QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

账号被盗用户

原帖由 floydian 于 2007-8-14 22:24 发表
我不觉得脚本有什么大问题啊.
FK的步调的确是有点慢, 不过这很复合它真实感的剧情.

兄妹之间的对戏, 虽然不是超感人到让人大哭, 但是它每次都让我感触良多.
特别是和樹的独白, 和看到兄妹之间一直默默的 ...

偶同意你的看法!
每次看到和树的独白我就有点小伤感的说,总感觉最后MM会XX.
<b>静静地等待着!<b>

社区元老

對不起MM...
6沒看...
跟7一起看算了...

鬱悶就不要了...直接哭戯please!!!
ARASHI 5x20

支柱会员

S你不現在看6嗎  6真的很好看耶!!!
MAO在裡面超美 YUTA好帥  笨蛋哥哥也很帥
6不會哭啦 會覺得很溫暖很感動
趕快看6啦 ^0^

白金长老

前面略显平淡的剧情在这2集中达到一个小高潮了,终于让我有“眼前一亮”的感觉了。

还有,小田和正的歌总是恰当好处,真的是作到了“锦上添花”的感觉,算是夏季档最好听的一首歌了

PS:MM和平冈2人互相确认心意后笑起来的样子好可爱。

账号被盗用户

看介绍时倒没什么感觉,不过看过后,还是不错的剧,即使不喜欢戏,也可以看看井上真央的服装,很美.

支柱会员

我觉得6很好看呀,MM和医生终于有进展了,奇怪为什么收视率这么低

账号被盗用户

寒~ 不知道为什么 感觉会是兄妹恋....
6话小田和正的歌和庸医开窍 同时出现 ~~

社区元老

原帖由 bankin 于 2007-8-16 18:20 发表
S你不現在看6嗎  6真的很好看耶!!!
MAO在裡面超美 YUTA好帥  笨蛋哥哥也很帥
6不會哭啦 會覺得很溫暖很感動
趕快看6啦 ^0^

我剛看了6..
竟比想象的好很多~~~
很喜歡6的節奏...
終于有看頭了...
庸醫終于明白人家的心意了!

MM在黑暗中哭的那段很感人...
不錯!
ARASHI 5x20

高级会员

其实我觉得这部月9还算可以看的……虽然有时候有些些闷、但还是很正统的感觉
最近这段时期感觉FUJI在拿月9当试炼场
好多若手主役、从交响(SUPPLI也算点吧?)到东京塔到求婚到FK。结果各有输赢

虽然MM的演技应该算得上若手里的TOP的了、但是就此剧结果还是说明人气上面还是有点差距的、至少死忠饭不多。
上野的成功很大部分得益与剧本与团队的成功吧。速水的话……真是不知道如何评价了、只想说、可能他真的不适合拍戏吧……囧。
从中感觉到现在若手里人气山P和MASAMI的人气应该算是最为稳固的了。就算有很多ANTI。但是还是能够在剧本有硬伤的情况下抗得住收视。这不是很多人能够做到的。

下季月9又要回归叔叔辈啦~~~总觉得月9怎么说还是要成熟点才抗得住的呀~~哈哈、就且看到时成绩啦~

以上是本人最近对FK的收视的一点口水感想;)

高级会员

说回主题。个人从一开始就很喜欢这部剧的色彩~好夏天~所以单看着就让人觉得心情很好(上季的求婚总给人一种灰蒙蒙的感觉……)
而MM的服装也让人羡慕啊~~~!换了 又换!!每次看就自己盘算着要去买几件差不多风格的~~夏天啊~~
在这么鲜艳的色彩里让人觉得呆呆的庸医在这里也异常可爱了~这就叫纯爱的力量吗?哈哈

另外、觉得第6集有个小BUG耶……(不知道算不算)不是正在吹台风嘛……为什么会有闪电打雷?台风天是不会打雷的哟……

账号被盗用户

我看6的感觉是,细腻了很多,不像之前那么硬生生的,这集真是满感人啊~
MAO这集的表现也超好哎~
细腻细腻!

社区元老

原帖由 Kasumi 于 2007-8-18 10:08 发表
其实我觉得这部月9还算可以看的……虽然有时候有些些闷、但还是很正统的感觉
最近这段时期感觉FUJI在拿月9当试炼场
好多若手主役、从交响(SUPPLI也算点吧?)到东京塔到求婚到FK。结果各有输赢

虽然MM的演 ...

