QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

QQ

同意,好像没有剧情里说的这么迷人,无论身材还是长相都很普通,她就是金三顺的徒弟吧,呵呵!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

账号被盗用户

等时过境迁,俊宇妈和英民妈在一起喝茶的时候,想想这几十年来发生在她们家里的事,是不是会很多感慨啊,两家真是有解不开的姻缘呢,两代人的恩恩怨怨最终大白于天下,最后相互谅解对方,做回朋友,又是亲家,其乐融融。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

账号被盗用户

话说,这越南的老婆(珍珠的妈妈)和韩国的老婆,一天一地哦~~~~大家不要拍我哦~~;)

新手上路

总觉得珍珠的爸爸是个不责任的人,对自己的亲生女儿拒不相认,对在越南爱过的女人没有一个交代,让人家苦苦等了20年,真让人寒心。这样的爸爸珍珠不认也罢。

账号被盗用户

如珍怎么老是不能演到一个好角色呢
这样下去以后观众都会把她定型了
越来越不喜欢李英雅的演技了
感觉太做作了
每次看到她张嘴说话的时候就好想快进
真的是太丑了
还是姑妈那段让我觉得很搞笑

支柱会员

我也觉得她很丑,五官没一官长的好的.还大受宠爱,没天理!

白金长老

ME TOO,這戲的女一和女二我都很討厭,女一誇張的演技令人反感,五官常呈現扭曲。
BJ描述女二角色,基本上已呈現非正常狀態,有毛病。
這戲的老配角演技嫻熟較有看頭,而男一是我喜歡的演員,男二的判斷力則是有問題。

新手上路

玉智英

在我的感觉其实智英还是很爱她的丈夫的,所以才会哪么害怕失怕现在的一切,不过有因就有果,自己种的果子无论好与坏都要自己负责的,我也很好奇编剧要怎样给这个人物一个结局

账号被盗用户

期待在艺苑老板的教导下,言谈举止能够脱胎换骨,其实这几集珍珠已经逐渐变得漂亮了,只是艺苑的帅哥会如何呢?会狂追珍珠吗?但是根本没有追到的希望,俊宇无疑是珍珠的生命,不过如果让俊宇尝尝吃醋的滋味也不错

白金长老

回复 #975 manlyn 的帖子

我也很好奇珍珠和岩基这条线会怎样发展
正如Manlyn亲所说的,俊宇是珍珠的生命,至少在现阶段,我仍看不出两人之间的感情有任何空间让第3者可以乘虚而入。
所以,岩基会以哪一种形式来守候在珍珠身旁是让我很好奇,是朋友,知己,还是倾慕者呢??
如果后来他真的对珍珠产生爱情的感觉,虽然注定是不能开花结果,但是很多韩剧都提倡一种精神,就是爱那个人不一定要得到她,能守护在她身旁也是一种幸福,对珍珠来说,多了一个关心她,疼惜她的人也不错哦
另外,之前不是有介绍说岩基会开口讲话!究竟是什么事情让岩基开口讲话呢??真的很想快点解开谜团!!

初级会员

虽然50集是长了点,每个星期两集两集的等很是郁闷。。

但是这样的片子很喜欢,看着很感动。。

白金长老

今天看了,觉得挺温馨的,觉得看下去,虽然不怎么爱看长剧

高级会员

好想看啊,可是用无线的上网速度太慢,根本下不了,

黄金长老

原帖由 新疆静静 于 2007-10-10 16:27 发表
在我的感觉其实智英还是很爱她的丈夫的,所以才会哪么害怕失怕现在的一切,不过有因就有果,自己种的果子无论好与坏都要自己负责的,我也很好奇编剧要怎样给这个人物一个结局

俊与说滴很对,她最爱滴是她自己;)
女二杂都非得那么坏啊 那个学妹也开始不喜欢了
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

账号被盗用户

我奇怪的是,两个人都结婚那么长时间了,为什么讨论个孩子问题,还会害羞呢?这都害羞,那么怎么创造下一代呢?