QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2007-7-27 02:40 发表

为什么你和你LS的那个亲也一样觉得P和MAO相搭起感觉会好嘎?
我暂时没看过,不能这么快说.

但是,不知道为什么,觉得MAKI和P更衬啊!!!晕啊^0^

嘿嘿...因爲我本命是P啊...加上喜歡Mao, 當然想看到這兩個人的合作了...
不過JM是王道...

yamaki很好的...但是他們兩個都太沉悶...火花不多;)

還是support YutaxMao了...
我要看YM的火花啊~~~
(如果1流大叔要加進來我也沒意見)

還有那個圖的粉紅箭頭變多了...5角已經出現了...

ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-27 06:22 发表

嘿嘿...因爲我本命是P啊...加上喜歡Mao, 當然想看到這兩個人的合作了...
不過JM是王道...

yamaki很好的...但是他們兩個都太沉悶...火花不多;)

還是support YutaxMao了...
我要看YM的火花啊~~~
(如 ...

我开始无限怀疑你就是我现在在MAO中国站里见到的斑竹啊!!!!

P是你本命啊?哈哈~~~以前我也是,不过呢,现在得改改咯.
我现在决定放弃本命,因为我太HC了,太花心了~~~哈哈~~~

YM的话,如果有机会合作,我也很期待他们的火花,但是呢,现在比较期待的是YM!!!因为他们俩是第二次合作,一次是电影一次是电视剧,再怎么说,合作时间也不会少到哪里去.

不知道我家的JUN会如何反应呢? 是会因为伊藤这个绯闻王子出现而紧张,还是因为二度合作的YUTA紧张呢?
毕竟MAO和JUN最近除了用CON做烟幕来见见面,没多少机会咯~~~MAO那么忙^0^
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

咳嗽ing

一如既往的支持mao jun啊。。。

来见面吧~~

账号被盗用户

哈哈,话说关系是越来越乱~
实话真是大爱MAO,LSLS地2位真是配来配去,嘿嘿~
JM王道无可争议,不过说的我也想看P和MAO配的样子,MAO的角色好像都是急性子吧,这2人弄来说不定有看头哎~
恨不得自己当GZ去挖新闻........

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-7-27 22:26 发表
哈哈,话说关系是越来越乱~
实话真是大爱MAO,LSLS地2位真是配来配去,嘿嘿~
JM王道无可争议,不过说的我也想看P和MAO配的样子,MAO的角色好像都是急性子吧,这2人弄来说不定有看头哎~
恨不得自己当GZ去挖新闻........

還不如直接到JE打工挖新聞...
(LZ, gomen, 小跑題了)

=====================================

有人注意到eps 3裏的小孩沒有?
都好可愛!!!
演小Mio的loli...
小翼的小小帥鍋(比柏原収史帥多了)
還有小翼的2個小兒子...說konnichiwa的時候chooooo kawaii~~~

p.s. 我發現Mao在3裏說英文了...vegetarian被ZZ聼成italian...汗...MM別説英文了
ARASHI 5x20

社区元老

ZZ有更新主題曲~~~
(謝謝jun提醒!)

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=690946&extra=page%3D1
Sharebig下載~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-27 23:33 发表

還不如直接到JE打工挖新聞...
(LZ, gomen, 小跑題了)

=====================================

有人注意到eps 3裏的小孩沒有?
都好可愛!!!
演小Mio的loli...
小翼的小小帥鍋(比柏原収史帥多 ...

知道我第一集听MAO说英文时,我以为她说的是法文还是德文呢!!!!!

结果冒汗冒死我了……

ANYWAY,我宁愿MAO说中文啦,看她在DB时说的中文那么好,算了,原谅她英文的小迷糊啦~~~

PS,箭头是很多,但是我看到庸医和MIO是相互的,我就算了,睁只眼闭只眼啦~~~

不过……JM啊!!!!!我的王道啊!!!!啥时你们再合作!

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2007-7-28 03:30 发表

知道我第一集听MAO说英文时,我以为她说的是法文还是德文呢!!!!!

结果冒汗冒死我了……

ANYWAY,我宁愿MAO说中文啦,看她在DB时说的中文那么好,算了,原谅她英文的小迷糊啦~~~

PS,箭头是 ...

暂时不会有了...最多来个HYD movie...or SP...

=================================
听说4里还有英文...

不过看预告...Mio要去打工了...还有约会...
ARASHI 5x20

社区元老

约会貌似是和结城的假扮约会
打工是不是在竹中直人这里做model?
看下集预告
竹中直人看到mio两眼放光

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-7-28 10:46 发表

暂时不会有了...最多来个HYD movie...or SP...

=================================
听说4里还有英文...

不过看预告...Mio要去打工了...还有约会...

不要OR,要的是HYD MOVIE AND SP!!!

别怪我贪心~~~呵呵.

PS,去打工很大程度是做番场的MODEL吧.至于和庸医的约会,我想只是她善意的谎言加玩笑.
暂时,我还是不大想在庸医对MIO还没有喜欢上的前提下MIO就对庸医付出太多感情.
很自私吧~~~

账号被盗用户

回复 #448 Vicky8800 的帖子

跟偶一样的想法~小小的自私吧~
毕竟还是想让庸医先主动来追偶们MIO,不然心理估计极度不平衡~
不能白白地给他吧~裙下之臣NO.1号

黄金长老

话说MAO从孩战,花男,都是有不少男孩子在身边,这次FK的后宫……

社区元老

哈哈哈...
都是director安排的...
因为Mao人好而且有点tom boy,所以大家都放心...
但是不是后宫了...是人家自愿的~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

QQ
看日剧不看月九是不是很对不起自己,而且还有我挺喜欢的井上......

社区元老

第4話的截圖

謝謝jun~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而且發現Yuta終于出手了...
ARASHI 5x20