QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

QQ
早上看收视率的时候就在想是不是中居的高成绩之一。。。果然

还以为剧是昨天开始,原来是下周~~~

小田和正「ファースト・キス」の主題歌「こころ」 

登录/注册后可看大图

昨天的07夏のドラマフェスティバル

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #76 ApplePie 的帖子

no~no~
我看到了TBS的同档是18.8......
昨天是ダイ・ハード3~
Die Hard3就是虎胆龙威3~Bruce Willis演的
95年的..为了第四部的宣传

顺便贴下TBS的
月曜ゴールデン『山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ(3)京都茶道三姉妹殺人事件』
7月9日月曜よる9:00放送
主役是船越英一郎,雛形あきこ,前田亜季,杉浦太陽 ~去年也有过大概是2忘记了...
太阳肯定不是主但是之前新闻比较大...所以有看点....

7月30日~~我生日
夏のドラマ特別企画『ロング・ウェディングロード!~東京VS大阪ワケアリ婚物語』
主役是広末涼子和永井大~一样是SP
轻松搞笑爱情剧了如何克服关西关东的文化差异之类的....

我想说日本人很爱老电影??洋画??他们的SP好像也没那么高的.......

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

猜猜誰的kiss?

井上真央さん、伊藤英明さんら出演陣がキス顔を披露してくれている番組宣伝用ポスター。実はそれ以外に、Kissマークだけのポスターも存在します。これからはもちろん、井上さんたちの本物のKissマークを使用したもの。さて、どれがどの方のKissマークかわかりますか?

http://www.fujitv.co.jp/first-kiss/spe_gallery/main.html

初级会员

回复 #78 OneUnited 的帖子

TBS这段时间的SP收视都很不错,看来TBS要创造属于自己的月九??
first kiss有了劲敌,不过只要井上阿姨的本子够吸引力,还是能保住的,毕竟是月九!

黄金长老

原帖由 OneUnited 于 2007-7-3 20:02 发表
我看到了TBS的同档是18.8......
昨天是ダイ・ハード3~

看来还是TBS强势了那么一点点啊...我本来以为是昨天就放第一集的, 结果白白兴奋一场..

下礼拜那侦探片大妈们应该不要看的吧?! 再怎么说也是月九的第一集, 要给面子的啊!! United生日那天放的那个倒能严重吸引大票人..不过到那时就要看剧情的精彩程度了~~

Zoo贴的那图..Mao的这个发型越来越有女人味了啊.. 菜呢? 菜的影子呢? 都没了都没了...
小田和正那歌名的意思是心吗? 本人日语小白一个..不明白

黄金长老

原帖由 dorgon 于 2007-7-3 20:46 发表

登录/注册后可看大图

猜猜誰的kiss?

我猜最后一个是Mao的, 因为最标准, 也最漂亮~~

第二个是男的吧? 吓人..

账号被盗用户

原帖由 rhmily 于 2007-7-3 21:09 发表
TBS这段时间的SP收视都很不错,看来TBS要创造属于自己的月九??
first kiss有了劲敌,不过只要井上阿姨的本子够吸引力,还是能保住的,毕竟是月九!

7月9号开始的SP都不是太强势吧.TBS倒底还是手下留情了,8月份就不知道了.

青铜长老

花君15.9沒我想象中那么高~~期待度和點擊率都很高的宣番又多...
月九不知道有希望平均最高伐
看第二話各家的收視吧~~

社区元老

原帖由 猫是贵族 于 2007-7-2 21:52 发表
其实我最关心的是最后美绪是死是活

好像太早了

噴...
不過這個想法都會有...
月9不用搞得太淒慘吧...
某呆的都半個happy ending了
夏季要開心的劇...
到秋天才開始悲劇上演...嘿嘿...
好像有點跑誒...GOMEN!!!

p.s. 色老頭...人家腿很細好不好...
ARASHI 5x20

支柱会员

刚在新闻区看到,帮转一下

井上珍惜拍月九劇機會
井上真央主演的新劇《初吻》於本月二日舉行製作發表會。今次是她第一次主演富士電視台的招牌時段「月九」劇,她表示,以後也未必有這樣的機會,所以會以「只得一次」的心情來演好劇集。
——————————————————————————————————
她能有这样滴想法就好了!
偶相信她是说到做到滴人!不只是随便说说而已!

社区元老

原帖由 dorgon 于 2007-7-3 20:46 发表

登录/注册后可看大图

猜猜誰的kiss?

井上真央さん、伊藤英明さんら出演陣がキス顔を披露してくれている番組宣伝用ポスター。実はそれ以外に、Kissマークだ ...

俺覺得第3個挺像MM的...
倒數2也有可能...
ARASHI 5x20

支柱会员

回复 #87 summerlem 的帖子

同感!第三个,卡哇依型

社区元老

QQ
倒数第2个像松雪的~~~~~多完美的唇形啊~~~~

账号被盗用户

原帖由 OneUnited 于 2007-7-4 09:33 发表
花君15.9沒我想象中那么高~~期待度和點擊率都很高的宣番又多...
月九不知道有希望平均最高伐
看第二話各家的收視吧~~

我觉得还是平常心吧.事实证明期望值越高,最后结果就越失望.就希望我们家MM顺利地完成主役月9的任务,不求高收,就去平稳,过的去不招黑就可以了.至于别家的,爱咋地就咋地,和我们无关,我们也没兴趣关心...

初级会员

只要大家认真看就看清楚了,每个kiss上都有字
第一个是松雪的第二个是伊藤的,第三个mao的,第四个是平冈的,剩下你们慢慢看!;)

我还是喜欢原创的本子!mm加油哦!