QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-10-6 14:50 发表
好久不见夏木学业很忙吧!节假日才能看到你
本来很喜欢黄金新娘,可李英雅的嘴巴让我实在受不了,剧情过半了一点改变都没有.她本来人瘦脸小一哭嘴巴占了脸的一半面积
现在已经没有看在线的热情了,中 ...

呵呵,同意,珍珠的哭相真是丑得跟猴子一样,唉,怎么会这么夸张?
刚看完28集,总算爸爸这条线到尽头了~~~好辛苦啊~~~~~

支柱会员

QQ
刚看完28集,觉得珍珠她为了俊宇在改变自己,她的魅力也在慢慢地体现出来!!!!!!!!!!!!!11
我想后面的发展珍珠会在她爸爸的姨母那里学习,她的气质和修养也会越来越提高,俊宇对她的爱只会越来越深,希望他们两个人的未来会更美好!!!!!!!!!!!1
珍珠一定不能怀疑俊宇对她的爱,她要越来越强大哦!!!!!!!!!!
要永远的幸福的生活!!!!!!!!11 :)

高级会员

非常感谢cindy_star

黄金长老

最近才開始看這部戲.......
已經追上進度看到28集了~
說實在的,我也是覺得珍珠的表情"太用力"啦~~
如果是因為要表現說韓語有些吃力,
那前二集在越南時怎麼沒有這樣呢?!
而且珍珠雖然只有高中畢業而且年紀很輕,
可是應該也不至於太無知吧?!

看了28集,我最喜歡的是俊宇家人的感情,
還有後面俊宇陪著珍珠找爸爸的過程也很感人~
期待能看到俊宇過著幸福的生活,
也很希望智英會得到報應,
因為我覺得她真是一個自私又可怕的女人!!

账号被盗用户

不知道俊宇见到志英后,反应如何,如果还是不能忘怀的话,那么无疑鄙视他

账号被盗用户

很期待看见29集和30集,真想知道俊宇在任静和志英的双重夹击下,该如何表现,记得在前面几集中,还有很多人为任静唱赞歌,据说这周的剧情完全把任静推向了反面人物,和志英相比毫不逊色。
俊宇也真够可怜的,遇上的韩国女人怎么都是这路货色,幸亏当初志英抛弃了俊宇,否则以俊宇的家庭条件,俊宇的一辈子算是彻底毁了,如果任静真正嫁入俊宇家,她会像珍珠一样对待俊宇的家庭吗?我看希望渺茫
任静和志英着一类人,在当今的现代女性中,其实有很强的代表性,这些人有着比较优越的自身条件,那么人生的梦想就是找到一个白马王子共度一生,在她们的想象中,白马王子应该具备一切的有点,当这样的人物出现时,毫不迟疑的在自己的心理把他列为自己的私有财产,但是至于嫁给心目中的白马王子,所应尽的义务,或者和落难的白马王子共同面对困难时,这类女性就退缩了,认为这不是理想中的白马王子,自以为聪明的选择抛弃,然后马不停蹄的奔向下一个白马王子。

青铜长老

本来很喜欢黄金新娘,可李英雅的嘴巴让我实在受不了,剧情过半了一点改变都没有.她本来人瘦脸小一哭嘴巴占了脸的一半面积

同意,我就是因为这个有点受不了,况且又是个长剧,已放弃了。

账号被盗用户

在任静和志英眼里,都只看见了俊宇光鲜亮丽的一面,对于俊宇脆弱的一面是从没见识过的,当然任静可能比志英稍微好一些,知道俊宇的家庭条件后,仍然对俊宇狂追不舍,但是当她知道俊宇已经结婚时,还依然死缠烂打,这种女人还能是什么好东西。
只见识到俊宇光鲜亮丽的一面,也就是只想同俊宇共享福,也就是得到俊宇的呵护,但是一个各方面都优越的男人,为什么会选择抛弃家庭而接受你呢?我觉得这是绝大多数第三者都没有考虑明白的一个问题,以为凭借自己的外表就能俘获优秀男人的心,如果这么轻易,那么这个男人还能称为优秀男人吗?即使退一万步讲,第三者在男人欲望的驱使下,得到男人的肉体,那么想进一步拥有稳固的家庭,那也是痴心妄想,当然以俊宇的个性,连肉体她也得不到。
在当今社会这个自由时代,一个男人肯同一个女人结婚并建立家庭,那是一种承诺,这同男人同第三者之间的感情完全是两个概念,所以我认为当一个家庭受到第三者的威胁时,夫妻双方应该用该的站在同一条战线上,共同面对婚姻的敌人,当击退敌人后,再去解决所谓的内部问题。
珍珠出现再俊宇最为脆弱的时候,可以说俊宇人生最为低谷,最为丢脸的时刻,珍珠不但见识到了,而且共同经历过了,在共同努力下,俊宇才浴火重生,所以俊宇才承诺给以珍珠一个真正的婚姻,用自己的一生去守护珍珠,这样的感情,怎么会轻易被任静等所谓的伎俩击退,当然漫长的婚姻生活需要互相的磨合,也需要双方的共同努力,经受考验也是必须的。

支柱会员

我现在是超受不了女二的歇斯底里,他凭什么那样理直气壮的大喊大叫,看到就烦.我要是志宇就煽她一耳光,都不解恨

高级会员

29集里的珍珠终于勇敢了一回,就应该这样嘛,理直气壮地回击她,因为你有最大的武器就是俊宇的真爱,还有就是实在是受不了珍珠老爸,这种男人,当初为了离婚可以一走两年多,现在当老婆是宝,他的爱情真可笑.如果他死了,对于珍珠反而更好.至少可以自我安慰,是上天没有给她和爸爸相处的机会,而不是因为爸爸的懦弱才不能相认.俊宇是越来越让人喜欢了,希望他和智英见面后也能冷静地面对.

新手上路

总算是确定珍珠的爸爸了,希望接着的20集会有更好的剧情

支柱会员

和亲的看法严重一致啊!原以为珍珠开始的时候嘴型夸张,演到后来会好些,但是实在是很失望,难道韩国人都不觉得她演的夸张吗,一点改的意思都没有,只能中途放弃了

黄金长老

在線看完29.30集之後,
我也為俊宇感到高興~
看來俊宇應該已經走出智英所帶給他的傷害了~
現在他已經能坦然的面對智英.......
真是討厭智英這個女人!!
怎麼會有這麼自私的女人啊~
只會想到自己,對於俊宇不但沒有愧疚,
還一天到晚要求俊宇要配合她....
真的希望她的真面目能趕快被揭穿~~

账号被盗用户

据说在31集,志英又该使尽全力拆散世美和英秀这一对了,居然厚着脸皮求俊宇完成,我真的对志英无语了,真想看一看编剧对这个女人怎么安排结局,我想如果被车撞死都是便宜她。

账号被盗用户

曾經為珍珠的婚姻感到擔憂,
怕兩人的差異為彼此帶來隔閡,
但看了這幾集,
發現俊宇的確是成熟的,
或許三年的痛苦,
讓他看透了許多人世間外在條件的虛假,
或許就如珍珠所言,
如果俊宇一直是平順的,
兩人就不會結婚了,
因為這來的俊宇是看不到珍珠真正的美,
是要用心來體會的,