QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

我觉得剧情越来越无聊了……
一整集什么内容都没讲,真不晓得井上由美子怎么掰出来的。
平冈的戏份少的可怜,感觉和真央谈恋爱的话也没什么可期待的……
如此下去还真不如狗血的编个不是亲兄妹,让哥哥和妹妹好了算了。
反正FIRST KISS也是发生在兄妹之间的……唉……
怪不得收视率节节败退,完全抓不住重点的剧情好生令人失望。

P.S. 第五集里MIO那条裙子不错看……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

有了解內容果然更好看!!  其實第5集還不錯啊 收視率會降可能是開始放暑假的關係
還有這對兄妹一吵架收視率就會降XD~~   不過這集笨蛋哥哥罵的好啊!

MIO的個性真的是團體裡會被歸為最難搞 超難相處的那種人
一直以來都活在自己的世界裡  身邊也沒有要好的朋友
本集的主題之ㄧ就是"朋友"  MIO對於朋友的渴望 和樹對於一流的保護
雖然MIO的一天很背 想去醫院見庸醫 卻看到他和高木醫師有說有笑的樣子
鼓起勇氣想認識新朋友 結果只是酒吧宣傳的搭訕而已
可是超級任性 嘴巴又利的MIO 真的讓我很想給她巴頭!!
哥哥真的罵的太好了 受不了MIO的任性而抓狂的衝突是一定要演的啦
和樹能忍耐這麼久我實在太佩服他了

MIO的大告白 最高!! MIO和結城醫師的對戲是我本集最愛
這裡可以證明MIO其實是有把哥哥的話聽進去的  決定坦承面對自己的心意
認真起來的MIO真的很美 非常有魅力 可以請編劇多編一點嗎
面對突如其來的告白  結城醫師的表情也有了微妙的變化 瞬間似乎被MIO的認真電到了
這邊的平岡好帥喔^^  雖然他聽完告白從病房走出的表情演的有點像被嚇到
但之後流露出的複雜表情演的還蠻不錯的 很帥~~~
我覺得結城對MIO真的是特別的 可能他自己都沒有發覺
結城希望自己能成為讓病人信賴的醫師 於公於私都能幫助病人
但是不可能對每個病人都有這樣的熱誠吧 結城對於MIO一定有想進一步了解的想法
MIO以告白的直球正面對決 結城醫師會怎麼回應呢? 拜託編劇要讓庸醫喜歡上小惡魔啊!

我好喜歡勝和一流啊 這部戲笨蛋三人組和同居四人組的對戲都很好看
勝展露了他善解人意的一面 當他問起MIO的病情 勝的溫柔讓我好感動
一流這集雖然變成跟蹤狂 但是單純和熱心的模樣很可愛啊 可惜MIO不懂
這兩位朋友絕對值得和樹大罵MIO一頓  希望MIO之後可以了解到勝和一流對他的關心和愛護

第5集的高潮感覺從兄妹吵架才開始 前面失落的MIO讓人也覺得有些難過
希望第6集會更好看 不管是文字預告或是影像都讓人很期待 雖然又換回1.2集的武內導演
(不過我覺得第2集最大的問題還是劇本)
感覺可以來開賭盤了 到底是哥哥出車禍 還是MIO大發作
還是大家都覺得是哥哥會發生事情啊?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
節奏慢了點......的確是
內容其實我還蠻喜歡的 雖然說沒有特定的主題 也沒有過於誇張熱血的劇情
可是兩兄妹因為重逢而對彼此造成了改變  
或許真的要快節奏才比較能吸引更多觀眾吧  我最希望的是MIO和結城醫師的戀情可以趕快展開
這禮拜收視率幾乎是全降  日本人都出去玩了.........
希望下一集戀愛能有大進展! 希望收視率維持平盤 不要再降就好

社区元老

虽然MIO可爱的(衣服PL的)...主题曲亲切的...但剧情是平淡的~~
我快要坚持不下去了

社区元老

怎麽沒有人放主題的PV...
蠻溫馨的PV...

http://www.tudou.com/programs/view/16x9Q_MY7yI/

下载:
http://post.baidu.com/f?kz=245981143
ARASHI 5x20

青铜长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-11 12:09 发表
我觉得剧情越来越无聊了……
一整集什么内容都没讲,真不晓得井上由美子怎么掰出来的。
平冈的戏份少的可怜,感觉和真央谈恋爱的话也没什么可期待的……
如此下去还真不如狗血的编个不是亲兄妹,让哥哥 ...

我也看了兩集就停了下來~
雖然很喜歡mm, 但看了大家的留言後 完全提不起勁追回~
還是等完結後...再看吧

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-13 10:45 发表
6话11。7
这周普遍降的厉害
不要太难过

6话晚上才播,怎么早上收视就出来了,这应该是山田太郎的收视吧

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-13 10:45 发表
6话11。7
这周普遍降的厉害
不要太难过

ano...First Kiss是月9誒...Monday 9pm...
還沒有播~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 猫是贵族 于 2007-8-13 10:53 发表

6话晚上才播,怎么早上收视就出来了,这应该是山田太郎的收视吧

看错了 抱歉 我编辑掉
真·道明寺·螺丝

支柱会员

這週應該都會降 從星期五開始就是日本的重大節日 持續到這禮拜
大家都回鄉下或是去玩了
收是蠻穩定的"貧窮貴公子"都降成這樣  FK可能也是會降吧
希望可以維持平盤 要降也只降0.幾好嗎 拜託~~~

新手上路

撇開收視率
第6集似乎是蠻讓人期待的一集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

偶不得不说~
上面图里地美绪,多了女银地温柔,羞怯~反正就是柔和啊柔和~偶不知道咋形容了哎~
好像能从图看到内心地说~

黄金长老

11.1

真是低过东京塔最低水准了吧?真是

1万

★VIP會員★

月九最低还有东京湾景10.2%顶着~

社区元老

王子和MM都盡情的掉吧~~~

人家Masami有過機關槍,Maki有過鐵板,不是都照樣活的好好的...
連我家那位快破5的...

不怕~~~
ARASHI 5x20

黄金长老

但是MAO的事务所有上面那两位强吗?搞砸月九……迷惘ING