其实速水的月九东京塔演得蛮好的
但是运气不好
mao这个剧也觉得不错
但是收视一般

黄金长老

之前看新聞說,日本目前熱到40度的高溫~
這種天氣還有人要出去玩喔~"~
幹嘛不乖乖待在家看電視呀!害FK跌成這樣
拜託下禮拜一定要回升呀~"~
------------------------------
雖然大家都說第六話好看~我雖也覺得不錯!
但我覺得井上大媽,好像想表達的東西太多
所以覺得劇情真的緩慢~
我大概比較愛看戀愛的戲碼~
還是希望FK的定義是美緒第一次戀愛的初吻~
有種"愛了~此生無憾的感覺"~~哈哈!
==============================
第六話中..我被勝要追出門那幕感動到~那種真誠!
被美緒的眼淚的表情深深吸引著~(怎麼可以演的這麼好呀;) )
不過覺得哥哥修車那段真的蠻得多餘= =
(不過我後來再看第二遍,覺得這段的存在,是為了延長哥哥到
醫院的時間,製造緊張擔心的氣氛,看來還是有存在的必要- -)
而且我還以為美緒會跟庸醫一起過颱風夜耶!真是可惜了啦!

PS:MAO下集的打扮也很不錯耶~又是一個小期待~
對劇情沒興趣的人..不彷欣賞MAO在戲裡的裝扮跟演技~
最起碼這部戲中我覺得很值得的地方!

支柱会员

哈哈 來寫第6集感想了^^
這集真的太好看了 BRAVO!!  是我目前為止最喜歡的一集
MIO和結城醫生終於確定了彼此心意  其實兩位應該是一見鍾情吧
當結城醫生決定送藥給MIO 配上小田老爹的歌 這一幕真是太棒了 榮登最想重播畫面NO.1
平岡這集真的好帥 演技也有進步 讓我有結城醫生=平岡的感覺
FK裡面的幾位演員都是實力派 因此平岡的表現不太突出
隨著劇情的發展 平岡也隨著結城醫生的戲份增多而越來越亮眼
尤其是送藥到MIO家 兩人之間的眼神交流 電力十足啊 非常有火花

兄妹情依舊是本集的主軸 吵完架隔天就能合好繼續打打鬧鬧的 大概就只有家人了
和樹明明就很擔心MIO 又不想這麼輕易就退讓 
對著MIO說我是不死之身的哥哥 這幕的伊藤英明好帥
在風雨中大喊MIO~~等我啊 這幕的哥哥超可愛-----害我大爆笑
發現高木醫師幫自己換衣服 情場高手居然害羞!?----再度大爆笑
聽到高木醫師稱讚自己  心滿意足就睡著了 這幕的哥哥好單純
雖然是個沒什麼成就的哥哥 但是全心為妹妹努力的衝勁 和樹的熱情讓我覺得好溫暖

這集的MIO變的好溫柔 我想都是戀愛的功勞吧
一流和勝真的很照顧MIO 這集勝的轉變和努力延續著上集溫柔的勝
倒是一流的單戀在這集並沒有多提
越來越融洽的同居四人組 看他們四人演戲很像在看舞台劇還是情境喜劇的感覺
至於MAO的演技 依舊是讚啊 很順的感覺 情緒的轉換掌握的很好
把MIO的改變很自然的呈現 不會覺得很突兀
最後和伊藤英明哥哥的眼神交流 怎麼也讓我感覺火花四射啊? 兩兄妹也蠻相配的XD

這集真的很好看 好看到不曉得該怎麼寫感想XD
故事發展到這邊 感覺即將有另一個展開 第6集很像一個分界點
我覺得FK裡演員都演的好棒  酒井若菜也很讚  超喜歡春菜的
跑來找和樹說"好寂寞"  ------這幕也是笑點
本集出現的老教授 演法好誇張 讓我覺得很好笑 是在學哪個角色啊?

這麼棒的一集 收視率居然下降 這真是太不可思議了
而這集的翻譯 我覺得豬豬翻的比較順耶 日菁太照日文翻 導致用詞很奇怪.....
最近神奇的事真的很多......繼續期待下一集

支柱会员

QQ
到底是不是亲兄妹啊?