QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-7-21 09:29 发表
呵呵~~看到小V真开心啊~~!!
那个电影偶已经看过了,的确好看,不过就是下载的版本不怎么好~~汗~~
FK两人合作得挺好的,希望后面可以更加的精彩~~!!
GG和MM的感情其实挺羡慕的说,GG再没用,但是对MM真的没话说~~
...

哈哈~~~~当然啦~~~~我非常记得在电影里面,YUTA望住MAO时的眼神,其实很棒很暧昧的。不过MAO的心只在隼人那~~~

原帖由 clover626 于 2007-7-21 11:50 发表
夏日冲绳那个我有看过片断,一直想找来看看的,
当时看剧照才发现是YUTA,都是缘分啊!
MAO在上TOKIO的时候也放了这个电影的片断
PS: M+J组合,偶心中还是这个搭配是NO.1,总希望能再有合作的一天哎~
Vicky,U确实 ...

你们俩记得我,我已经很高兴啦~~~别怪我潜水那么久嘛~~~~

我专心工作加读书,还有专心看求婚大作战嘛~~~难得我喜欢的NAO藤木大大和山P一起演出哦,就算女主不是我喜欢的那类型我都得看嘛~~~

我一考完试就追着FIRST KISS和花样少年少女啦~~~哈哈~~~

一个是MAKI加SHUN再加TOMA,一边就是我大爱的MAO加YUTA,想不追都不行啦~~~~

M+J的组合是我觉得新一代年轻演员中最衬的,默契又好。其实我觉得MAKI野猪妹加我家的山P都很衬嘎~~~
然后就是千秋+NODAME,正点啊!

我在数着离星期一还有多少个小时啊~~~哈哈……
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

連續看了兩周,這電視劇最吸引我的僅僅是主題歌。久違的聲音。

黄金长老

不错的, 很感人的, 觉得又是一部标准的激励人的日剧,
开始大家都胡闹,没有目标,但是, 经过人,事, 大家都成熟了找到了人生的重要的东西。

期待, 期待。。。

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2007-7-21 15:16 发表

哈哈~~~~当然啦~~~~我非常记得在电影里面,YUTA望住MAO时的眼神,其实很棒很暧昧的。不过MAO的心只在隼人那~~~

你们俩记得我,我已经很高兴啦~~~别怪我潜水那么久嘛~~~~

我专心工作加读书,还有 ...

这部不知道要不要看,在犹豫中..至少<偷偷看着你>我是看了,
曾经为了润润,忽略了栗子的玉树临风,但这次绝对不会了~~~
野猪妹妹和栗子还是很有感觉的呀

PS: vicky, 抱一下,我也觉得野猪妹妹和山P太太般配了,就没见过两个人一起演过好的.
<求婚>我是为了女猪而放弃掉的,不是我喜欢的类型,听说也不怎么样,算了算了...
MAO还是配给润润好~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2007-7-21 15:16 发表

M+J的组合是我觉得新一代年轻演员中最衬的,默契又好。其实我觉得MAKI野猪妹加我家的山P都很衬嘎~~~&~B[Up'~:Q'st
然后就是千秋+NODAME,正点啊!

其實私下我很想讓Mao和P配...哈哈...PM~~~
不過JM是YY的王道啊~

現在Fk裏覺得Mao和Yuta的感覺很好...
雖然是女惡魔,但是Yuta願意就行了...

期待今晚的eps 3~~~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

7.23 第2集的GIF~~已经贴到MAO那边了~

佑太脸瘦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

个人超爱的一张,嘿嘿~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

日本那边应该第三集已经播完了
有点激动想知道收视升了没有?
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-7-23 17:15 发表
7.23 第2集的GIF~~已经贴到MAO那边了~

佑太脸瘦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

个人超爱的一 ...

最愛第2張...
Yuta終于瘦下了...很累吧
他被衆人改造的部分是eps 2裏很可愛的scene...
請多多出鏡啊!
ARASHI 5x20

青铜长老

火星了……一开始不是说收视率是13.2%么……怎么变成15.2%了?~统计问题么?15.2%就还不错啊,太好了~

黄金长老

13.2%是上周的,这周升了

社区元老

LZ, 是第3話15.2%...

回升了...
目標達到!
ARASHI 5x20

账号被盗用户

看了第2集~~唯一的感想就是~那个酒店好吸引我啊.....

账号被盗用户

算安慰啊~开始回升了,毕竟第2集有没看的,所以第3集这样的情况应该算是不错了。
希望赶快看到第3,还有新的小帅锅

青铜长老

就是就是,开心下咯~~!!
FK还是很有潜力的说,而且后面应该会保持上升的趋势~~
哎,真是可惜了,上周的打压太强大了,就像我们这边的水灾一样~~
不过,实力可以证明一切的说~~加油加油~~!!

黄金长老

哈哈..本來希望反弹到15以上就满足~~果然达到了~~

P.S. LZ, 标题上应该是第三话吧?