QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

美穗BZ帶頭跑...第一次誒~~~ ;)

第一話是有點亂...除了2個醫生平靜,其他人都閙...
不過本來就是惡魔+哭笑親情劇...挺好的...

還有小田就是那种風格...聼了很多個,都是這個調調...
(某董是學習他吧~~~)
ARASHI 5x20

青铜长老

反正偶是看MAO的,这个夏天就跟着MAO走了~~

登录/注册后可看大图

最近也跟着剧开始萌YUTA和MAO了~~!!
很喜欢这张的MAO~~!!笑得多开心~~!!美丽啊~~!!

登录/注册后可看大图

其他的发到MAO的论坛里了,为了MAO,最近也喜欢做图了~~加油~~!!

社区元老

回复 #244 zita小蕾 的帖子

嗯...

不管Yuta怎麽呆怎麽木...不管Mao怎麽用力惡魔
偶就是顏控...稀飯CP的感覺...

p.s. Yuta的眼睛其實很大誒...
ARASHI 5x20

青铜长老

呵呵~~其实我对这个剧情挺爱的,
真的很期待YUTA和MAO的爱火花,什么时候蹦出来啊~~??
小恶魔应该不会为了爱情而变成天使吧~~哈哈~~应该不会~~那么MIO的奴隶又要多一个了~~!!
请让偶叫你女王吧~~MIO~~!!

白金长老

刚看完第一集,挺和我胃口的。。
从夜叉起就挺喜欢伊藤了。。这里把完全被妹妹骑在头上的角色演得挺到位的。
觉得井上真央在这里比花样更加的讨好。。 这剧喜欢。。会继续追。。^^

社区元老

我就知道小助理是個帥鍋~~~

Ito傢的...

蕨野友也 Warabino Tomoya

登录/注册后可看大图

生年月日          1987年8月4日         
特技          サッカー
血液型         B型                    
サイズ         身長 184cm

個人日記

http://ameblo.jp/warabino-tomoya/

(嘿嘿...其實他做Mio的BF更好!!!PIA飛!Yuta是BF)

Yuta blog

http://blog.amuse.co.jp/hiraokayuta/p/

登录/注册后可看大图

こんにちは!
今夜9時から、ドラマ『ファースト・キス』がスタートします!!
新人医師という設定で、採血をするシーンがあるんですが、注射器の持ち方が大変でした。
そして何より、監督が細かい心情や芝居をディレクションして下さるので、それに答えようと必死です。
それもあり、1話のオンエアを前にして緊張しています。
どのようなドラマになっているのか、僕もまだ見てないので、皆さんと一緒にオンエアでみるのが楽しみです。
是非見て下さい☆★☆★☆

大概意思

你好!
從今夜9點,電視劇『最初·接吻』開始!!
由於新人醫生這個設定,有做採血的景色,不過,注射器的拿法很嚴重。
並且無論如何,監督很細心和戲劇的指導(direction),打算拼命出演。
也有那個,1回的On air很緊張。
會變成怎樣的電視劇,我也還沒看,與諸位一起看On air是种樂趣。
請無論如何都看☆★☆★☆

ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-7-12 22:59 发表
呵呵~~其实我对这个剧情挺爱的,
真的很期待YUTA和MAO的爱火花,什么时候蹦出来啊~~??
小恶魔应该不会为了爱情而变成天使吧~~哈哈~~应该不会~~那么MIO的奴隶又要多一个了~~!!
请让偶叫你女王吧~~MIO~~!!

一看平冈就是压不住MIO的人,而且我觉得一个人的性格不管怎么变,也不可能从恶魔变成天使吧,还是希望MIO可以继续女王下去

账号被盗用户

偶看完之后真的觉得演的痕迹蛮重的
太刻意装恶魔 装可爱了
到后半稍微好一点 又来一段大道理教训人

有些失望
不过平冈真是好帅
越看越像柏原崇……

白金长老

看了一集 其實整個劇感覺還是比較流暢的
井上的演技還是很有些實力的 但是要說沒有表演痕跡什么的 言之尚早
奇特的地方在 開始大段的英文 如果沒有字幕 完全不知道她在說什么
可是看她自己還很溜的往外跑 一副自信滿滿的樣子 我又覺得她這里的表現不錯
排開發音不準 這樣的臺詞和劇情 有點特殊的效果
說的好別扭 不知道有沒人看的明白 呵呵

青铜长老

QQ
平冈的话以前看NANA的时候很喜欢他
一直希望他跟奈奈在一起的
他后来背叛了奈奈让我很遗憾
喜欢他温温的感觉
觉得很亲切很真实

1万

1万

账号被盗用户

恶魔个性是绝症的亮点

以前都是天使

但是既然是绝症就不免会有那种已经成套路的情节

想起开头她麻醉没了...睁眼抗争的样子,知道是从头到尾的个性没大区别,是不可能被男人压制的
蜗牛cp

★VIP會員★

从开头对男护士的花痴也可以感觉哥哥的恋爱策略不会很成功,应该又是个开放式结尾……

1万

1万

账号被盗用户

男护士那一段我看是在麻醉的作用下自我臆想的成分大些
蜗牛cp

账号被盗用户

井上MM的英文。。。。。。
表演很用力啊
松雪JJ想死乃了><
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

越看越喜欢YUTA和MAO的组合~~!!
所以两人加油吧~~!!
发几张两人的图图上来~~

登录/注册后可看大图

先是MAO~~!!可爱的MIO女王~~!!
再来恶魔和庸医的相遇~~

登录/注册后可看大图

恶魔看上去也像天使吧~~在某人眼里~~

登录/注册后可看大图