QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

白金长老

这个片子的第一集看了,很一般啊 ,没什么大感觉啊,就小田正和的歌还不错啊。

平冈倒是越来越顺眼了,希望他能早日上位把,能有自己的代表作。

上面有几位同学的问题,我来回答把:

关于平冈佑太:
1:电影《现在,很想见你》,平冈是演的竹内结子长大后的儿子,就开头和末尾出现了几分钟。
2:电影《swing girls》他是男一号,印象就这一部是主角
3:电影《NANA》是宫MM的前男友。
4:电影《7月24日圣诞节》,中谷美纪的SG排行棒第5名。戏份不多,幸好是认识他之后才看的这部电影。

其他的,猫BZ已经说了。

关于松雪泰子:

她的电视剧除了《救命2》,还有《真夜中的雨》,《砂之器》,《太阳不西沉》,都不错。
  而她去年的电影《子狐物语》,《扶桑花女孩》,强烈推荐大家去看看。而《扶桑花女孩》是去年日本选送oscar的参赛电影。

社区元老

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 10:14 发表
这个片子的第一集看了,很一般啊 ,没什么大感觉啊,就小田正和的歌还不错啊。

平冈倒是越来越顺眼了,希望他能早日上位把,能有自己的代表作。

上面有几位同学的问题,我来回答把:

关于平冈佑 ...

Yuta請加油啊!!!
看FK也是爲了看你啊!!!
雖然連續3季都看到你的說~

期待OST和主題的發表...
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-7-15 12:08 发表

Yuta請加油啊!!!
看FK也是爲了看你啊!!!
雖然連續3季都看到你的說~

期待OST和主題的發表...

这个歌什么时候发表?

平冈三连上月9也真的是记录了,秋季福山的新剧会不会又有他?他们可是师兄弟哦!

社区元老

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 12:24 发表

这个歌什么时候发表?

平冈三连上月9也真的是记录了,秋季福山的新剧会不会又有他?他们可是师兄弟哦!

NEW SINGLE「こころ」
  ◆2007年8月15日 NEW SINGLE 発売決定!
シングル「こころ」 (フジテレビ系月曜9時ドラマ「ファースト・キス」主題歌)
c/w ワインの匂い 
品番 FHCL-7004 ¥1,050.-(税込)  

8月才出...

=============================================

本劇的音楽 : 本間勇輔 (好像有人介紹過了)
日本の作曲家,早稲田大学商学部卒
給 “THE 有頂天ホテル" 配過樂
很喜歡最後説教部分的鋼琴背景...

對富士官網很失望...
update很慢...
ARASHI 5x20

青铜长老

还挺喜欢这剧的,真央给人很强烈的存在感啊,虽然总是用很随意的口吻说些让人心痛的话,但MS在坚强的外表之下有颗脆弱的心灵。
伊藤现在演戏越来越往大叔上跑了,不过这剧里傻得可爱。最喜欢的还是伊藤酷酷的扮相,比如《夜叉》、《海猿》。
松雪还是非常漂亮的,这次发型不错,看上去没那么瘦了,以前上堂本兄弟,那一个吓人的瘦啊。

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-7-15 12:36 发表

NEW SINGLE「こころ」
  ◆2007年8月15日 NEW SINGLE 発売決定!
シングル「こころ」 (フジテレビ系月曜9時ドラマ「ファースト・キス」主題歌)
c/w ワインの匂い 
品番 FHCL-7004 ¥1, ...

看来只有慢慢等了,当时看完剧之后就去找主题曲,可惜没找到。

PS:很多人说平冈象柏原崇,我觉得就气质感觉更象福山雅治。他们公司是不是要把他包装成这样?

新手上路

看完第一集覺得還不錯看
只是看到mao講英文的那一段
曾想過要快轉
不過還滿期待後面的劇情

社区元老

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 13:05 发表

PS:很多人说平冈象柏原崇,我觉得就气质感觉更象福山雅治。他们公司是不是要把他包装成这样?

氣質還沒有福山的好(那個白衣一出來少女少婦萌星眼),能向福山看齊也不錯~
崇的臉比較小...Yuta的比較圓...皺紋有點多了...
ARASHI 5x20

白金长老

回复 #295 summerlem 的帖子

对啊,觉得他向福山看齐也不错,慢慢来把,希望他能够走到万众瞩目的那一步。

青铜长老

这季意外地对这剧感觉最好,我果然是对兄妹没有抵抗力么==
虽然第一集是温馨的小品路线,但为啥我觉得最后会是悲剧。。。

黄金长老

QQ
这片子好看挖??

账号被盗用户

额~LS的都用MAO的签名,咋还会问呢~呵呵~一定得看是对头的了~
柏原崇偶当年完全拜倒的说,平冈和2个人都不太像啦~至少武官差的都好多啦~
论起来崇 福山 还有MAKOTO,这3个人还真有共通点...

PS:为啥我觉得还是求婚里平冈帅些啊,怎么FK里感觉脸肿

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-7-15 22:04 发表
PS:为啥我觉得还是求婚里平冈帅些啊,怎么FK里感觉脸肿

剛想去對比一下...可是除了我傢那位的圖竟54Yuta...
水腫吧...拍1的時候還在軋propose~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 liu119119 于 2007-7-15 13:05 发表

福山桑强啊,好歹人家还是歌手出身,自己写的歌很不赖。
当年演戏的时候也风靡了万千少女,我是说同一屋檐下时期。
现在还混成了AMUSE董事长,整个一钻石王老五。

平冈是没可能了……下辈子吧……

原帖由 clover626 于 2007-7-15 22:04 发表
为啥我觉得还是求婚里平冈帅些啊,怎么FK里感觉脸肿 ...

而且觉得比求婚里矮,大概有个子更高的对比……

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-15 22:21 发表

福山桑强啊,好歹人家还是歌手出身,自己写的歌很不赖。
当年演戏的时候也风靡了万千少女,我是说同一屋檐下时期。
现在还混成了AMUSE董事长,整个一钻石王老五。

平冈是没可能了……下辈子吧…… ...

我只是觉得他们的气质比较象,至于平冈走不走得到福山那一步,能不能修炼到那一步,现在谁又说得清楚呢?
   至少目前在新生代中,能有这样感觉的不多哦。

希望他能够走到万众注目的那一步把。