QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

支柱会员

我覺得第5集還不錯啊 昨晚衝完線上版
尤其是後面MIO的告白 很贊 有心跳加速的感覺
真要說缺點大概是前面比較平淡吧 第5集劇情衝擊點和進展比較少
昨天看日飯一片好評 想說應該有機會破16%的
沒想到居然跌.......氣死我
下集預告蠻有懸念的 希望可以吸引更多人來看 下集一定要升!!

1万

★VIP會員★

月九再创新低~13.1%
真是无语...新收视女王的帽子不是这么好戴的。

1万

★VIP會員★

04-07年月九剧收视率

★2004年
1月期 プライド    28.0_25.1_24.6_23.6_23.4_22.8_22.6_26.0_24.1_24.9_28.8(終).._24.90
4月期 愛し君へ    21.9_15.9_15.4_14.2_15.4_16.0_14.9_16.3_17.2_18.0_20.8(終).._16.91
7月期 東京湾景    17.7_14.3_13.5_13.3_12.3_13.1_13.8_13.9_10.2_13.7_16.3(終).._13.83
10月期 ラストクリスマス    22.3_21.1_20.3_20.9_25.3_21.9_19.0_20.2_22.2_20.8_22.9(終).._21.54
★2005年
1月期 不機嫌なジーン  18.2_15.7_13.5_13.7_14.2_14.4_12.7_15.6_12.0_12.8_13.3(終).._14.19
4月期 エンジン     25.3_22.5_19.6_23.1_22.3_21.5_22.2_21.5_21.8_22.5_24.3(終).._22.42
7月期 スローダンス  22.5_17.4_15.8_16.5_14.9_15.6_15.7_17.5_15.3_16.8_17.8(終).._16.89
10月期 危険なアネキ  21.1_21.1_18.3_17.5_19.8_18.3_17.8_17.7_15.7_20.5(終)..______18.78
★2006年
1月期 西遊記     29.2_24.8_23.8_22.5_22.1_20.6_21.2_20.9_20.7_20.5_24.7(終).._22.82
4月期 トップキャスタ 23.1_19.6_18.7_15.6_18.5_16.8_17.3_17.5_17.1_18.1_18.5(終).._18.25
7月期 サプリ     17.9_13.0_14.4_12.2_13.9_12.7_14.4_16.3_13.8_12.7_15.3(終).._14.24
10月期 のだめカンター 18.2_16.1_18.4_18.3_19.9_17.5_19.4_19.2_19.3_18.7_21.7(終)..__18.79
★2007年
1月期 東京タワー.  14.2_15.6_14.9_16.0_13.9_12.9_14.8_14.4_15.4_14.2_18.1(終).._14.95
4月期 プロポーズ.....19.3_17.1_13.4_16.4_16.9_17.4_14.6_19.1_18.1_17.2_20.9(終).._17.31
7月期 ファーストキス.19.7_13.2_15.2_15.8_13.1

支柱会员

难道评价跟视听率真的不成比例的吗…………
偶也听说日本那边的人对第五集都是普遍好评……但是收视却下跌了……无言…………

或许正如某些饭所说的……觉得是本子的问题!! 有点做作吧…………(是本子有点牵强做作!!)

1万

★VIP會員★

第五集晚上能出吗?实在忍不住也抓个raw来看看~

社区元老

啊!!!再也進不來了!!!

收視...汗...阿姨...你怎麽寫的???
還是有撞上什麽啦???
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
嗯,同时段主要的~~

14.5% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン夏の特別ロードショー「釣りバカ日誌15・ハマちゃんに明日はない!?」 (这个比上周+3.6%)
18.4% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル (上周是参院選21.2%,这周是说养老金)

我看到的评语参半吧~~~说本子有问题满多的

社区元老

如果是我...我也去看養老金..畢竟不能靠FK養老...
自PIA...;)

不過...本子...等看字幕版~
ARASHI 5x20

1万

★VIP會員★

月九观众群应该不是些阿嬷阿伯吧~养老话题那个节目应该没有多少影响才是。

账号被盗用户

在真央中国网那边看到收视跌了已经雷了下。
然后看了无字幕版看到MAO这样的表白就更雷了!

YUTA,拜托,你醒醒啦,高木医生不是你的那杯茶的!你和她一点都不相称的!MIO才是你的主啊!你要是辜负了她,我就……哼,马上把你PIA飞啊1!!!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

昨晚看完我就疯掉了,心一直抽哎,表白时候庸医出来时候的眼神不错.....
可是偶替MIO心疼啊.......
觉得下集应该有进展,看预告精彩,暴风雨的推进,再这样我就好无语了.(PS:我这里也在下暴雨.............)
本子再这样下去,是让人疲惫,每个人都么进展....
硬伤!硬伤!!!现在是硬伤啊!!!!!!!

黄金长老

第五集
什么时候能出来啊?
收视率怎么跌得这么多阿?

高级会员

当初最不担心收视率的就是MAO的~
谁告诉我,为什么现在收视率又缩水了~~

黄金长老

我还没意识到今天已经星期二, 日子过昏头了...
上集最后Mio请哥哥吃饭还是蛮感动到我的, 怎么竟然跌了..

等字幕, ML的论坛是不是又被攻击了? 怎么都上不去:o

1万

★VIP會員★

看了怪谈的预告片恐怖压抑气氛还不够,还是看清水崇的电影带劲咒怨系列堪称经典~