QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

支柱会员

其实拍滴还不错了啦~
MM前半截完全抛弃干瘪酸菜和阿茜了,不过后半段MS又回来了,难怪有说她发挥不稳~
基本上她要是努力能延续前半段滴表演风格,这部剧还满清新滴~~

不好意思~偶好几次都被他们滴兄妹情打动鸟~从医院出来背老妹~最后老哥跪倒~眼中分明有华丽丽滴泪花闪烁~有够纯情,偶稀饭滴很,伊藤演滴不错哎~赞一下他背老妹那段~~GG虽台词不多,可对MM滴感情完全从表情和语气中体现出来鸟~让偶想起看三顺时玄彬背金善雅滴镜头了……虽然感情不同,可一样感动滴偶快那个什么了~~

另外MAO酱真是越来越PP了!这次月九八成能让不少老兄口水流满地……

支柱会员

回复 #196 ven 的帖子

嘿嘿~虽说是一个调调~可介就是小田正和滴招牌民谣风格啊!
算近期日剧中比较上口滴鸟~~

竹中老头够凶恶~~GG夹在凶恶师傅和恶魔MM之间,这日子真难过~哈哈

青铜长老

QQ
我看完了才發現...這個原來打得是親情招牌...
可是我卻沒有被感動到...
這月九啊...還是走求婚那樣的路綫才能吸引我吧...
平岡君么,沖著他去的,鏡頭也忒少了點...
剛開始那個髮型真是...
不過後來好多了^_^
井上MM真好看~~果然比之前的衫菜造型亮麗很多啊^_^

高级会员

同感啊,就觉得主题歌和《像暴风雨一般的恋爱》里的歌。。相似度99%

社区元老

QQ
看完,感觉都跟大家差不多~~~
MAO的英语听了第一句之后就用静音来的~~;)
平岡换了个又是很争议的头发,没了眼镜变不一样了点~~是不是脸圆点了~~
还是很喜欢竹中老头。。。
机场的那段变态论是整集偶觉得最好笑的了~~

新手上路

看了第一集觉得不错
从剧中并没看出杉菜的影子
觉得很开心
MM真棒 演技一流

黄金长老

FUJI的色彩就是要丰富多了。ito真的也是演习很用力的演员,瞧胸前那些汗;)配乐差了点,还有好像要把一些流行文化,和一些在电视上经常出现的面孔都融会在一起似的

黄金长老

原帖由 kahori 于 2007-7-11 07:25 发表

江角的《街头律师》是NHK台制作的,除了大河剧和早间剧以外,NHK的剧收视都不高,6~~10%都算正常
但NHK不受收视的影响,不媚俗,制作的剧质都很高,这一点它与民放台不同。。。。
井上凭《街头律师》获橋田 ...

儿媳那个我看了,也有一个素面朝天的镜头,跟化妆还是差了很多,脸有点被削了的感觉

儿媳的收视不能算太差,我觉得还有的看哦

青铜长老

第二集有YUYA的客串吧~~哈哈~~这孩子挺不错的,不知道客串的什么角色咯~~
MM的表演很精彩,看这MM明朗的笑容,想到那个50%几率的手术,
明白GG对MM的感情了~~
MM恶魔似的话语中,带着对美好生命的向往.有时回味想起心里真是一阵酸.
欢笑+眼泪=FIRST KISS

看到2集介绍里面,高木医生对秋生说不可以爱上病人......看来MM的恋爱还真的不好谈啊~~
期待第二集,期待下个星期3~~!!

账号被盗用户

菜是压抑与强悍并存~ 这个妹妹是完全的恶魔袭击~哈哈~
看着那花指甲就哈喇~ 超喜欢打扮,赞~
歌听的我遐想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

支持井上真央!

以前中央八台暑假时下午放的“孩子们的烦恼”也是她小时候演的哦!

黄金长老

原帖由 ven 于 2007-7-11 12:35 发表

对啊
主题曲一听感觉怎么是90年代的风味

还是觉得竹中大叔扮演助手那段最好笑

果然他的烙印实在是太浓重,但是还是觉得这歌不错,总觉得和情节很衬,该出现的时候就会出现,好几次真是吸我的眼泪啊~
虽然这个好像也不是小田和正的功劳~;)

原帖由 糯米团子 于 2007-7-11 13:26 发表
我看完了才發現...這個原來打得是親情招牌...
可是我卻沒有被感動到...
這月九啊...還是走求婚那樣的路綫才能吸引我吧...
平岡君么,沖著他去的,鏡頭也忒少了點...
剛開始那個髮型真是...
不過後來好多了 ...

我也有点去看平冈同学的意思,镜头是少了点,但是人家本来就是男配呀。
发型和以前的不太一样,性格也是,但是,腼腆的样子很得我心啊~善男“恶”女配~这个我大心的呀~~~

原帖由 zoo 于 2007-7-11 14:42 发表
看完,感觉都跟大家差不多~~~
MAO的英语听了第一句之后就用静音来的~~;)
平岡换了个又是很争议的头发,没了眼镜变不一样了点~~是不是脸圆点了~~
还是很喜欢竹中老头。。。
机场的那段变态论是整集偶觉得 ...

虽然那个英文...我一开始还在想是不是法文...但是总比花男好了...
平冈么,还是一样帅的;竹中么,还是一样嘲的~~~戴耳环和染金发的他其实也蛮帅的
MAO真是好看呀,一下子长大了的感觉,而且和杉菜的感觉完全不同,整一个古灵精怪的小魔女。
演技很赞啊,趴在伊藤身上的那段,脸上的小表情又自然又亲切~
好几次,看的都隐隐的有想哭的感觉...

★VIP會員★

小田上一张单曲好听呀,这个就……麻麻了……

看这个戏有点错乱到《救命病栋24小时II》了……干练的冷美人香坂医生,菜鸟矢部再聚首~~真是……就缺近藤大魔王了,伊藤英明转了一圈还是无法摆脱小明狗的命运,他不是说不想演这类了吗,命运呀~~~

井上MM觉得演的还是太用力了,演的痕迹很重,本身可能是比较倔强的表情突出一些,长的也不是很活泼的样子,笑的不太自然,恍忽的觉得这个角色如果让当年17~8岁的广末凉子来演就神了~

小时候接吻那里……虽然故事安排是虚假的,但是那个小演员真的把初吻给了肥仔GG了,真可怜呀……

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-7-11 22:39 发表

小时候接吻那里……虽然故事安排是虚假的,但是那个小演员真的把初吻给了肥仔GG了,真可怜呀……

哎呀,不一定是FIRST KISS的啦,现在小孩子都出道早,尤其是在日本,说不定这也不是什么荧幕FIRST KISS也不一定~~
虽然就这么看看,即使不是FIRST KISS,也觉得怪可怜的~;)

青铜长老

MAO加油~~!!应援中~~!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天使?还是恶魔?

登录/注册后可看大图