QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

要頂住...
先不睡了...等字幕...

收視不錯但是要持續...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

字幕没那么快出吧,猜想最快也要下午……

这季收视真的很强,往年夏季都是收视最淡季。
富士交给MAO夏季的月九,本来猜想首集会和去年的SUPPLI差不多。
也就是17以上,18左右,没想到会那么高,接近20点……
MAO真的厉害,2CH送给她这个新收视率女王的称号也不是白给的。
虽然我对井上的脚本一直不怎么待见,现在是很想看看这部井上月九有何过人之处。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

無字倒是出了...
還都高清晰版...

我還是去睡覺好了...
ARASHI 5x20

黄金长老

MAO这季的月九算不算是最被低估的月九?

青铜长老

回复 #138 变频空调猫 的帖子

2ch给MAO那么大的帽子万一那天收视惨淡了.......绝对被踩死....
呸呸呸我个乌鸦嘴....
其实我是过17就满意了...
现在已经开始YY和P和木村和某某大牌搭戏了......
这片的制作班底在日本有可能口碑比较好吧怎么说都是高收视的剧了
电车男我不爱这种题材
井上的脚本也没我喜欢的...只能说日本和中国审美角度不一样
到时候如果真央和木村搭戏哈哈2ch可以说他们都是靠井上的脚本大红的==纯粹YY

青铜长老

好厉害,不愧是新一代的收视率女王!

账号被盗用户

收视率算及格了,我安心了一定要保持下去啊

不喜欢什么高收视率女王这称号,没事乱扣帽子,一群墙头草

高级会员

真的要恭喜咯~~~~~~~
好想快点看到字幕版。。。。。。

账号被盗用户

只看这次MAO能否加冕女王了……
极有可能超过竹内,紧追菜菜子。

2000~2006年女優トップクレジット月9枠平均視聴率ランキング
やまとなでしこ     26.1 松嶋奈々子
ランチの女王      18.9 竹内結子
のだめカンタービレ   18.79 上野樹里
危険なアネキ      18.78 伊東美咲   
トップキャスタ     18.3 天海祐希   
ラブ・レボリューション 17.3 江角マキコ 
愛し君へ         16.9 菅野美穂    
いつもふたりで     16.2 松たか子    
ビギナー         15.8 ミムラ    
サプリ         14.2 伊東美咲     
不機嫌なジーン      14.2 竹内結子     
東京湾景        13.8 仲間由紀恵      
ホーム&アウ      13.7 中山美穂
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

为什么啊为什么啊
简直不明白

另,2ch的就是墙头草
既然市场看收拾吃饭
高收拾就能带来饭碗
2ch的很多言论
钱的意味恨浓

支柱会员

回复 #107 summerlem 的帖子

看了这个。开始的时候mao的眼睛时不时地盯着ito看,让人觉得很暧昧。石桥他们也发现了,还拿他们两个人开玩笑,被开玩笑之后mao才有些“收敛”了

青铜长老

;)
收视率很高哦!!
井上的魅力不容置疑了!!

账号被盗用户

回复 #146 weiko 的帖子

这个收视出来前很多人都没想到吧,估计吃惊的人不少。
毕竟是夏季月九,宣传攻势还没花君猛,没有J家人帮衬,也并非畅销漫画。

希望下周不要跌太多~一般来说第二集都多少会跌一两个点。
去年夏天SUPPLI连跌4个点,不过那个是剧本硬伤导致的……

加油,其实我更希望故事是真的精彩。

账号被盗用户

人物关系图

登录/注册后可看大图

高级会员

在人物表上这个mao不太好看哟……怎么选的……
不过首集收视可以撒花咯~~呵呵
期待今天的字幕出来呀~~