QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

抱住!
全部收走~~~
最愛白色的那張!

看來看月9還是要看MaoxYuta啊!!!
HCing~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-11 22:39 发表
井上MM觉得演的还是太用力了,演的痕迹很重,本身可能是比较倔强的表情突出一些,长的也不是很活泼的样子,笑的不太自然,恍忽的觉得这个角色如果让当年17~8岁的广末凉子来演就神了~

啊,不说没想到……若是当年的广末铁定神到飞起啊……
我立马回想起沙滩男孩里那个可爱清新的小姑娘来了啊。

原帖由 dorothycandy 于 2007-7-11 22:48 发表

哎呀,不一定是FIRST KISS的啦,现在小孩子都出道早,尤其是在日本,说不定这也不是什么荧幕FIRST KISS也不一定~~
虽然就这么看看,即使不是FIRST KISS,也觉得怪可怜的~;)

汗,我也是这么想的……

========================================

想说,还好吧……故事还是有点平……
虽然兄妹之间的对话都挺感人,但是总觉得少了点什么。
= =+ 的确被收视震了,但看后又觉得收视无理了……
感慨下时段毕竟是月九,再感慨下MAO真的有收视缘。
大概是期待过大略感失望……井上脚本惯性没高潮。

很佩服MAO中间说台词的速度,简直和机关枪没两样了。
就是那个英文,千万不要再说了……千万别……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-7-11 23:30 发表

很佩服MAO中间说台词的速度,简直和机关枪没两样了。
就是那个英文,千万不要再说了……千万别……

她說的速度讓我想起WB美劇Gilmore Girls裏那個母女Lorelai 和 Rory 的講話速度...

那個英文聼第2遍的時候差不多能聼懂了...
有點太可以學canadian的發音,但是如果說的滿點就好了...
應該在finale前不會有english了...
(老媽的那句英文很錯的說~)
ARASHI 5x20

账号被盗用户

回复 #215 summerlem 的帖子

MAO之前比较敬佩的是真木よう子。
她在东京朋友里讲台词一分多钟不停顿,大气也不喘,恐怖到爆……
不过那个语速是没有MAO讲的那么快啦。

总觉得这个如果发挥不好,一定NG很多次,这个很考验演戏的功底啊。
因为一边要记得台词,一边要注意不要说错,另外还要用恰当的表情动作来配合。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

一开始看到MIO那个病情描述,我就想到SUMMER SNOW里广末的小雪,也是身体里有“炸弹”的女孩。不过像MIO说的病人不是变成好像天使一样,就是魔鬼一样,小雪就是十全十美的天使设定

至于MAO那个超超快的台词,按常识看,有严重心脏病的人不应该有这样的肺活量吧,最后那段她对着哥哥说话,换气的地方,我都担心她的炸弹是不是要爆了

社区元老

原帖由 sue909 于 2007-7-12 00:23 发表
一开始看到MIO那个病情描述,我就想到SUMMER SNOW里广末的小雪,也是身体里有“炸弹”的女孩。不过像MIO说的病人不是变成好像天使一样,就是魔鬼一样,小雪就是十全十美的天使设定

至于MAO那个超超快的台词, ...

呵呵...有道理...

炸彈啊...
連2人組和哥哥都叫mio炸彈...
不過這個小炸彈一般情況下不會爆...
只有聽到跟哥哥有關事情的時候才會發作...
ARASHI 5x20

★VIP會員★

真央虽然语速很快,但她是故意加快的,而真木よう子则是一贯就那么快……没有最快只有更快……而且真央MM的快有点气短了,心脏不好的话说那么快会供氧不足哟~

故事的高潮的确不太鲜明,结尾部分很……本来说到很让人动容的前途呀~梦想呀~生命的意义之类的,结果老大哥居然话风一转变成给妹妹找对象……如果不是本剧立意就在此那我一定觉得他只是像无厘头的岔开话题而已……

上哪儿找对象呢,似乎也没什么新意,如果故事是一集一模式,每集请来一位帅哥的话~~~~应该不会是这样吧,那也就只剩下平冈一个人了……

对了,大哥那两个室友究竟是不是GAY?一对儿吗?

青铜长老

QQ
松雪泰子气质超好
非常非常的喜欢
因为日剧看得不多
不知道她有什么景点的剧推荐一下
小明还是很可爱的吗?
超级喜欢这个样子的他
真央mm看花1 得时候觉得她不好看
其实也很漂亮的嘛
虽然这部戏不是很完美
但是在这一系看过的drama当中还是这部最和我的胃口
只是最后哥哥说出自己的梦想居然是帮mm找男朋友的时候还是忍不住笑出来之后有点失望
如果是这样的设定的话后面的戏应该不会有太多的惊喜了吧
美穗你签名的这个男人是谁啊
超级帅啊
最右面的这张看起来有点像是真田广之

★VIP會員★

松雪泰子最经典的剧就是《救命病栋2》了……和小明犬一起,你可以找到这部剧里的风貌呀~~不过救里小明犬没有哈上松雪就是了

签名是一位很喜欢的歌手,要发新碟~看有没有人能认识他嘞

社区元老

回复 #220 霓裳羽衣 的帖子

恩...是越來越漂亮...
(主要是不穿校服了...)

p.s 超萌王子簽名

p.s.s. 那是徳永英明吧...
ARASHI 5x20

青铜长老

QQ
谢谢美穗
刚才在bt论坛一搜才发现她跟很多我认识的人搭过戏
我居然都没有注意,当然也是因为我没有看
现在先去补《沙之器》和《救命2》
小明可爱起来真的很无敌啊
尤其是被小小的欺负的时候他自己却一幅认真的样子可爱死了
阴阳师里面超级可爱啊
ps.这位歌手是不是就是你上次推荐的几首歌的那位?
就是他的歌让人沉醉,适合临睡前听的那位?

青铜长老

QQ
原帖由 summerlem 于 2007-7-12 01:30 发表
恩...是越來越漂亮...
(主要是不穿校服了...)

p.s 超萌王子簽名

p.s.s. 那是徳永英明吧...

徳永英明?
好像就是他
我的记性真的不行。
他还上过kk主持的lovelove呢,还说喜欢阿光演的银狼,并且录下最后银狼死的一幕反复看了好几遍
我居然认不出他来了
不过记得他当时好像蛮害羞的样子
这几张照片看起来超级有型,很有质感的男人啊

ps.王子?嘻嘻,他现在也就是一直经常被s的小pet而已

初级会员

回复 #210 我爱美穗 的帖子

也許是因為MM從小待在劇團的關係
表演方式有點舞台劇??
希望她可以再自然一點~
不過這部他的表情很豐富,還滿可愛的
這次的小惡魔打扮比山菜從頭穿到尾的制服好太多了

初级会员

感觉还可以~~~故事不是很特别~~~
Mao开场时的英文我一个字都听不懂哦~~ 口音太重了~~~

黄金长老

第一集好多认识的演员.
真是热闹.
不愧是月九.
剧情方面就目前几部第一集看下来,算是最强了.
虽然目前还是有点主线不明.
这是偶第一次看井上MM戏,的确很不错呢(因为个人原因,花样没勇气去看).