QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

白金长老

天啊 拜托  不要再长了

我还想在中国多见我家破车几次面呢

啊一古~~~

虽然看了那么多集 但是33集棒打鸳鸯那段还满有FU的

苦命啊

金希澈  你啥时候才能让我觉得你不是金希澈年

黄金长老

劇情仍舊是兜兜轉轉,毫無新意,悶悶悶。
珍珠對大叔無信心,智英的秘密還未公開,珍珠爸爸不認珍珠.....
現在還要加集,......無言。

账号被盗用户

无语了,准备放弃,最近剧情就已经很拖了,我还怀疑后面的16集还要演什么,结果又加了12集,难道韩国人都这么有耐心吗?没有人到电视台的网站上去骂吗?
最近追的两部戏都加戏了,首先得到消息的是<媳妇的全盛时代>,当时就觉得又一部好剧毁了,但是好在这部剧的剧情很轻松,倒也无所谓,可是<黄金新娘>加戏,无疑是让那几个坏女人猖狂的更久一些,珍珠再多哭几集,谁知道到最后,连自己都会不会对她的眼泪产生厌倦呢.
而且最让人无法忍受的是,韩剧中恶人通常让人恶心了几十集,最后突然良心发现,就被原谅了,希望这部戏不要如此,否则等电视剧结束后,肯定会骂人的.

账号被盗用户

看了34集后,我觉得除了珍珠的问题外,其实俊宇的问题更大,难道俊宇没有感觉到任静的别有用心吗?为什么每次珍珠去公司找他,都哭的如此伤心,他就没有考虑为什么,每次只是一味的哄珍珠,更使得珍珠自卑,觉得自己拖累俊宇,其实夫妻双方更重要的地方是彼此需要对方,珍珠需要俊宇,但是俊宇这些集中丝毫没有显示出需要珍珠,只是一味的哄珍珠,这有什么用.
看了35集的预告,矛盾终于进一步加剧了,我倒是蛮期待的,珍珠和俊宇是时候整理一下自己的情绪了,一味的误会,哄,谅解,估计最后连自己都会烦的,如果35集俊宇真的说出对珍珠失望的话,我支持珍珠暂时和俊宇分居,入住艺苑,虽然痛苦,但是可以及时充实自己,提高自己,还能得到延基的鼓励支持,确定自己的价值,同时给俊宇以自由的空间,仔细分析自己的感情,同时可以让俊宇体会到任静的意图,给俊宇自由选择的权利,如果俊宇最终选择了任静,那么珍珠可以好不留恋的放弃俊宇,因为没有留恋的必要,如果俊宇明确了自己的感情,选择了珍珠,那么以后也不会有所谓的误会出现了.

白金长老

看了33的头,看了34的尾,无语
感觉自己像个傻子,被编剧骗得团团转
和剧中每一个傻得可笑痴得可怜的人一样
上当 不想纠结于此种小儿科的把戏
决定放弃
对结局没有兴趣,也不期待
又一部令人失望的剧

白金长老

从三十集后编剧就开始一味的在重复着剧情,没本事编的更好干嘛还要再加。真是有够短目的,等哪天韩国的观众都厌倦了。看他们还能怎么办?再减,那多么可笑啊!

PS:为了男一我再忍一会儿吧!

初级会员

要演62集...天.....劇情一直都沒有太大進展, 感覺一直原地打轉, 何時才見壞人的報應開始?

白金长老

暈s.........
才看了30集 = =
怎料還有一半

白金长老

恩~今天一上网,就听到说要加集数,哎~
啊~真要加长吗?嘿嘿~
想看但又怕到后面越来越拖,长剧没办法~
可爱可恨...

支柱会员

好不容易到星期六,星期日等看黃金新娘,
一直希望劇情有新的進展, 可是~~~33.34 真是失望  
現在又要到 62集......
是不是又要添添油加加水 在一些無關的橋段上加戲呢???

