QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dorgon

《first kiss》集中讨论贴!(主役:井上真央 FK完结)

高级会员

不知道为啥,对剧中主角哥妹,不是很在意,年轻医生也不觉得很养眼,总觉得松雪泰子很灵的,我也是刚从这部片子知道了有这号人物,(以前对日剧不是很在意,今年刚接触,主要是为了日语考试).看了一些以前她拍得片子真得很灵,可是在这部戏里实在是戏分太少了.不过想看她是否和哥哥好?很期待他们俩,总觉得他们戏里其实也蛮暧昧的.

社区元老

7不錯誒~~~
好喜歡Mio和Yuki電話scene!
絕對可以跟其他經典電話scene相比!
妹妹比哥哥要誠實誒
庸醫也終于開竅了!
高木阿姨不要拆散人家
哥哥趕快去Paris找美女吧~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-8-26 10:15 发表
7不錯誒~~~
妹妹比哥哥要誠實誒
庸醫也終于開竅了!
高木阿姨不要拆散人家

哈哈~~完全支持!第7话也很好看呢~~小恶魔果然越来越小女人了~~呵呵~~~
电话这段超赞~~~~~庸医也变“狡猾”了哦~~;)
剧情越来越好看了的说~~~

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-8-26 10:15 发表
7不錯誒~~~
妹妹比哥哥要誠實誒
庸醫也終于開竅了!
高木阿姨不要拆散人家

我也觉得打电话这段非常棒,再配上小田的歌,很有Feelling !

这是我第2次看井上MM的,第一次是<再见萤火虫>,她给人的感觉挺不错的,从小女孩变成大人了,加油!

白金长老

还有,这个片子感觉和05年的夏季月9<slow  dance>有类似的地方,一开头的剧情并不算太吸引人,而到了后来反而越来越不错

新手上路

原帖由 liu119119 于 2007-8-26 23:26 发表
还有,这个片子感觉和05年的夏季月9有类似的地方,一开头的剧情并不算太吸引人,而到了后来反而越来越不错

有趣的是, FK的其中一位制作人, 鹿内植, 是Slow Dance的制作人之一.
另外位制作人, 若松央樹, 则是温柔时刻和敬啟,父親大人的制作人.
这三部戏也是和FK有点类似. 看似平淡, 却越看越有味道.

账号被盗用户

第7集最后的背景音乐让我有不好滴预感啊...
究竟发生什么事了呢..

虽然前面满难熬的~可是从第5集开始真的被吸引住了..
庆幸自己没错过呢..

电话那段真的赞到爆啊...在电脑面前也忍不住心动的感觉~

希望HAPPY ENDING啦..

白金长老

原帖由 floydian 于 2007-8-27 00:36 发表

有趣的是, FK的其中一位制作人, 鹿内植, 是Slow Dance的制作人之一.
另外位制作人, 若松央樹, 则是温柔时刻和敬啟,父親大人的制作人.
这三部戏也是和FK有点类似. 看似平淡, 却越看越有味道.

我就在想这2部戏的关系呢,难怪!

<first kiss>确实是在开头的时候进入状态太慢,让人实在是找不到感觉.

还好坚持了下来,剧情是越来越棒了.

社区元老

期待eps 8啊!!!

原來是慢熱劇...
很想截圖電話scene,真的好看!
Yuta的演技有提高...
比前月9有戲碼...
加油啊庸醫!
ARASHI 5x20

社区元老

轉自BD Mao吧
謝謝Jun!

電話scene...但是沒有庸醫~~~ 5555

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑啦!

登录/注册后可看大图

心動/戀愛的笑~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
14.6% 21:00-21:54 CX* ファースト?キス

基本都回升了~~

初级会员

MAOCHAN这个发型太老成,不适合她整个气质...

白金长老

最近这两集很精彩啊,一扫之前的沉闷。
这编剧还真是慢工出细活啊,幸亏我忍耐下来了。

黄金长老

哈哈, 继续上升..上集真的蛮好看的~~
为什么我觉得Mao这个发型很好看呢? 大概是花样把我的要求降到最低了吧..

社区元老

Jun提供~

http://www.fusosha.co.jp/book/2007/05452.php

出漫畫...ORZ...

登录/注册后可看大图

著者           井上由美子脚本
版型         四六判
定価         600円(税込)
発売日         2007年8月27日
ISBN         978-4-594-05452-6
ジャンル         テレビ・ラジオ・映画関連
ARASHI 5x20