QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

剛看完這劇,主線基調我喜歡~~ 應該會繼續的追看中~
Mao演的很不錯~雖然有少許杉菜的影子......
就看過的四部來說劇情它排行第一位~

小田和正唱的主題歌真不錯 ~~好听

账号被盗用户

怎么都对和树结尾时定下的目标有意见啊

我倒觉得很正常,反正这个目标的期限也只有两个月

两个月后确定了MIO的生死再定其他目标也不迟

账号被盗用户

自我感觉,小田叔的这首没上一季桑田叔的好听……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

MAO酱真是越来越漂亮了..
不知道是不是个人原因...追这部没有上一部月九那么起劲...
不过还是会看下去的啦..结尾那里让我还满期待的...

复习去..FINAL啊...怨念中

高级会员

剧情有点老套吧。典型的日剧,说教的成分很重,人生啊,目标啊,诸如此类大说特说
不过青春靓丽的主角啊、搞笑啊、大成本的取景啊都很加分

白金长老

原帖由 sue909 于 2007-7-12 11:30 发表
剧情有点老套吧。典型的日剧,说教的成分很重,人生啊,目标啊,诸如此类大说特说
不过青春靓丽的主角啊、搞笑啊、大成本的取景啊都很加分

这剧本来很期待的
但是看完感觉简直就是在说教
什么人生啊、爱情之类的大道理
拍的的确很精良
但是剧本台词太老套
看的时候总会时不时在眼前晃动着一群热血少年向着夕阳奔跑的场面
然后大家一起喊着:“青春!”

这剧不打算跟了
本来是冲着平冈才想看的
可是在剧里演技还是没什么进展
可能和他总演好人有关
衷心希望他能有机会主役一个剧

1万

1万

账号被盗用户

说教太夸张了吧

顶多也就是哥哥开始下跪那儿,妹妹说教了些

日本人可真爱跪,他们肯定没有男儿膝下有黄金这句话

其它部分还好吧

三个同屋看见阿部XX,我觉的还满搞的

其实那有什么青春啊....热力啊什么的...

我可没感觉...那种应该说JD那种片才对

我感觉还是着重在兄妹情上...剧本无什么新意,也算不上非常老套

井上MM前半部分确实演的用力,后半部分倒还好...是有点用力恶魔的感觉
蜗牛cp

黄金长老

前半部分很有恶魔样, 到后面菜的感觉又回来了..特别是教育哥哥的老师那段, 简直和说"你们这一群从小到大没赚过一分钱的小鬼(好像是这样?)"一个调~~;)

还没看出这戏基调是什么...哥哥教育妹妹? 妹妹感染哥哥? 应该不只是兄妹情那么简单吧~~

加句, 超萌Mio挂着装药的那个小瓶子~~让我想起当年薰衣草的那个瓶子了

1万

1万

账号被盗用户

啊..我说那瓶子那么熟悉呢

是妹妹教育哥哥吧

妹妹以自己的活力教育哥哥要寻找生活的目标

哥哥以自己的热情替妹妹寻找爱情的美丽

按正常思路是这样,不过这样就太没什么新意了...充其量为无新意非老套的感觉

不过人设很大局限性啊

一看绝症就有点....
蜗牛cp

黄金长老

MAO快速念台词那几段都很喜欢,就喜欢听人一口气说一大段话
室友三人更是喜欢,希望接下来戏份能多些

初级会员

看了第一集,有点小失望

★VIP會員★

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-12 01:40 发表

徳永英明?
好像就是他
我的记性真的不行。
他还上过kk主持的lovelove呢,还说喜欢阿光演的银狼,并且录下最后银狼死的一幕反复看了好几遍
我居然认不出他来了
不过记得他当时好像蛮害羞的样子
这 ...

宾果,他上过KK的节目呀,如果哪里有档告诉一声呀~
本尊和照片有差也可以谅解啦,他都四十有六了~

其实剧中妹妹说生病的人不是变成天使就是变成恶魔,觉得蛮有趣的,的确看太多生病的天使了,其实大有可能变成恶魔麻,生活受到局限,所以只有嘴巴能过瘾了,大家都惯着所以脾气有点任性,但是因为一般身体有残疾的人多少都有点死心眼所以又会很单纯,说实话比那种林妹妹式的要可爱真实多了~

白金长老

QQ
没有人觉得一开始那段有露点画面吗...吓了我一跳 想想不适深夜剧..

青铜长老

看了第1集, 真的有點失望 绝症+說敎..?!有點受不了這設定!
mm的惡魔样也有點感覺太刻意..沒有杉菜來得可愛
超越杉菜?!看來還需努力, 加油吧

青铜长老

QQ
原帖由 我爱美穗 于 2007-7-12 16:44 发表

宾果,他上过KK的节目呀,如果哪里有档告诉一声呀~
本尊和照片有差也可以谅解啦,他都四十有六了~

我就有档的
但是不知道怎么给你
我的小电上传mo不行的