QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

青铜长老

容我狗血下....欢笑并流泪着...就是喜欢这种乐观开朗积极向上敢说敢做的角色拉俺是饭定了^^

"这是第一次为妹妹哭, 而且 我发誓不会再哭第二次"zz咋翻的~~
GG后面和MM的对话还是很感人的那段OS不错喜欢不哭不悲不可怜从一件一件生活中的事情体现感情
如果大基调是悲剧的感觉我就真的没耐心看......节奏会变慢...
接下来就看井上阿姨怎么把那些角色真正的铺开来然后连起来了
假gay三人组or搞笑二人帮笑到我肚子饿死了啊.....还有mao炸弹和耍小恶魔的时候可爱啊~~大半夜我居然笑出声音来了><
搞笑二人帮+性格大叔=哈哈哈哈哈哈+大拇指 竹中大叔的角色为啥为此都那么性格来??

一开始MAO那英文...我听懂三句...more,I see,come on==
我硬生生的把breast听成了beast....MAO你的中文比较标准真的!!

下集就要庸医同学喜欢MAO拉那么快??
他们穿白衣服站在门口的时候俺小萌了一下^^情侣装果然搭啊...这次的造型真素好看
还有mao上半身原来满瘦的尤其拍那个艺术照的时候我错怪你了....
我要看第二集啊---------下个星期一快来吧.........

高级会员

江角的《街头律师》是NHK台制作的,除了大河剧和早间剧以外,NHK的剧收视都不高,6~~10%都算正常
但NHK不受收视的影响,不媚俗,制作的剧质都很高,这一点它与民放台不同。。。。
井上凭《街头律师》获橋田壽賀子賞,脚本家的最高荣誉吧
好多日饭一看此剧的收视都吓跑了,其实是一部相当优秀的作品,里面的江角至始至终是素面朝天,不化妆,够有勇气的~~~

另,井上是以社会派的drama 见长,而这部初吻一改她的风格,大大加入搞笑的因素,惊~~~继续观看

社区元老

看完了...
看了2個版本...
先説下字幕...

雖然不是很懂日文,但是ML一開始的英文翻錯了...
"she is your little sister, right?" 竟翻成 "你是她哥哥不是嗎?"
但是!!!MS是Fuji本身日文字幕的錯誤...

ZZ那邊竟翻對了...shock誒...但是有些地方翻的怪怪的...

ok...

真的是又哭又笑的drama誒...
Mio的第2句的英文我就聼得是又哭又笑...
什麽是..."you xxx breast of a twenty years old girl" ????
還是沒聼懂...touched? grabbed? 哈?
基本上能聼懂Mio的英文...不錯不錯...

很喜歡開場...聼起來很真誠的感想...竟被騙了!
Mio一睜眼睛那段小惡魔的發言...說上帝開什麽玩笑...哈哈...
戲弄人家小男孩也是夠惡魔的...
這次說臺詞的速度巨快...怪不得字幕出的慢...說的跟說順口溜一樣...

真的很佩服Ito-san...(嗯,開始敬佩他了)
身材很好誒...PIA飛HC
被某女偷襲胸部很可憐誒~
還一直被人踢打...
那段一直背著Mao的戯真是辛苦了!
和搞笑2人組太EG了!
很有"不行"的哥哥的感覺~

Abe和劇團一對活寶,一唱一和的...
伴狗狗的scene...也太EG了!

Yuta也不錯哦...真是笨笨的人...
傻人有傻福的說...
被Mio打的那一下很痛吧
2人穿白色還真情侶誒~

醫生美女松雪泰子是本劇最正常的人...不過也有搞笑的部分~
隨便說一下竹中大叔...一定是Nodame沒下戯...動作巨多!
被Mio罵嚇得身體后傾...笑翻了~

很喜歡配樂和主題...OST趕快出吧!

p.s. 發現照相助理也是個帥鍋...嘿嘿~~~
ARASHI 5x20

青铜长老

现在正在下载中呢~~说实话,还真是迫不及待的想看了说~~
看大家的反映不错~~所以收视高也是当然的啦~~哈哈~~
MAO在剧里的表演一定又进步了咯~~!!
期待期待~~!!

黄金长老

话说这剧的企划说的是有笑有泪,还真是

黄金长老

我觉得第一集最大牺牲的是那两个子役 这么小就拍KISS戏不说,还要放上大特

社区元老

原帖由 colinyam 于 2007-7-11 10:45 发表
我觉得第一集最大牺牲的是那两个子役 这么小就拍KISS戏不说,还要放上大特

説不定...嘿嘿...
那2個子役10年后再來個First Kiss ver. 2...
小MM最可憐...胖DD是佔便宜了...
ARASHI 5x20

黄金长老

演小时候MIO的那个子役很可爱,可惜就是不像MAO,两兄妹长大了都有点完全抛弃了过往的感觉

账号被盗用户

还只看了个开头
有句话实在是不吐不快
井上小姐的英文……
我的那个天哪~~~~~

账号被盗用户

加一句……
小田和正真是十几年全一个调调
他是不是就把《像暴风雨一般的恋爱》旧瓶装新酒来的??

白金长老

收视率最高了。应该好看吧?

1万

1万

账号被盗用户

本来这种剧情确实满没爱的,不过看了预告有点兴趣,所以就下了第一集看~

开始看的时候我觉的感觉象井上MM耍猴子

后来还好啦

小肥肥的KISS真可爱...看多了一脸清秀态的正太,这个肥仔还真是满可爱的....不过就算男大十八变瘦的也满夸张的,肥猪变猴子~

这戏果然是要讲温馨的兄妹情的.....

老哥跪下坦白从宽的时候,我还以为他说他找到新目标要重新摄影之流,结果是给妹妹找男朋友

那么肯定是要哥哥替妹妹找男朋友,妹妹希望哥哥重新摄影,别再找的过程中发现自己对MM的爱了

否则怎么叫初吻呢?这题目有点难以解释

不过断禁MS不可能...

小明同鞋果然你还是装傻好啊,我对你装傻太有爱了,你傻起来比酷起来可人啊,想起阴阳师被某大叔欺负的样子了,这里面不过从男人换成女人了..

整个剧还是走清新那种路线了....还好....

还有片尾歌真TMD好听啊....5555...小田正和出马就是不一样,虽然有些音调让我想起东爱了..

有地下不...

比较EG的台词

井上被小明背着:驾驾
小明说:我又不是马
井上说:不是马长了张马脸

太直接了吧

蜗牛cp

社区元老

回复 #190 minmay 的帖子

不是她一個人...
日本人...汗...
即使在國外很多年也一樣...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

小美绪确实跟MAO不像

不过小和树倒是跟机场那胖子一模一样

白金长老

原帖由 minmay 于 2007-7-11 11:42 发表
加一句……
小田和正真是十几年全一个调调
他是不是就把《像暴风雨一般的恋爱》旧瓶装新酒来的??

对啊
主题曲一听感觉怎么是90年代的风味

还是觉得竹中大叔扮演助手那段最好笑