QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RainyZhang

【2007SBS】【黄金新娘】【李英雅 宋昌义 金希澈】 谢幕。善良的他们终成幸福。

高级会员

看完39集,为珍珠叫好,面对咄咄逼人的仁静,反问她:大叔最痛苦的三年你去了哪里?为什么没有拉他一把?那时的大叔,你没勇气去爱了?重新恢复健康后,又有勇气去爱啦?我长长的出了口气,真是太爽了!珍珠加油!

账号被盗用户

正如我前面所说的,珍珠抓住了任静的两个致命的弱点,如果想跟珍珠谈素质,那么公开的追求已经结婚的男人就是素质低劣的表现,仅此一点,就能让任静无言以对,其次如果任静给珍珠谈爱情,那么俊宇生病的三年,恰恰是任静永远也抹不掉的污点,有了这两个致命弱点,珍珠为什么会怕任静呢?我觉得以后也许任静也不会在珍珠身上寻找突破口了,那么无疑这两集任静将突破口对准了俊宇,可是她哪里知道俊宇真正想的是什么,她以为帮助俊宇重新回到合作计划中,那么俊宇一定会感激她,而嫌弃珍珠没有去求闵理事,她有所不知的是,不是珍珠不去求,而是俊宇不能忍受珍珠遭到羞辱,所以39集中,俊宇面对自以为是的任静,已经到了发飙的边缘了,可是下一集预告中,任静依然执迷不悟,居然向俊宇表白了,也许开始时,俊宇出于礼貌会婉拒,如果任静依然穷追猛打的话,俊宇迟早会对她发飙的,将来肯定会自取其辱的。

账号被盗用户

看下一集的预告,珍珠好像怀孕了,应该是没有问题,因为从30集以后,编剧已经多次为珍珠怀孕做了铺垫,尤其是38集更为明显,而39集珍珠已经有了怀孕早期的不适,虽然期待珍珠早点怀孕,但是还是觉得怀孕太早了一点,因为珍珠正准备全力提高自身的素质,而且现在也是最佳时刻,如果怀孕的话,必然会影响她的进程,而且看40集预告中,珍珠面露忧色,或者也有这方面的原因。

账号被盗用户

但是很想看到俊宇如果知道珍珠怀孕了,会是什么表现,现在俊宇都如此疼爱珍珠了,如果知道珍珠怀孕了,那还了得,估计会让看到的人都羡慕死的。

黄金长老

珍珠到底怀没怀孕啊,晚上看了在线,完全听不懂,象是怀了,又象不是.晕呼呼,不过下集智英的事好象是被揭发了

白金长老

回复 #1257 cb1706 的帖子

看完線上

珍珠沒懷孕!!!

看來西撤躲起來了

英民似乎已經知道智英的秘密

狂風暴雨趕快來吧

仁靜應該要準備退場了

今天她完全知道珍珠跟俊宇之間 部是她可以動搖的

這樣也好 她也要清醒

俊宇都說珍珠是他的生命 他的夢想了

不過俊宇也真是夠遲鈍 直到仁靜表白愛他 他才恍然大悟以前珍珠那些擔心

账号被盗用户

希望编剧千万不要再编什么珍珠不能怀孕的戏码,这种事情无疑让人很苦恼。
另外41集,如果英民知道了志英的秘密,那么是谁捅出去的呢?
至于俊宇的迟钝,我觉得主要是俊宇的心思完全在珍珠身上,尽管任静努力表现,可能他根本就没有心思注意到,这就是任静的悲哀,自以为表现的不错,可是俊宇压根没有注意到,所以才说任静可恨又可怜呢。

高级会员

各位亲好,谁能告诉我下栽好的SCM格式的黄金新娘下午还可以看,怎么现在就不可以看啦?点击后出现"服务器连接失败,请重试"

支柱会员

刚看完38。。。智英她妈真狠。。。

最后世美那眼神真的象给她们母女绑架的感觉

白金长老

原帖由 manlyn 于 2007-11-11 21:07 发表
希望编剧千万不要再编什么珍珠不能怀孕的戏码,这种事情无疑让人很苦恼。
另外41集,如果英民知道了志英的秘密,那么是谁捅出去的呢?
至于俊宇的迟钝,我觉得主要是俊宇的心思完全在珍珠身上,尽管任静努力表 ...

我很怕 編劇耍白爛

讓珍珠沒懷孕 反而得病

這更灑狗血

然後需要父親 才爆出珍珠生父事情(like奇男怪女)

账号被盗用户

如果是那样,编剧无疑是在耍赖,令人唾弃,怎么可能夫妻双方都得过重病呢,俊宇刚好,珍珠又病了,真没天理了。

青铜长老

珍珠看似沒有懷孕呢. 私我很期待智英與俊宇的事曝光。另珍珠爸爸是最自私的一個。毫無悔意,他可以透過姨母對被他遺棄了20年的有病的女人在金錢上施以緩手。這女人是他自己選擇,居然要變就變。他才最可惡。

账号被盗用户

刚看完40集,任静估计快退出历史舞台了,我估计她在去美国之前肯定会全力促成俊宇担任这次合作计划的,其实只要闵理事向珍珠道歉,一切还是有可能挽回的。
最让我高不明白的就是珍珠的不适,如果不是怀孕,到底是什么疾病,什么疾病这样的表现居然需要父亲的帮助,我虽然是学医的,我还是无法想明白,希望编剧不要往这一方向发展剧情,如果这样发展,只能证明编剧的能力有限。
目前需要亲属治疗的疾病,无非是白血病需要骨髓移植或者需要器官移植,可是珍珠的表不适,实在不是这些疾病的表现,让人费解。

白金长老

原帖由 manlyn 于 2007-11-12 03:45 发表
刚看完40集,任静估计快退出历史舞台了,我估计她在去美国之前肯定会全力促成俊宇担任这次合作计划的,其实只要闵理事向珍珠道歉,一切还是有可能挽回的。
最让我高不明白的就是珍珠的不适,如果不是怀孕,到底 ...

我也這樣覺得....

仁靜應該已經知道自己怎樣也無法打進她們之間

如果真的愛惜俊宇 就應該幫助他擔任這次投資項目

我個人覺得 珍珠應該是懷孕

只是test沒test出來.....

我想應該不是cancer之類的...

高级会员

感觉BJ有点技穷了,如果真的是上演女病需父救的桥段,那真是让人无语.智英老妈真是个恐怖的人,看她的表情就让人心寒.好阴.