QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

原帖由 rhmily 于 2007-7-18 00:01 发表
TBS的SP
FK裏月ゴー
7/23「遠い国から来た男」W山田太一 仲代達矢 栗原小巻
7/30「ロング?ウェディングロード」広末涼子 永井大
8/06「釣りバカ日誌15」西田敏行 三國連太郎 江角マキコ
8/13「プ ...

点背了啊......OMG~祈祷!
开头太厉害,碰上倒霉的事情就会被说.......坚决支持MAO!!!!!!!!!!

支柱会员

原帖由 affeii 于 2007-7-18 04:14 发表
客串的熟脸很多嘛。。。

2集看见樱井千寿了,貌似是跳槽到“Star dust”,可能将来会越来越有露脸的机会,不过MM的缺点是个子太矮、年纪偏大(虽然脸很精致看不太出来)。

啊?年纪偏大?MAO有时表情成熟是没错~但可是正宗87年出生滴小兔子滴

青铜长老

聽說收視不錯ㄟ~;)

初级会员

好喜欢主题曲!好听哦!

青铜长老

原帖由 瑞修 于 2007-7-18 14:30 发表

啊?年纪偏大?MAO有时表情成熟是没错~但可是正宗87年出生滴小兔子滴

阿,可能我没表述清楚,我说的不是mao,而是客串的美女樱井千寿。。。

初级会员

[07日劇]First Kiss片頭曲完整版MV

http://www.tudou.com/v/qLdg_cazGoE

黄金长老

原帖由 summerlem 于 2007-7-18 07:05 发表
終于看到2了~~~(感想有劇透哦)

給阿部和劇團鞠躬了...
看他們一直在笑...心情在45分鐘内完全被治愈了
這兩個人太好笑了!
學狗狗叫...我還以爲是真狗在叫(gomen)

Ito...嘛嘛...有點over...是指想法 ...

听声音感觉好像是gacket
不知道是不是涅。。

这片完全是在看阿部了,别的提不起干劲了

那个谁,也不用这么小器嘛,你不是也扮得很彻底嘛

支柱会员

觉得很好看啊!联谊那里大家好open啊,看得很开心啊!特别是剧团ひとり(是叫这个名吧,不看演员表的人==)那个纸巾舞好棒啊,帅啊!
まお很漂亮啊,越来越PP了啊,以前就觉得她可爱!还有毒舌,我喜欢!
兄妹情,羡慕!

支柱会员

咳,直率滴说,MM第二集里总是黑着脸……阴云密布滴……但病发滴镜头比第一集像了不少
老绵羊仍旧是好GG~~咳,偶也很想有这样一个不会发脾气滴绵羊老G!
绵羊兄这种为妹妹无怨无悔全心付出滴演法~~~好像正是偶稀饭滴类型啊,咳咳咳!
对妹妹滴关心从语气上都能体现出来鸟~~
难怪会出绯闻鸟~~(不过应该不是真滴吧~~)
发现MM也有点逆生长……那身宝蓝太可爱挖~

青铜长老

第二集的内容很少啊,不过挺好看的,
女王和庸医的对手戏少了点~~呵呵~~
不过联谊真的很有看头~~那两支舞啊~~笑点十足的说~~室友2人组太可爱了~~!!
MIO第二集的毒舌让我打心底的不舒服了,就算对陌生人也太过火了~~
这些应该都是为下面的剧情做的铺垫吧~~

下集里面MOI和庸医的戏似乎多起来了~~哈哈~~期待期待~~!!
哥哥和妹妹一定要加油~~!!

社区元老

原帖由 zita小蕾 于 2007-7-18 20:02 发表
第二集的内容很少啊,不过挺好看的,
女王和庸医的对手戏少了点~~呵呵~~
不过联谊真的很有看头~~那两支舞啊~~笑点十足的说~~室友2人组太可爱了~~!!
MIO第二集的毒舌让我打心底的不舒服了,就算对陌生人也太过火 ...

嗯,同意...

看到路人也被Mio毒舌,有點ove了...
還有和聯誼的人吵架動手
(MM你不乖哦,PIA一下...然後再PIA飛S)

可能這就是Mio要被改造的地方...
一直都是一個人,看到哥哥能見一個愛一個
路人也是成對,聯誼也是...
如果能找到boyfriend,Mio也會找到自己的另一面???
其實Mio和樹很像誒...都不太負責人...對做的事,或說的話

井上大媽要表達太多東西了吧...

p.s. 預告裏...跟Mio照相的是個新混血...

ARASHI 5x20

青铜长老

LS亲,握个手吧~~!!
不管怎样,依旧应援中~~!!

登录/注册后可看大图

MOI就是应该多笑笑~~!!爱你的人其实很多~~!!

登录/注册后可看大图

其实庸医挺不错的,虽然有点呆呆的~~呵呵~~

登录/注册后可看大图

第三集里的爱心便当??还是其他什么......??

社区元老

回复 #374 zita小蕾 的帖子

謝謝圖簽!!!

愛心便當...不太可能吧...也有可能~
預告裏...扎馬尾的Mio最好看!
ARASHI 5x20

新手上路

回复 #361 summerlem 的帖子

你好,我是喜爱真央你记得我吗?点解真央个网开不到呀?你打开到吗?

支柱会员

QQ
第二集看的我超级郁闷
真想把哥哥暴打一顿
让他清醒清醒

他妹妹压根米想要谈啥米恋爱
是要他振作起来~

还好最后ms想清楚了
否则真是要胸闷死了~