QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-8-31 00:55 发表
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007年8月30日 (木) かわいいカップル♪

登录/注册后可看大图

COUPLE!!! Mio and Yuki~~~ LOVE THEM!

btw...Hap ...

这张图片不错,还有第7集结尾的那张图片也很棒.

社区元老

非常想把哥哥和高木踢飛!!!
什麽人嘛!
真的看不慣別人的快樂嗎?
哥哥爲什麽總是做事不經大腦???
前一天還跑去讓庸醫跟Mio約會
第二天就讓人家分手?
高木也是...自己的戀人死了就覺得別的戀情也會很慘...
他們到底有沒有在思考啊?
Mio9月就離開,跟庸醫沒有幾天可以在一起...
發什麽神經病啊!!!
這部戯真的讓我發火啦!
讓MM哭的哥哥真的很沒用!!!
還有高木也沒用!

最後有淚...不過被大人組氣到淚掉不下來...

p.s. 讓我猜中了...哥哥給Mio一個heart...
ARASHI 5x20

青铜长老

回复 #670 summerlem 的帖子

真是看得一肚子火,
完全是好心办坏事的最佳演绎
知道是想为了大家好
结果弄得大家都掉进痛苦的深渊。
没想到一向唯唯诺诺的庸医这一次是
思路清晰
意志坚定
勇气十足
在一大堆烂好人当中,
实在是值得大赞特赞。

无脑热血大哥的头脑,
远没有两个疯癫的好友来得清楚,
糟糕啊。

如果真的来个《夏日雪》和《泪光闪闪》的综合版,
井上编剧怕是需要好好休养下咯......

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-8-31 00:55 发表
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007年8月30日 (木) かわいいカップル♪

登录/注册后可看大图

COUPLE!!! Mio and Yuki~~~ LOVE THEM!

btw...Hap ...

~~~~~~~
哇哈哈~~这个有够嘲的~~
呵呵~~刚看完8,突然发觉MIO酱哭戏也很赞呢~~~~又看到つくし的影子了~~
P.S这部剧还真是越来越好看了~~虽然开头剧情很平淡,不出彩~~
但其实自己早已慢慢跟着开心和感动起来了~~哈哈
やばり到底是月九~~~

社区元老

to fl 671 672

嗯...这个剧开始是无味,然后有点酸味,接着6-7的甜味,和现在的苦味...
基本可以skip前5集,后面的很值得看...有被Mio和庸医的勇气所感动
ARASHI 5x20

白金长老

QQ
原帖由 summerlem 于 2007-9-1 05:42 发表
什麽人嘛!
第二天就讓人家分手?
高木也是...自己的戀人死了就覺得別的戀情也會 ...

果然有和我一样感觉的人出现了~~~握个手~~

怎么能单凭自己的想法就这样去左右别人,虽然出发点都是好的,但最最重要的不应该是mio自己的想法吗?

反而是一向被看贬了的庸医变得更加坚定了~~

其实如果结局是mio离去,那么最痛苦的应该也是庸医了,因为有什么比失去自己爱的人,怎么找都找不回自己爱的人更痛苦的事呢。既然当事人都愿意承担这样的痛苦了,也就没有什么好阻挠的了吧。(庸医一定也很清楚mio的病情以及手术的成功率是多少,即使知道得这么清楚,还是坚持真的是很让人欣慰。)
当庸医站在院长面前说“我不打算辞职,但是我也不打算和我的女朋友分手”哦~~~实在太帅了~~
第一次感觉平冈佑太把自己的个性表现出来~~~
快乐时大笑,难过时痛哭

新手上路

回复 #674 narcissusly 的帖子

其实MIO是很不希望因为她的缘故, 而最终看到结城被赶出医院. (相信和树也知道妹妹的想法)
如果是这样子的话, 即使能和结城在一起, 相信MIO也是不会快乐的.
所以她也就乖乖听了哥哥的话, 选择了和结城分手

MIO真的很傻, 又很伟大
宁可伤害自己, 也不要伤害到心爱的人
她也以这样的态度对待哥哥
选择了提早回LA, 让哥哥能安心的出国工作

虽然很想怪和树那样拆散了MIO和结城
不过想到了和树的独白, 他放弃出国的机会, 和他对高木说他会守护着MIO
就会发现他还是很爱妹妹, 对自己的举动有所了觉悟, 也感到很痛苦
没有哥哥是会想伤害到自己的妹妹
请大家原谅和树吧

要怪, 就请怪那个青木教授吧
他是剧中的唯一一个坏人!

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-9-1 05:42 发表
什麽人嘛!
第二天就讓人家分手?
高木也是...自己的戀人死了就覺得別的戀情也會 ...

对于当时GG找个目标是让MM谈恋爱什么的,就觉得理由让人难以接受!
现在,是让分手......我就觉的这是在自己抽自己嘴巴子..明显找抽啊..

为什么当时看这片最初介绍时候,觉得会是一部很好地片子呢?而且觉得日剧向来对这种会很拿手的啊!
看了之后,感动的戏码少了少...混乱的多了些.但是有MAO还是坚持去看.
可能再也回不去了吧~

现在就剩吐渣子了....................

社区元老

嗯...跟前页的握手...
哥哥是冲动派的...
其实没有搞笑2人组稳重...
但是他的出发点是好的...

高木的表情都点单一了
不过可能是角色的设计...医生表情太丰富会很奇怪
她的出发点...我觉得有点自私和后怕...

to clover

渣子我前面5集吐完了...
现在算是品尝...
ARASHI 5x20

1万

★VIP會員★

剧本根本就没有给松雪泰子发挥的余地~表情单一也是无奈。
说实在的我看这部剧就是冲着松雪去的。看过她作品的就知道演技不用置疑啦~

新手上路

回复 #678 Boylondon 的帖子

其实我觉得松雪泰子把高木医生这个角色演的很好啊.
冷静, 又理智 (所以不需要太多表情)
跟又冲动, 又笨拙的和树是个很好的对比喔.
就是因为这样我才觉他们俩的对戏都很有趣啊.

账号被盗用户

难道那就是所谓的职业操守?
汗.....

白金长老

想來討厭哥哥和高木的同學是太希望庸醫和mio能夠順利發展了
倒覺得高木醫師沒有那么壞 只不過在做她自己認為盡到一個醫生和前輩的責任而已
她的本心還是希望mio好的 不過確實演員發揮的機會太少了 描寫有些單薄

账号被盗用户

我倒觉得挺能理解和树和高木的,站着长者的角度他们当然都希望小一辈的能幸福,但想想如果真的因为美绪而让结城做事分心,或者说断送结城的医生之路,这两小孩就真能快快乐乐在一起吗?虽然结城说以后不会再发生诸如没接到电话及时赶回医院之类的事,但真的就一定能做到吗?再说美绪的主治医生是高木,而结城是高木的助手,其实当过医生的都知道要尽量避免给亲人做手术,因为得失心太重反而容易出现手术失败。做为看戏的我们是明白美绪可能在手术前与结城分手,但我们同时也看到了因为有了结城美绪想要推迟手术,这对美绪也许更坏也不一定,所以虽然会痛苦,但我还是能理解和树和医生的做法。。。
难怪MAO会说这初吻的滋味像柠檬了,闻起来香,吃起来是有点酸有点涩还有点苦的。
<b>静静地等待着!<b>

社区元老

樓上形容的好 如同檸檬滋味~
看到這會兒倒覺得預告哥哥倒下總有不好的預感~
但這部劇沒有真的什么坏角,除了那位主任之外