍珠与俊宇则刚好散步回到家...

俊宇与英民到家附近的咖啡厅一起喝酒,英民说出“对我老婆,我没有什么期待,只希望她只认真地对我一个人”这样的想法,俊宇则响应他“人要不就是相信真实,要不就是相信自己想相信的事”,并问着“金英民先生想相信哪一个呢?”
[预告来源]:SBS

新手上路

回复 #1034 cindy_star 的帖子

谢谢楼主给的预告,很期待,不过我现在还没有看到31和32集,我看不了SCM格式,不知道哪位亲能帮我解决这个问题

初级会员

回复 #1035 新疆静静 的帖子

SCM格式还是有缺点,声音和画面都无法同步,有的人也是无法打开,因为第一次开启时,要等很久, 我看的很辛苦.有时也会当机, 这个新的格式,应该要再改进.希望有在制作组[一起看吧]注册的人,可以帮忙留话就是RMVB格式赶快上传.

[一起看吧] 10月初我上去看,9月底已停止注册.希望有注册的人可以帮忙留话.

高级会员

回复 #1035 新疆静静 的帖子

只要下载SCM格式就可以了看啦!
SCM解码包下载(http://jnews.bt1860.com/scmpack/scmpack.exe)

黄金长老

原帖由 cindy_star 于 2007-10-19 15:04 发表
SCM格式还是有缺点,声音和画面都无法同步,有的人也是无法打开,因为第一次开启时,要等很久, 我看的很辛苦.有时也会当机, 这个新的格式,应该要再改进.希望有在制作组[一起看吧]注册的人,可以帮忙留话就是RMVB格式 ...

偶也一样啊,痛苦ing
那个下载滴也不管用,不知道为什么 baozi08
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

看到33-34集的文字預告後,
覺得本週的劇情好像還是沒有太大的進展吔~
還是老話一句啊.......
"英民",你的大腦趕快清醒一下吧~~

青铜长老

下载最新的解码器就可以,在暴风影音或者WMP上就可以看了
影音之星下载地址:http://www.mpcstar.com/download-zh.htm
SCM最新版本的解码器
http://download.scmdecode.cn/scmpack/scmpack.exe
SCM解码器最新精简版下载
http://download.scmdecode.cn/scmpack/scmpack_lite.exe

青铜长老

我看着scm的还可以,关键是出的速度比较快,每次播完的第二天凌晨就出了,第二天早点起来就可以看到最新的,还真的是不错,速度是最快的