黄金长老

好多枯燥的聲音bor...我都不太同意加12集﹐ 因為以50集計現在會是高潮﹐ 好快就應該有結果 - 所有的事都會解決。 但加多12集﹐ 即係又要等多好幾集先至解決所有事。 不過要解決的問題真係唔係一般的少。。。。
1。 英民媽媽要受的打擊真係非一般的少﹐ 老公的私生女﹐ 而且重係死對頭的媳婦﹔智英原來非一般的女人﹐ 她最疼兒子竟和此女人結婚﹔ 少兒子離家和女人同居(有傳會有此劇情).
2。 俊宇同珍珠之間的距離。 仁静同藝園男仔介入???
3。 俊宇媽知道珍珠的身世後的反應﹐ 自己舊愛的私生女。。

我都覺得33集﹐ 公主俾兩位媽媽棒打鸳鸯那段真係好感人﹐ 之後34集俊宇妹妹哭著求媽媽時﹐ 我都覺得好感人。。。
其實﹐我覺得珍珠係34集已經有進步﹐ 本來唔再為仁靜而哭﹐ 好似佢去到酒店找俊宇俾仁靜拉入房後知道自己打擾俊宇時﹐ 都覺得自己做錯而且重叫仁靜幫她交生日cake 俾俊宇﹐ 只係仁靜有意冇意噤刺激珍珠令佢再傷心。。 我覺得珍珠無自信係可以理解﹐ 你唸下啦﹐ 珍珠不單只冇大學程度﹐ 現在重只係學習寫韓文﹐ 但俊宇呢? 不單只大學畢業﹐ 而且重係外國公司工作﹐ 英文重好得。。。 珍珠並非單單為仁靜的介入而不快﹐仁靜係一個和她的對比(菊花就好彩冇呢個女人的存在 )  而係‘現實’令佢擔心佢同俊宇的距離會越來越大﹐ 我唸呢個擔心就算俊宇點安慰都冇用。。。 可能佢真係要好似‘菊花'噤要去上課進修。。。

账号被盗用户

這幾天電腦壞了,無法下載34集,
結果一上來看到大家討論就昏頭了,
剛覺得這幾很有拖拉的感覺,
怎麼又要加到62集,
真的是無語了!

初级会员

原帖由 huihong 于 2007-10-23 23:10 发表
戏看到这个份上,两个字:“郁闷”。都30几集了,还在那点剧情上兜兜转转,还加集,天哪,何时是个尽头啊。戏中几个被蒙在鼓里的角色,都不是一般的弱智:
      1、金民,要调查智英的底细易如反掌,随便在智 ...

同意亲的说法
这两集真是一点进展也没有,这么拖拉下去,不知道还要继续追下去吗,郁闷~~

黄金长老

QQ
编辑简直是忽悠人,看了34集,俊宇妈妈哪有理由包庇志英呢,不说已经仁至义尽的了。还有那个英民,既然都怀疑到这种地步了,不会自己去查吗?英民妈妈也是,心里一直对俊宇妈妈的话在意,那么也是可以去调查一下啊。上面也有亲说过,俊宇的一家人难道还没有见过志英了吗,不是说到了结婚的地步,以前不是在首尔大学读书的吗?难道没有见过面,即使没有见过面,至少以前也有见过照片吧,简直是忽悠人!
越看越气愤,编辑下面还要加集的话还会怎样编下去呢?
郁闷ing

账号被盗用户

原帖由 cindy_star 于 2007-10-23 21:21 发表
《黄金新娘》收视稳定,将延长播出
  SBS《黄金新娘》本周收视率与上周持平,超过20%,这是一部近来很受好评的剧集。剧中交织描绘了生活观、事业观、社会地位皆不同的两家人及彼此间的纠葛,通过这两家人各自 ...

没搞错吧?加12集阿,等于加了一部迷你剧阿~~感觉这几集已经在拖戏了~~
搞了这么久,还只发现小儿女的恋情,其他的线索毫无进展,特别是私生女都被拿出来拖了2集,想不到又被收回准备下次接着拖,真是要人命啊~~~