QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

社区元老

ARASHI 5x20

支柱会员

天呀~~我刚想下呢就出来鸟!
赶滴真是太巧了!谢啦~S

账号被盗用户

关系还真是......箭头看的我都头晕....
只要GG和MM别扯上关系,就让箭头随便瞄吧~
偶要去下~

账号被盗用户

原来庸医和MIO的那条红线是双箭头的,怎么现在变成单个了?这不是越演越回去了吗

我看5里面吃醋的是MIO而不会是庸医,4最后庸医对高木表现的也太明显了

社区元老

庸醫...你這個s小孩!!!
人家Mio多明顯...竟跑去喜歡高木醫生...
咳...不過有點怪Mio性格不好...
高木醫生好像有喜歡的人...但是MS去世了...

社會問題出現了...
沒有工作過的小孩都不知道社會有多難...
Mio說的lucky or unlucky只是成功的一小部分...
Mio在做臨時演員的時候亂吃東西...
被老頭罵了就說是別人沒有好好交代
做不好就是別人的錯啊...小PIA一下Mio

法國人搗亂拍攝的部分很扯...
外國人沒有一點察言觀色...都是瞎子聾子...
最後竟用手語...汗...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-8-1 10:40 发表
庸醫...你這個s小孩!!!
人家Mio多明顯...竟跑去喜歡高木醫生...
咳...不過有點怪Mio性格不好...
高木醫生好像有喜歡的人...但是MS去世了...

社會問題出現了...
沒有工作過的小孩都不知道社會有 ...

同意,BJ不知道吃了什么不好的东西
竟然让庸医喜欢上高木医生,这关系乱的,真不知以后要怎么发展
我看那个关系图就差把剧里的所有人都打上红线了
弄这么多关系感觉负线太多,观众看这更容易乱

还有就是几个法国人那场戏,真是让人没想法了,那个手语加日语,我要是没有字幕都不一定能听懂,
那些外国人还真强,英语都不懂竟能听懂日剧,就给鞠了个躬就走了

社区元老

原帖由 aloeno 于 2007-8-1 11:09 发表

同意,BJ不知道吃了什么不好的东西
竟然让庸医喜欢上高木医生,这关系乱的,真不知以后要怎么发展
我看那个关系图就差把剧里的所有人都打上红线了
弄这么多关系感觉负线太多,观众看这更容易乱

还有就是 ...

嗯...都划上綫算了...

法國人...嘿嘿...日本BJ想黑他們?
我倒是沒有聽到什麽法文...
法國人如果聼不懂GET OUT那就太笨蛋了...
很扯...
ARASHI 5x20

1万

★VIP會員★

妹妹大老远从美国回日本,为了什么?!从第一集看到第四集答案却越来越模糊~

账号被盗用户

那段拍的有点RZ了..............
每次都看到庸医和MIO有交流,就是看不到有进展....
什么都得来个重点吧 好像现在什么都在搀和着来~ORZ
大妈也不能把本子越写越纠结吧~
OK~如果是MIO吃醋,偶就疯了,大妈再加进来个男银吧,不管是不是帅GG,只要长的凑合就行,
让MIO跟他一起呆段时间.....
汗,估计我已经疯了..........自.PAI

1万

★VIP會員★

回复 #472 clover626 的帖子

我倒希望GG和MM扯上点关系,果然偶看剧的动机有些不良哈;)

社区元老

QQ

回复 #479 Boylondon 的帖子

同感。。。

原来不是就偶一个..................

账号被盗用户

额~果然是不良~
如果真这样,那就是最大大的炸弹了,全部都被炸飞~这样关系就更乱了,箭头狂人~
不过,庸医!你得赶快擦亮眼睛~

账号被盗用户

其实MIO已经知道结城喜欢高木了,看到他们在一起也没什么醋好吃了.虽然我也希望再加几个帅锅,但这里面关系已经够乱了,就连高木也是有故事的人,我都不知道BJ到底想怎样了.所以我更感兴趣的是下集像绵羊一样的哥哥居然把MIO赶出去了到底是为了什么,还有就是希望MIO在外面多呆两集,不要那么快回家

1万

★VIP會員★

不良动机来源片名:初吻,MM的初吻谁给的~GG,所以说两人的关系不会就这么简单滴
期待剧情急转直下~

账号被盗用户

说起这个,偶到现在也没搞明白,为啥米叫初吻,这个寓意在究竟在哪里?
不过应该到后面会给解释,这名字联想下还真是不良....