QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

黄金长老

QQ
原帖由 rebekah024 于 2007-11-8 19:22 发表
希澈在剧中还是那么好笑,可爱!
他喜欢的那个女孩,是在三顺里演三顺的助手那个蛋糕师吧,在三顺里的形象真是,我无话可说啊,在这部剧中,居然扮演希澈的女友,形象是比三顺里面强多了,但我想未必讨好吧!

亲不说我也放了原来是她:)这里是比三顺那里强多了形象!

高级会员

小声的说一下,希澈不怎么样啊,个不高,身材也不太好,有点驼背,太女性化啦,为什么那么多亲喜欢他?

高级会员

原帖由 bo波 于 2007-11-8 20:17 发表
小声的说一下,希澈不怎么样啊,个不高,身材也不太好,有点驼背,太女性化啦,为什么那么多亲喜欢他?

有同感. 还是喜欢像俊宇一样的男人.

青铜长老

請問明後天的預告出來了沒有?

黄金长老

我也想知道预告啊,等的好着急!
觉得后面会高潮不断吧.

支柱会员

原帖由 bo波 于 2007-11-8 20:17 发表

我喜欢他的次元。。。他的语言管理太强了。。。简直就是为娱乐圈而生的人

他对WULI庚宝很好。。。

初级会员

(以下感谢韩星论坛 Yiln版主翻译)

第39回-文字预告

登录/注册后可看大图

智英因为听到世美扬言‘要去找英民,说出智英的真面目’,因此强行将世美拉到自己母亲的家中。
智英母威胁地说着‘世美爸爸的年糕工厂能突然交货都是多亏智英’,‘万一世美说出智英的真面目,那么对世美爸爸会是很大的打击’。
世美内心不知如何是好,回到家抱着韩淑(俊宇妈),韩淑妈妈寻问着“发生什么事了吗?”,世美隐瞒见了智英的事实,并哭着说“自己没办法跟英书分手该怎么做才好?”。

第40回-文字预告

登录/注册后可看大图

受到成日(英民爸)的邀请来到XXXX(公司)的世美,在前厅被英书和英民遇见,同时也见到了智英,智英因世美突然的出现而脸色苍白,英民与英书担心地说着‘世美为何到公司来?’。世美盯视着智英表示‘以后就会知道了’,回答后便随着秘书进入会长室。英书爸爸对世美表示“为了能让二个人远离,打算让英书去费城”并请求着“请帮忙英书能安静地前往”...

但世美则请求成日(英民爸)能改变心意,表示“就算英书学成回来需要10年的时间,也会等待着”。然而成日则响应“那结果也绝对不会改变的”,并再次强调“你们二个人是绝对不可能的”....

[预告来源]:SBS

青铜长老

对智英和她的妈妈只有无耻可以形容

白金长老

原帖由 jiangqier 于 2007-11-9 20:51 发表
对智英和她的妈妈只有无耻可以形容

我倒不对这二位的无耻感到奇怪,只觉得世美的举动相当奇怪,得知秘密后为何会第一时间去找智英证实,找自己哥证实才对呀,还冲智英大声说你完蛋了,这不是在逼狗急了跳墙吗?为了掩盖事实真相,恶人啥伤天害理的事做不出来啊,记得有部日本老电影叫《人证》,日本妈为了掩盖有个美国黑人私生子一事,把千里迢迢来找她的黑人儿子杀了。看那母女俩穷凶极恶地把世美带入房时,真担心世美的安危啊,还好不是,也算这母女俩还没坏那份上,不过再发展下去就难讲了。只能说世美的冲动之举,很不符合常人行为,是导演编剧又一弱智表现。

白金长老

回复 #1231 huihong 的帖子

同意,我也觉得世美的做法很奇怪,她去找智英确认的做法根本就是送羊入虎口,
她为何不直接向英民父子揭发真相不是更好吗
这次,那对恶毒的母女没杀人灭口已经算万幸了
看文字预告,那对母女又逃过一劫了
唉……对编剧的处理手法真的无语了

白金长老

在我们看客的的眼里多么简单明了可以将智英母女“一网打尽”的事情,到了编剧那里就可以“百转千回”。所以套用一句最近红透半边天的《士兵突击》里吴哲的话:“平常心,平常心”,大家保持平常心看这出戏吧!

黄金长老

雖然看了38集~俊宇對珍珠的愛情很讓人感動!
而珍珠也似乎重拾了對自己的自信........
不過,對這個編劇已經失去了信任,
最近這10几集的劇情不就是一直在折磨觀眾嗎?! 
俊宇和珍珠之間的感情........
智英的真實面目和謊言........
珍珠的親身父親身份........
英書和世美不能交往的原因........
總是一而在,在而三的在那裡重覆著上演.......
真是考驗著觀眾的耐性和智慧~~
好像把智英母女描述得太過高明和幸運了吧?!
別人的祕密那麼容易就被她們查出!
可是她們的謊言卻總是不會被揭穿?
世美好不容易發現了智英的身份,
卻又一下子讓智英母女威脅而不敢說出來?!
好不容易双方的媽媽想退讓同意二人的交往了.......
現在又換成英民的爸爸極力阻止了?!
我只能說我對這個編劇真是太失望了啊~~

账号被盗用户

原帖由 g3797835 于 2007-11-10 11:28 发表
雖然看了38集~俊宇對珍珠的愛情很讓人感動!
而珍珠也似乎重拾了對自己的自信........
不過,對這個編劇已經失去了信任,
最近這10几集的劇情不就是一直在折磨觀眾嗎?! 
俊宇和珍珠之間的感情........ ...

是啊~~~~最近对这部戏的忍耐力已经达到极限了~~~
可能是加戏的原因,编剧居然拿着三张底牌迟迟不肯出牌,每次都欲言又止~~~还几次出了牌又拿回去!!哪有这样的事!!
那几个破秘密每次拿出来糊弄一下观众的做法已经把人的耐心都磨光了~~~~

高级会员

看了预告好象下两集没什么好看的了,三十集可以说清楚的干嘛拍成50集啊,这几集都没什么进展,演员的表现也太牵强了,看这部剧得有过日子的心态啊!累!

账号被盗用户

大家可以把心态放平和一些,为什么那么急于揭穿秘密呢?俊宇和珍珠是根本不在乎志英的秘密是否被揭穿的,只要自己的生活过好了,秘密揭穿与否又有什么关系。
况且世美和英秀确实太年轻了,需要一番考验,才能确定彼此的感情是否如此深厚,这能为将来生活的稳定奠定基础。
至于志英的秘密,如果现在就被揭穿,那么英民原谅志英的可能性是很大的,正因为志英一再的用谎言隐瞒,使她走向了不归路,照这样发展下去,即使英民能够原谅,志英也绝对无法在英民家中立足。