QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

06年6月的,我买的是中文版,也是上个月才从书店抠回来的

账号被盗用户

账号被盗用户

可爱的小MAO-CHAN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

============
我家闺女人长的可爱,字也写的美,画也画的好!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============
更可爱的小MAO-CHAN

http://www.mao-inoue.com/viewthr ... &extra=page%3D1

黄金长老

占楼来了..
新一季的月九又要开始啦~~

那个CM什么名堂也没看出来..
cx的宣传和花样2绝对不可同日而语啊..希望MM会有好的成绩~~

白金长老

伊藤GG又演对女人不检点的角色,HOHO,
不会素孤独还没玩够吧,呵呵~~说笑~~

随便期待下松雪JJ同伊藤GG的对手戏,恩,恩~~

账号被盗用户

啊,MAO的新造型很好看,可是我突然想起一个人来,今井绘里子……超像的……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

★VIP會員★

楼主自己开的主题贴自己灌水~禁言一周

高级会员

看了cm,mao的发型好好看~~果然是成年了呀~~呵呵
还有松雪JJ,气质呀气质~
虽然男的一方除了阿部桑外没有吸引人的了
还是希望这次的BJ能够HD点……这一季月九已经被忽悠了一次了……

社区元老

原帖由 Kasumi 于 2007-6-26 20:49 发表
看了cm,mao的发型好好看~~果然是成年了呀~~呵呵
还有松雪JJ,气质呀气质~
虽然男的一方除了阿部桑外没有吸引人的了
还是希望这次的BJ能够HD点……这一季月九已经被忽悠了一次了……

江大妈还可以..不过HD对于BJ是一件几乎做不到的事情...
不过这月9是俺第一次很想看到...
那就请BJ多多帮忙了!!!

Mao的新造型很喜欢...终于没有高中生的感觉了...
非常期待听她耍english的时候!!!

男方...哥哥的感觉还不错...要看了才知道...
某男配...希望有超出求婚的演出...(不过希望不太大...)
还有就是那个搞笑组合别太过了...
看来说是万分期待,还是有点小紧张...

放空去...
ARASHI 5x20

青铜长老

回复 #39 summerlem 的帖子

为啥我现在看看里面所有的难的好像多可以很舒坦的接受了~~啊是我看多了啊
没立场的人啊~~
看了阿部桑上CTKT真的满搞笑的这周的堂本也是他下周就是MAO拉哈哈哈~
我还是最期待竹中直人了性格啊

青铜长老

回复 #36 变频空调猫 的帖子

阿是SPEED那个啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 #41 OneUnited 的帖子

很像吗???

月9开始有宣番了吧...
除了Mao上DK, 还有啥?

某男配的头发好像短了...
接受了...嘿嘿...
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
第一话预告CM29秒

http://www.youtube.com/v/UbBcxuktZlw

FIRST KISS近期番宣出演
7/2 中居正広ボウリング(井上・伊藤・平岡・阿部・劇団・松雪)
7/4 はねとび(井上)
7/5 食わず嫌い(伊藤)
7/8 メントレ(井上) 堂本兄弟(井上)
7/9 ファーストキス番宣番組 

账号被盗用户

MM变的超有气质哎~多了很多女性的东东,汗,可能花样时候菜太强硬了~
这个片砸地都要看,就是男的没一个有感觉,哎.......

看介绍的时候突然觉得好熟悉,把人物跟<雪之女王>联系到一起了,同样身痪绝症,脾气恶劣,还有个医生........

账号被盗用户

回复 #41 OneUnited 的帖子

卷发的MAO和ERIKO是很像,特别是昨天看到的几张截图(今天怎么消失了?)
害我怀念其以前SPEED很红的时候……现在ERIKO早已经结婚生子变过气明星了,残念。

============================================

想起去年的这个时候平冈君都还没几个人认识他。
我开TOKYO FRIENDS THE MOVIE讨论贴的时候都没人提到他。
结果从去年秋季的唯爱开始到现在连续三部月九,竟然也红起来了。

擦汗~~~

这一期MINA中文版里面平冈君的照片很不错哦。
仔细观察的话会发现他有两颗虎牙,这个可爱,演技方面还加油哦~

之前头像被评为若手中的卡王(好人卡 = =)
还以为平冈君会接任,没想到很快就演到和女主角LOVE LOVE的角色了~
…… 只能期望我家这位早日脱离好人卡大魔咒。

夏季的月九啊收视总是会很担心……
虽然之前因为某些事情怨念来着,不过MAO妹妹加油吧。

P.S.预告里的松雪迷死人
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)