QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 22:33 发表

我只是觉得他们的气质比较象,至于平冈走不走得到福山那一步,能不能修炼到那一步,现在谁又说得清楚呢?
   至少目前在新生代中,能有这样感觉的不多哦。

希望他能够走到万众注目的那一步把。

Yuta的感覺像籐木叔叔...
基本上都是傻傻或者是沒有特徵~
福山和籐木都演到深情的男主...
希望Yuta也有機會啊~
(發現跟栗子同年齡...不過栗子傢有編劇老爸)
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-7-15 22:42 发表

Yuta的感覺像籐木叔叔...
基本上都是傻傻或者是沒有特徵~
福山和籐木都演到深情的男主...
希望Yuta也有機會啊~
(發現跟栗子同年齡...不過栗子傢有編劇老爸)

我有时也觉得他挺象藤木的,他们不是还在<message>中演过兄弟吗?
其实,藤木走的路线也很象福山。
说实话,福山其实演戏一般,他的重点更侧重于歌手方面。

不过还是希望平冈能好好修炼自己,象前辈多多学习,在日本淘汰率如此残酷的娱乐圈,只有自己的独门秘籍,才能立于不败之地。

黄金长老

今天晚上是不是因为地震延期播出了?

青铜长老

原帖由 colinyam 于 2007-7-16 16:45 发表

不要吓我啊?怎么又地震了?
很严重的地震吗?

青铜长老

QQ
原帖由 colinyam 于 2007-7-16 16:45 发表

会严重到这种程度吗?
不要啊,
等第二集等了这么久了。
对小明好久都不关注了,由这部戏开始又喜欢他了,
真央mm也是因为这部戏对她有好感的。

黄金长老

今天的地震新闻对FK的影响应该不小啊

青铜长老

地震了???震哪了……?:o

白金长老

刚刚看完第一集并没有觉得剧情没有太大的感觉
只觉得井上变漂亮了不同于在流星里的妆容及成熟抚媚
而且好像整个人瘦了一圈似的
第一集里的她还看不太出啥演技上的进步
必竟头场她的个性要装作其实我是个很坚强的人
跟流星里要呈现的感觉是有相似处
暂以持平的水准不过却令人多点新鲜感
大该流星里学生制服我真的看腻了吧!!
井上的腿好像跟整身的比例来说略显短一点
穿起短裤的样子很有年轻活力不过配上那个
矮跟的高跟鞋乍看之下比例真的下半身很短说
不知道这部是属于喜剧还是悲剧类的?

白金长老

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 13:05 发表

看来只有慢慢等了,当时看完剧之后就去找主题曲,可惜没找到。

PS:很多人说平冈象柏原崇,我觉得就气质感觉更象福山雅治。他们公司是不是要把他包装成这样?

晕倒~为啥我看花君时总觉得生田斗真比较像福山雅治呢......
汗~应该是我恍惚了~

社区元老

colin...烏鴉嘴...

新潟、長野両県在哪裏???

還有這則消息...

东京电力在16日由于新泻县中越海上地震柏崎刈羽原子能发电的4座自动停止,对夏天的最大电力需求的供给有障碍超过的可能性,进入了追加供给策略的讨论...

追個劇真難...地理,天氣...還有電力...

我的海網,千萬要挺住!!!!!!!!!!
ARASHI 5x20

社区元老

沒有影響播出,剛看了富士台的節目表"初吻"還是照常播出~

長野就在東京都隔壁的縣 這次受影響最大的是新潟 東京是三級的地震,今天早上十點多發生
規模六以上的地震

黄金长老

2007年7月16日,日本西北部新潟地区发生6.8级地震,据英国媒体报道,当天在发生地震后,日本东京电力公司(TEPCO)建造的Kashiwazaki-Kariwa核电厂的一个反应堆泄漏出含有放射性物质的液体。
不过听说网络和电视都正常,没有什么影响,至少在东京地区。

社区元老

原帖由 wltsai 于 2007-7-16 22:05 发表
沒有影響播出,剛看了富士台的節目表"初吻"還是照常播出~

長野就在東京都隔壁的縣 這次受影響最大的是新潟 東京是三級的地震,今天早上十點多發生
規模六以上的地震

哦,謝謝~

剛看到有人還po截圖...

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-16 22:06 发表
2007年7月16日,日本西北部新潟地区发生6.8级地震,据英国媒体报道,当天在发生地震后,日本东京电力公司(TEPCO)建造的Kashiwazaki-Kariwa核电厂的一个反应堆泄漏出含有放射性物质的液体。
不过听说网络和 ...

其實最擔心的是網絡...
收視再怎樣我也沒辦法...
海網被震了那就...
呸呸呸
ARASHI 5x20

支柱会员

听说地震死了6个,希望今晚表太受影响~阿门!

青铜长老

QQ
原帖由 ashita 于 2007-7-16 21:33 发表

晕倒~为啥我看花君时总觉得生田斗真比较像福山雅治呢......
汗~应该是我恍惚了~

我觉得两个都不像吧。