QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

青铜长老

真的很期待下星期智英的事被揭發,以英民的個性,如果一開始智英坦坦白白,英民可能會原諒她,幫她在家人前面掩飾。就如發現她母親是坐牢不是在外國一樣。但這次他發現的是他最不能接受有過去的女人,而且是智英親身報警害俊宇,他應會想這女人是愛他的人還是他的身份。而且這女人反面是這般狼毒,他能否接受此女子在自己身邊,很想看智英的下場。

账号被盗用户

对于志英的事情,什么时候揭发,我倒是无所谓,其实看她每天生活在痛苦之中,对她已经是莫大的惩罚了,最令我好奇的是英民的电话是打给谁的,谁又会告诉英民志英报警抓俊宇的事情呢?

账号被盗用户

看了40集,除了珍珠的不适令人担忧外,真的很高兴,尤其是俊宇的表现,终于令任静准备退出了,尤其是任静要求俊宇和她一起去纽约时,俊宇的话对任静肯定有着之命的杀伤力,首先俊宇从来没有想过去纽约,更令任静生气的应该是,本以为自己如果同俊宇一起去纽约,那么自己就会有机会,结果俊宇却说,珍珠刚刚适应了这里的环境,我怎么能又带她去一个连语言也不通的地方呢,去了纽约的生活肯定是每天忙于工作,怎么忍心把珍珠留在家里忍受寂寞,原来即使俊宇要去美国也是选择带着珍珠一起去,根本没有任静什么事,这应该足够使任静绝望了。

支柱会员

從驗孕捧上出現紅線和珍珠臉上出現一絲喜悅的神情 , 我覺得珍珠是有懷孕的 , 榚点師老奶奶聽到珍珠說沒怀孕好像也很怀疑似的 , 还着珍珠叫大叔帶她去醫院看看 , 不知BJ現在安的是什麼心 , 如果珍珠和俊宇沒有避孕計劃 , 有孩子也是很自然的事 , 為什麼珍珠要隱瞞呢?  除非BJ寫下伏線珍珠患病的預兆

白金长老

驗孕棒要出現兩條紅線才是懷孕吧

況且珍珠似乎沒有太喜悅

不過我還是希望她懷孕

我想珍珠不會隱瞞她懷孕 畢竟是她跟俊宇愛情的結晶

她會很高興的跟俊宇分享這個喜悅

黄金长老

QQ
驗孕棒显示是没有怀孕~珍珠自己也读了出来 是没怀孕~
但是偶觉得是还没到测出的时间,毕竟要受孕37天后尿检才会呈阳性,是不是珍珠验早了呢,也说不定。如果编剧真是让珍珠染上脏器类的疾病 那未免太狗血!!

志英母亲的表情真是越来越狰狞。
珍珠爸爸坑越挖越大,这样只会在知道真相后有更多的人唾弃他的作为,偶现在也很期待看到他被自己亲手挖的坑所埋葬的那天!与志英母亲比起来他实在是更不值得原谅的人!
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

啊~今天刚上网,一来就听亲们说珍珠没怀孕~
啊~偶可不希望最后搞个悲剧什么的!偶讨厌韩剧中的绝症
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

不会有什么病吧,期望编剧不要这样编!

白金长老

拜托千万不要再用生病甚至绝症这么烂的安排吧
珍珠的遭遇已经这么惨了,难得有幸福的日子
编剧如果还要这么安排的话,也太过份了
如果一定要有绝症的话,就让智英母女患病吧,到时一定大快人心的;)

支柱会员

不会吧!真是悲哀,要是珍珠又得了什么病,那俊宇要怎么办!哎~~~~BJ啊!行行好吧!这样偶真不知道能不能看下去!5555~~~~~~~哭啊!

高级会员

41集好象英民终于知道智英的事情了,真是太好了!
其实珍珠和俊宇的感情我还不觉得太吸引人,主要是揭穿智英和珍珠父亲的情节比较吸引,就是
不知道要等到什么时候。
珍珠父亲真是太残忍了,居然那样对等世美。

账号被盗用户

如果珍珠得病,那么俊宇该怎么办,珍珠是俊宇的生命,是俊宇奋斗的目标和人生支柱,俊宇已经有过一次人生低谷,难道还要在经历一次?如果我是韩国观众,我肯定会到SBS网站上抗议的。

白金长老

看到34,那老太太一说“这是我们国家的红豆”,我就猜她肯定要说那种不好吃的是中国或者日本产的了,果然.........
不管水果、粮食还是副食品,到各种用具,韩国片里只要有一点机会就要贬低别国,什么东西都是他们国家的最好,怎么他们还是只能做那些上不了台面的料理?还是把小日子过成了那副样子?一点都不滋润,即使他们经济貌似发达,都让人看了羡慕不起来。
算了,计较韩剧的这个问题,韩剧也不用看了,反正几乎每一部都有类似的情节,韩国人的幻想症估计是没得治了,我不该注意,忽略........
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

智英的媽媽一直在發掘珍珠爸爸的秘密,其實智英媽知道珍珠爸爸的秘密又如何,如果事情曝光了,英民會就範嗎?大不了就是威恊他們多拿一點錢,這樣女兒的婚姻生活還不是完了。這樣說到底他們母女追求的也只不過是錢。
反而英民媽媽當初不擇手段嫁給珍珠爸爸,可能有大部份原因都是為了錢,但她真心為兒子們的幸福,而作出退讓,例如再次接受智英和同意英書與世美。這才是媽媽應做的。所以我很討厭智英媽媽。

黄金长老

QQ
原帖由 阿贡 于 2007-11-13 02:52 发表
看到34,那老太太一说“这是我们国家的红豆”,我就猜她肯定要说那种不好吃的是中国或者日本产的了,果然.........
不管水果、粮食还是副食品,到各种用具,韩国片里只要有一点机会就要贬低别国,什么东西都是 ...

看得时候跟亲的感受一样,握手!