QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

可能眉毛真的修的有点高~所以看起来眼睛更大而且太有神了些..
连偶奇怪为啥喜欢猫~MS就是感觉,看花样1之前光看照片还不太喜欢她的菜,结果一下就给震住了~
日本女星以前喜欢的不是很多,当初心中NO1就是菜菜子~漂亮又有气质的很~
现在年轻的中好多了点~呵呵,MAO给人的感觉就是真实吧~第一次上堂本的时候就觉得很自然的女生.

第一集可能节奏确实快了些~MAO的机关枪台词也是,哈哈,不过我觉得后面会更有看头的~

社区元老

大家演得都不错
剧情也ok
会看第二集
但是那个英语真的是在美国10年的人的水平吗?
哦!卖糕的!

社区元老

回复 #274 sunnyjaja 的帖子

mao去了canada不到一周...
10年的水平有點太高了...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

难怪我觉得这次井上小姐的扮相怎么怪怪的
和以前青春又自然的印象不符
原来都是眉毛的错!!!

白金长老

不知怎么,就觉得配角演绎比主角更自然,尤其井上的英文
目前第一集看下来,美绪以外角色的演出更吸引我

白金长老

節奏快
台詞連珠炮
內容一般
配角比主角演技佳
高收視表示受歡迎
恭喜井上人氣十足
加油

青铜长老

哈哈~
真央MM的女王样很可爱啊啊啊~恶搞~嘴毒~女王~很赞~
小医生有点像柏原啊……
伊藤那老实巴交的脸总是那么可爱~哈哈哈~让人很想蹂躏~
追到底了~

白金长老

第一集好好看,哥哥和他的两个roomates默契好好。英明和阿部桑也算是老搭档了,在“爱情魔法史”里的两人对手戏就超多啊。
真央的英语水平到底如何不清楚,但她的口语实在是太烂了,这属于大多日本人的弱点。但是小女生这次的扮相真的很青春很漂亮,演的也不赖,就是走起路来有些怪怪的,是故意的么?
好久不见的松雪大美女,喜欢啊。高木医生会和哥哥成为一对么?两人对彼此的印象都很不错呢。
超级期待下面的剧情发展!

初级会员

好像是花样男里的妹妹!呵呵!恭喜19%,希望能再接再厉!

白金长老

主题曲大爱啊~~小田果然不一般,夏天的味道

青铜长老

看了1集,感覺這對兄妹的感覺怪怪的,
就算父母離婚分開...媽媽多少也應掛心自己兒子~??!那麼多年也....不聯絡?!
難道他倆不是親兄妹?!....最後戀愛?... 不會拍這樣子的劇情吧?!
不會吧!...猜測...

青铜长老

看了第一集,蛮喜欢的。比其他的好看

白金长老

剧情一般,不太合胃口,到是主题曲,太好听了~~本季最好听的就是这首和牛牛的那首了~~
日本人的英文还真是汗~~不看字幕根本听不懂在说什么~~

支柱会员

回复 #283 panpan1 的帖子

本来偶觉滴不会吧
早放出滴关系图平岗X真央是一对
不过看平岗出场滴这么薄弱
整剧要是冈央配
好像弱了点……

不会最后真让伊藤也掺一脚吧

不排除从医患恋,变兄妹恋、三角恋、生死恋等等等滴可能

看平岗以后滴表现了……

社区元老

其實加Tomoya進去也可以啊...
挺乖的小孩...
不能兄妹戀...雖然有向那個方向發展...
還是哥哥跟PL醫生大姐在一起吧...

minna就不要再糾結人家的english了...
話説從美國人的角度還是可以聼懂的...
除了那個breast的那句~~~
ARASHI 5x20