QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

新手上路

31集直播谁看了,给介绍下好吗

因为不懂韩语而且我也无法看到直播,每个星期六和星期天都能难熬,希望看过直播的亲们能给介绍一个剧情.

账号被盗用户

看了31集,我真的是对志英和她的妈妈及英民3个人无语了,英民你是弱智吗?为什么如此轻信?如果将来英民有什么闪失,我只能说是活该;志英的妈妈更是有过之而无不及,居然还威胁俊宇的妈妈说两个人都会死,如果我是俊宇妈妈我就会回击说:我倒要看一看,如果我说出来,你们两个会不会死?看到这里我更想起了鲁迅先生的名句:Fair Play应该缓行,对于无耻的人,你还给他讲什么Fair Play,那么最后倒霉的肯定是善良的人。

账号被盗用户

任静的小聪明迟早会为他招来厄运的,如果俊宇知道她是如何对待珍珠的,说不定会迎来俊宇的耳光,自以为是的女人是最令人讨厌的女人,任静有什么权力来评价别人的婚姻是否合适,任静又有什么权力扮演救世主的角色,准备把俊宇从她所谓的可笑婚姻中解救出来?如果以她的理论,那么结婚双方必然是同事了,可是现实中的婚姻有多少是同事关系?俊宇喜欢什么样的人为什么要由她来决定?真正是一个愚蠢的女人

账号被盗用户

现在的俊宇和珍珠有太多的事情需要解决,当然这也是他们婚姻生活的考验,如何经历这些考验,正是这部电视剧的关键。在这种时刻,保持清醒的头脑至关重要,这方面令人担心的是珍珠,而非俊宇,现在的俊宇真正明确自己想要的是什么,对于志英和任静连正眼都懒得看一下;当然目前急需解决的就是珍珠的自信问题,我真不明白,有着俊宇百般的疼爱,为什么会没有自信呢?也许随着艺苑学习的真正开始,珍珠会越来越自信吧。

账号被盗用户

每个人当在追求自已不能得到的事物,往往都容易变得盲目,
但真理是不变的,谎言只能骗得了一时,但骗不了一世,
生活在谎言中所要承受的压力与痛苦,都是自已要付出的代价,
这样的人生,难道就是自已要追求的吗?
真是浪费了受到高等的教育,却是如此的愚蠢!
智英跟仁静都是可怜的人!

白金长老

智英的表现不仅不智 还非常愚蠢  什么事给她一办就变得天下大乱
哪有一点理智知性女人的风范 和疯婆子差不多了
次次说谎都要被逮个正着 每每耍小聪明都要露馅 拆东墙补西墙 没完没了的自私与欺骗
可惜了英民这么爱她 唉 这女人什么时候才能真正学会做人啊

账号被盗用户

我也感觉到艺苑的帅哥会对珍珠动情呢,能让俊宇吃醋啊,我喜欢这样的桥段啊,期待BJ啊!!

青铜长老

智英妈妈这种人就是垃圾的最佳解释了吧?
自己没有生活能力也不想有,
每天想的就是怎么不劳而获的享受生活,
自私到家无耻到家,
居然还威胁俊宇妈妈说出来两个人都会死,
看着她那张血盆大口笑出阴险的角度,
真是。。。。。。
莫非韩剧又要有脸谱化的坏人出现了么?
恶寒。。。。。
愿亚巡接下来一切顺利

白金长老

还好,珍珠再落落大方一点就可以了,只要把过于夸张的表演收敛一点,就会很顺眼的
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

黄金长老

今天在綫看了32集,
又看到了智英那種"歇斯底里"的樣子........
喔~真是受不了啊~~
真的好期待她的真面目和謊言能快點被拆穿~~
可是不知道她和她那可惡的媽媽又會使出什麼招數?!

初级会员

这两集开始越看珍珠越自然了,笑的好甜蜜
真是可怜智英,从她说第一句谎言开始,就必须用更多倍的谎言来圆谎,智英的妈比智英更可恶,希望早日发现真象。

青铜长老

看了32集的预告,智英的妈妈真的很无耻,打算把俊宇生病的事情告诉大家,这个太卑鄙了,不过英民是不是应该已经知道的差不多了,起码是有感觉的,怎么会有这么无耻的两个人。大家都为了她们隐瞒了真相,她们还不放过俊宇,希望在智英怀孕前英民能够离婚,但是恐怕不会拿么幸运。
总体感觉进度太慢,不过要50集才能播完的话,不知道什么时候大家能知道真相,希望能多看看智英的悲惨,她是罪有应得。等待下周的33集吧

青铜长老

到现在为止还是觉得珍珠的演技比较差,总觉得很做作,一点也不自然,前面的就更差劲,现在稍微好一些了

支柱会员

玉智英可称的上是“将自己的快乐建筑在别人的痛苦之上”的典范,事实上也并没有真正得到快乐,而是终日担心自己如何不被揭穿,进而去伤害周遭更多的人,殊不知有些事并不是隐瞒可以解决问题的,往往会为隐瞒真相而越陷越深,无法自拔,而最终事实终究会败露,到时连一点怜悯都得不到。

白金长老

不知道接下来还要有什么曲折的道路要男1与女1面对
韩剧的风格是不会容易一直这么顺利下去的,真的不感想象,接下等着他们的是什么呢?