QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

SONODA-KUN的大小眼比较严重,还是戴眼镜比较好
这里面最帅的当然是羽鸟同学,好可惜在这剧里MEGUMI不会梳刘海,她有刘海比较漂亮。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

她们两个对望的感觉实在是太暧昧了

黄金长老

http://youtube.com/watch?v=qJa_NucuehY

呃....羽鳥同學與克己同學...克己你連羽鳥同學也要BT 了? (誤)

账号被盗用户

回复 #725 8ha8ha 的帖子

他们两个是一个事务所的,一起出现里很正常啊。
那个PV把两人拍的真是不错,想下载个清晰版收藏一下。
啊啊,细田DD卡哇伊~~~MEGUMI桑也好美哦。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-19 10:09 发表
他们两个是一个事务所的,一起出现里很正常啊。
那个PV把两人拍的真是不错,想下载个清晰版收藏一下。
啊啊,细田DD卡哇伊~~~MEGUMI桑也好美哦。

該PV 好像羽鳥同學是克己同學的老師吧(呃, 這句怎麼好像有點邏輯混亂的)
克己同學已被定型為專愛老師型了
這PV 的羽鳥同學更漂亮

支柱会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-19 08:43 发表
SONODA-KUN的大小眼比较严重,还是戴眼镜比较好
这里面最帅的当然是羽鸟同学,好可惜在这剧里MEGUMI不会梳刘海,她有刘海比较漂亮。

貓有沒有看過 MEGUMI 主演的 SUGAR AND SPICE 系列單元劇?
我是前幾天看的. 嗯, 真的是越來越欣賞她了.
她在裡面有留劉海. 演一個在出版社上班的社會人.
岡田將生演暗戀她的後輩.
哈哈 ... 兩人都是超齡演出.
看他們穿套裝西裝的大人模樣很有意思.
想不到 MEGUMI 跟 MASAKI 配對感覺還滿好的.
STARDUST 旗下的年輕藝人果然不少,
互相合作的機會也不少.

那個 PV 我也很喜歡 ...  畫面好看
跟 YOSSY 的組合感覺相當舒服.
記得以前有收過 AVI 版本.
如果貓要的話 可以找出來 UPLOAD.

青铜长老

回复 #722 keladry 的帖子

这集截图感觉好光明啊,开心~~~

黄金长老

原帖由 keladry 于 2007-8-19 11:03 发表

貓有沒有看過 MEGUMI 主演的 SUGAR AND SPICE 系列單元劇?
我是前幾天看的. 嗯, 真的是越來越欣賞她了.
她在裡面有留劉海. 演一個在出版社上班的社會人.
岡田將生演暗戀她的後輩.
哈哈 ... 兩人都是超齡 ...

sugar and spice??? 風味絕佳? 不是我家erica 的劇嗎? 還是風味絕佳也被日劇化了?

青铜长老

回复 #728 keladry 的帖子 +730

对,风味绝佳有被电视化四集~
我就是看了这个特别喜欢关MM,觉得她好可爱,演技也很自然,那时候蜂蜜还没出来吧,根本不认识她= = 后来消息一个个多了好高兴呀
她留刘海非常非常女性化,所以未来不留刘海好像更帅气一点,也没关系倒是。

账号被盗用户

原帖由 keladry 于 2007-8-19 11:03 发表

那個 PV 我也很喜歡 ...  畫面好看
跟 YOSSY 的組合感覺相當舒服.
記得以前有收過 AVI 版本.
如果貓要的話 可以找出來 UPLOAD. ...

那要辛苦KELADRY了,有求必应好开心哦。

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-19 11:34 发表

Sugar and spice??? 風味絕佳? 不是我家erica 的劇嗎? 還是風味絕佳也被日劇化了?

他们也是一个事务所的呀,翻拍也不奇怪
原来8ha8ha是泽尻饭,看看BOYLONDON版再看看你。
莫非泽尻饭都会喜欢北乃吗?明明是不同类型啊,笑。

原帖由 罐子 于 2007-8-19 11:45 发表
对,风味绝佳有被电视化四集~
我就是看了这个特别喜欢关MM,觉得她好可爱,演技也很自然,那时候蜂蜜还没出来吧,根本不认识她= = 后来消息一个个多了好高兴呀
她留刘海非常非常女性化,所以未来不留刘海好 ...

这个我都没有看过呢。
我就是看了蜂蜜与四叶草的电影后才有留意到她的。
当时还特别开过一个贴提到她,感觉她气质很特别,而且个子好高哦~心~

大家记得看鸭子与野鸭子的自动存放柜哦
虽然我连那个DVD什么时候出还不知道呢

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-19 12:32 发表

那要辛苦KELADRY了,有求必应好开心哦。

他们也是一个事务所的呀,翻拍也不奇怪
原来8ha8ha是泽尻饭,看看BOYLONDON版再看看你。
莫非泽尻饭都会喜欢北乃吗?明明是不同类型啊,笑。

...

可能erica 飯都是比較喜歡刀仔鋸大樹以(表面上)弱小劇集陣容力拼偶像劇的人吧:P

北乃與澤尻的確是不同類型

账号被盗用户

不知道字幕何时能出来~不懂日文真是件痛苦的事
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-19 13:01 发表
不知道字幕何时能出来~不懂日文真是件痛苦的事

在次查詢一下哪裏有raw....此劇要等字幕會發瘋的

1万

★VIP會員★

《LIFE》第7集raw

相关网站:http://d-addicts.com/forum/torrents.php

在线观看1:http://www.k5.dion.ne.jp/~surprise/j-dorama3.html
在线观看2:http://youtubetvdoramadouga.blog111.fc2.com/blog-entry-100.html

黄金长老

謝謝!
為什麼韓文版會出得那麼快的...簡直是光速....