QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

为了应景呗,月九不都是爱情剧吗,明明是讲亲情的,非要起个跟爱情有关的名字,又为了迎合剧名,里面加了一堆乱七八糟的爱情线

社区元老

LSS的...CJ點好不好~~~
人家是兄妹!!!
正確的看點是
Mio + 庸醫
哥哥 + 高木
一流 + 眼鏡
其他人 + 其他人...

不過BJ自己看歪了我也沒辦法了...

ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-8-1 12:59 发表
LSS的...CJ點好不好~~~
人家是兄妹!!!
正確的看點是
Mio + 庸醫
哥哥 + 高木
一流 + 眼鏡
其他人 + 其他人...

不過BJ自己看歪了我也沒辦法了...

喜欢你签名档的PP.

乱插话一句:
MIO还是不要跟庸医在一起比较好了,庸医的头脑不是一般的笨, MIO应该配一个聪明一点体贴一点的更好~~~

高木医生只能当是长辈,连这个都不懂,庸医,去被PIA飞吧!!!!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

黄金长老

看了大家的讨论后
我突然想到
会不会到最后他俩不是亲兄妹阿?

青铜长老

QQ
庸医原来是喜欢高木的啊~昏....(大失望V-V)...为什么之前觉得他喜欢的是MIO呢???(哎...)
感觉高木心里也是另有所属的样子~但庸医的性格是那种比较认死扣的...不会那么轻易放弃的....
MIO啊~~注定的苦恋~~BJ~~我恨你!!!为什么不能给她一段甜美的初恋呢!!!

支柱会员

這集也很好看 3.4集開始感覺越來越順了 不管是劇情 演員  整體表現越來越好
本集真的要好好稱讚MAO的演技 很自然的詮釋出MIO的各種情緒 讓MIO這個角色很突出
MAO把小女生暗戀與失戀中的倔強與失落演的很生動  讓人有心酸和認同的感覺
和庸醫聊天的那段 發現庸醫對自己沒特別意思 覺得庸醫喜歡的是高木醫師
害羞 逞強 難過 強顏歡笑等情緒的變化 MAO都演的很棒 難怪日飯對MAO的演技好評聲不斷

YUTA和MAO的對手戲終於變多了 其實YUTA演技有進步
把結城醫師有點憨直 不會隱藏情緒的個性表現的不錯 很容易被人看穿的樣子可愛又呆
不過跟MAO的對戲就像庸醫遇到女王沒輒一樣 還沒能達到互相抗衡的力量
(像JUN和市原隼人在和MAO對戲時 倆方的表現幾乎是起鼓相當 不會有被吃戲的感覺
但像YUTA的光芒感覺就沒有MAO亮眼 不過MAO這集真的演的很出色 可能也跟角色性格有關)
這只是我個人的看法 但是YUTA在這集表現的比前幾集出色 後面戲份應該會變多吧
很喜歡和YUTA和MAO的對戲 有種心跳不已的感覺 YUTA電力挺強的喔^^

本集阿部和劇團兩位大叔出現的地方都讓我狂笑  尤其是勝發現一流喜歡MIO的時候
這段實在太好笑了 一流害羞的很可愛 勝宣布時的惡作劇得意樣 兩位大叔很搶眼啊
一流本集很亮眼 吃醋的樣子很可愛 被MIO說是一流的造型師就很開心
其實我還蠻喜歡一流的 劇團大叔雖然年紀大 其實也算帥啦
下集一流會更亮眼嗎?  哈哈 我很期待

笨蛋哥哥剪頭髮了 感覺比較清爽帥氣喔 擔心MIO的第一次約會和晚歸
還跑去問高木醫師怪怪但又很重要的問題 這個哥哥真的想很多
當春菜讓他回憶起第一次約會對別人做的事 野獸哥哥這下更擔心 這段超好笑的
每次哥哥的獨白都讓我很感動  這對兄妹感情真的很好
哥哥總是為妹妹擔心 努力保護著妹妹 而妹妹看到哥哥認真的樣子就會展露微笑
下一集哥哥好像會生氣把MIO趕出去 不曉得是為了什麼事啊

第4集出乎意料的好看有趣 本來看文字和影像預告並沒有期待太多
沒想到出乎意料的讚 這次我還先看了無字幕版 不懂就覺得很好看了
第5集的文字和影像預告一樣給我不曉得會演到哪裡的感覺
希望能夠繼續好看下去 收視率繼續升啊 加油加油!!

青铜长老

昨天因为MO抽了,所以没有看到FK~~!!
不过还好现在MO恢复了~~呵呵~~~!!正在下载中~~
看到LS的评价,对后面的剧情也很期待,FK很有潜力的说,MAO很用心的表演一定会得到回报的!!!
还有就是其他亲讨论的关于剧名的问题??MIO的初吻不是小时候已经让胖GG亲走了吗??

账号被盗用户

这集很好看呀,看着MM用大喊大叫来掩饰悲伤,俺心里可真不好受
偶喜欢这种略带伤感的调调,再赞一个真央MM演得真到位.
<b>静静地等待着!<b>

账号被盗用户

回复 #491 zita小蕾 的帖子

就是因为这点,所以引发了不良的遐想........

社区元老

ano...有沒有人發現庸醫在4裏眼睛一大一小...

eps 5 客串
大東俊介
泉的弟弟~~~
CX真會用人...

生年月日:1986年3月13日
出身地:大阪府
血液型:A型
特技:料理・短距離走
サイズ:身長182cm

* CX系列『ファースト・キス』出演決定
2007.8.6放送 第5話に出演(フジテレビ系列)

* CX系列『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~』
毎週火曜21:00~OA(フジテレビ系列)
(2007年7月3日スタート  佐野森役)

而且是成宮的jimusho Top Coat...

謝謝jun提供update~
ARASHI 5x20

黄金长老

井上的表現真的愈來愈好呢!
那段喜歡庸醫的情緒表情~
非常到位呢!而且還小感人呢!
======================
覺得美緒其實很堅強的吧!
他知道他喜歡的人喜歡的是別人~
還能裝做輕鬆樣~或許毒舌也是她
隱藏自己的方式!

PS:另一個男助手其實也蠻好看的
不然他們兩個約會也蠻不錯的厚~
雖然說箭頭已經很亂了~
但只要是美緒配帥哥~
管它怎麼亂@@

社区元老

原帖由 foryoup1229 于 2007-8-3 04:18 发表
井上的表現真的愈來愈好呢!
那段喜歡庸醫的情緒表情~
非常到位呢!而且還小感人呢!
======================
覺得美緒其實很堅強的吧!
他知道他喜歡的人喜歡的是別人~
還能裝做輕鬆樣~或許毒舌也是她
隱 ...

那個小男配挺好看...
比要來客串的那位好看些...
顏控啊偶~
ARASHI 5x20

高级会员

才下了第一集~觉得井上太漂亮拉~

自己做了GIF~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #494 summerlem 的帖子

这小子...汗..偶居然用满粗俗的语言~
可能是在花君里,对他那拽拽又愤恨的样子有点不爽吧~
就觉得纠结,拜托要打扮的帅点....

支柱会员

今天才看完了第四集

怎么结成医生喜欢的人是高木呀!!!真的让我好失望~~~

MIO让我好心疼!希望她有一段甜蜜的初恋,可是~~~~

MAO的演技越来越好!!!