QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

支柱会员

果然掉了 夏季月九本來就吃力不討好
主婦觀眾都出門了吧
S說的沒錯 沒在怕的啦

這集真的蠻好看 剛剛衝完無字幕版
YUTA好帥!!!!這集有突破性的進展
MAO很漂亮  戀愛中的MIO格外體貼呢
下一集一定會升 加油!!

支柱会员

好看就好啊,很喜欢FK里的NAO哦,很有女人味了啦,跟花样男子里有不同哦
期待明天的字幕啦

账号被盗用户

实际上收视和MAO的关系不大
第一集收视率相当高
现在这地步完全是剧情问题
但是低过去年夏季的SUPPLI了还真是没想到
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

哈哈……听完S的一番话……现在心情豁然开朗了…………

新手上路

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-14 12:03 发表
实际上收视和MAO的关系不大
第一集收视率相当高
现在这地步完全是剧情问题
但是低过去年夏季的SUPPLI了还真是没想到

第六集的收视率会跌, 不是剧本的问题吧. 我看过无字幕版的, 都觉得很好看啊.
上星期的戏, 收视率大至上都跌了. 不可能全都有剧情问题吧.

1万

★VIP會員★

回复 #583 darkgreen 的帖子

楼上也是个说法~MM至少一段时间内要上富士日剧困难了,伊东就是前车之鉴了。下次的日剧估计要到朝日锻炼锻炼了。

青铜长老

其实偶到是挺喜欢TBS的,MM有机会还是回那里拍好了~~
希望可以和JUN再次合作~~!!
没有办法啊,月九的艰难就是大,
不过只要MM的演技受到肯定和认可,这个比其他的要好咯,
说不定可以向NINO那样冲出日本,走向HOLLYWOOD~~!!
MM加油~~!!80代新生代里面的女优,MM的演技算数一数二的了~~!!
加油加油~~!!

传说MM冬季档有戏,希望MM可以拿到好剧本啊~~!!
无条件的支持MAO~~!!加油~~!!!

账号被盗用户

一个都是外出,在一个也许观众的耐性都被前5的剧情给磨光了啦!
总觉得这个月九不是一般的倒霉.......
该碰的不该碰的都碰了.....
论主役人气都MAO一个人在扛啊,再加上前面不争气的剧情...还没看6,可能终于发展了,但观众都么了!

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-8-14 14:05 发表
其实偶到是挺喜欢TBS的,MM有机会还是回那里拍好了~~
希望可以和JUN再次合作~~!!
没有办法啊,月九的艰难就是大,
不过只要MM的演技受到肯定和认可,这个比其他的要好咯,
说不定可以向NINO那样冲出日本,走向HOL ...

应该说不是月9难度大
首话的收视充分说明她的观众缘真的很好
但是她真的很倒霉
本来夏季月9就很弱 CX的宣传又都集中在另一出剧上
再加上井上W近两年的本子都很难看(从14岁妈妈我就觉得她的本子很闷)另外还有一些不可抗力 比如假期比如地震什么的乱七八糟一大堆。。
SO月9就成了这个样子了……
她是TBS一路捧起来的 刚开始月9cast出来时我还以为她被黑了呢。
不过和jun合作还是免了吧 再合作两边饭就要甭盘了
她的演技还是放的太开 难道真的回不去花样1了么……
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

她的演技还是欠细腻
韵味不够
这一点倒可以和松润学学
但是....不希望两人再合作了

账号被盗用户

同意,不要再和JUN合作了.日本帅哥不少,我还想看MAO跟其他人合作呢

支柱会员

似乎大家都很期待收視很好呢!!
不過這種事有時真的很難說,有時候很好的劇本,再加上很好的演員與優秀的表現,
都不見得得到好的報酬(收視率)...
對它(收視率)真是得想開點,呵呵...

账号被盗用户

同意LS的。

收视率并不能决定这出戏是好还是坏。
收视率低但是是好看的电视剧多得是。不差这一部。

至于以后还能否当月9的主役,我想,不是我们控制的吧。

如果以后MAO发展得好,从电视剧跨到电影圈中去,未尝不是好事啊。而且,说真的,现在收视率又不是她一个人的问题。之前那么多的事都碰上,又天灾又人祸,现在还碰上这样的一个大环境,连山本那边都跌,这边跌我觉得一点都不意外哦。

相反,看到RAW的第六集,突然觉得每个礼拜这样追太值得了,看到MAO这样越趋成熟的表演方法,小恶魔收服我了~呵呵
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

支柱会员

的确没有多大的吸引力 本季虽然收视率一般 但是很多剧集还是有很大的号召力的 无疑这样就分走了很大一批观众 而且这次月9的CAST委实一般 。。。 所以情理之中的事情!

11.1。。。如果破10就有好戏看了!

青铜长老

本來就不太好看的說,第一話能有那樣的收視已經比較令人驚訝了。伊籐現在還有號召力麽?
這部劇的走勢其實是情理之中。但是第六集有點跌的太慘,我想第7囘還是會回升的。
演じることが好きで、役者バカな孝之
My blog:山田孝之を応援しています