QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

青铜长老

日本的相关产业真快的说~~漫画都出了撒~~!!
希望赶快看到第八集的说~~越来越好看的剧情,
希望收视也越来越好~~!!
MAO加油撒~~!!

账号被盗用户

OMG...确实快...都出漫画了...
其实觉得好像FK的评价还不错,除了前面那几集散了些.
漫画形象还满像的

初级会员

那个 貌似 应该是先出漫画的吧?
不知道
不过  可能是对大S的衫菜形象太喜欢
所以 对井上一直都不太感冒呢

高级会员

看到他哥哥为了mio竟然想放弃去巴黎的机会,还好被他老师发现扔在垃圾筒里的他的照片,决定让他去(虽然这里很扯,要是不想去的话也不致于扔在那,是不是诚心要那样做的.)虽然整集剧情很一般,但是在最后放那歌的时候真得会掉眼泪的冲动,那个音乐和结束部分真的融合在一起,狂灵啊.
对了看了预告,难道真得象楼上的某位说的,哥哥生病把心脏给他妹,(因为看到哥哥晕倒了,这也太不像样了,我还期待他和女医生好呢?)只注意看图了也没注意说了点啥.

高级会员

其实还挺喜欢这部里面mao的造型的~~好夏天
看到很多评论都说mio任性起来让人受不了、但我却感觉很认同……不禁想起可能以前我就是这么一个任性样……囧。所以说还是挺现实的吧;)
那个恋爱的情节看得让人颇有点感动~

账号被盗用户

原帖由 Kasumi 于 2007-8-29 22:16 发表
其实还挺喜欢这部里面mao的造型的~~好夏天
看到很多评论都说mio任性起来让人受不了、但我却感觉很认同……不禁想起可能以前我就是这么一个任性样……囧。所以说还是挺现实的吧;)
那个恋爱的情节看得让人颇 ...

偶咋觉地MIO还不够任性呢~ 她只是恶魔在嘴巴上而已~
但是心里都在为绵羊GG考虑~
用恶毒地方式引导GG,觉得有一点写的好啊,因为身体地病更讨厌别人同情,所以才更脆弱~
MIO看似强势,却更容易受伤.

黄金长老

我怎么觉得MIO这个病是不需要移植器官的呢?不是搞血管吗?

黄金长老

第八集我看了一直哭
MIO為了愛一直忍耐又要說言不由衷的話~
真是讓人好心疼~
而且這集我真的覺得哥哥變得好殘忍
因為MIO其實都知道後果~但由他
最愛的哥哥來說出口~感覺真的更傷!

不過看下集預告怎麼覺得跟庸醫戲份變少呀~"~
果真甜蜜只有一集><而且這集好像哥哥沒說口白呢@@

黄金长老

哥哥的口白还是有的, 不过就一句:
"我让妹妹哭了, 让最珍贵的妹妹(哭了), 我到底在做什么呢?"

这集让人泪水充盈, 最后mio把自己关在房间大哭的时候才终于眼泪落下...
预告看的我眼花缭乱, 关键性语句一句都没, 最后连哥哥也倒下了...

白金长老

第8集看的我心里那个难受啊,mio哭的那么伤心.
庸医没想到还真像个男人,关键时刻表现的很man啊,让人刮目相看。
医生和哥哥其实也是为他们两个着想,旁观者总是冷静的看待问题,可是感情的事情怎么能理智呢。

1万

★VIP會員★

楼上几位这么感性吖,为何我看得无动于衷~

白金长老

原帖由 Boylondon 于 2007-8-30 21:31 发表
楼上几位这么感性吖,为何我看得无动于衷~

如果没有猜错的话,你是位男生把.没那么感性也很自然.

社区元老

也像被感動...
但是最近眼睛出問題...
下了但是不能看!!!

能讓男生哭的劇也就是1LT吧
ARASHI 5x20

社区元老

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007年8月30日 (木) かわいいカップル♪

登录/注册后可看大图

COUPLE!!! Mio and Yuki~~~ LOVE THEM!

btw...Happy birthday to Jun~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

hoho~这张图够甜哎~
还外加给某银生日祝福~

我也是下了8没看~MS是7结尾那手机闪来闪去和不好地音乐作祟........
总觉得看了会很伤心..攒一集再看~