QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

1万

账号被盗用户

说起同学

这里面的同学跟傻子一样

转来转去的....导演指东他们就东,导演指西他们就西,喜欢和讨厌一个人还真快
蜗牛cp

账号被盗用户

严重同意 特别是那衰男三人组 简直就是活动布景 一会告诉爱海别过分 一会又嘲笑步 真不晓得呢脑子怎么长的。就是看客也没可能变的这么快:o
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-8-17 19:51 发表

严重同意 特别是那衰男三人组 简直就是活动布景 一会告诉爱海别过分 一会又嘲笑步 真不晓得呢脑子怎么长的。就是看客也没可能变的这么快:o

漫画里人家不是这样的~~~~~~~~~~~

白金长老

回复 #710 综爱倩 的帖子

漫画里人家是坚决滴站到看热闹滴一边,而且素爱海滴间接帮凶。

账号被盗用户

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

★VIP會員★

猫版找图能力值得钦佩啊~收下了!

黄金长老

有疑问,未来MM的记性真好,眼睛兄的号码记着,小步的却不知道
再疑问,不良兄竟然知道咖啡店的电话
再再疑问,克己相机里难道没有步的照片了?还以为被不良兄抓到的把柄会是里面那些照片呢
说完疑问后发现前两个问题其实满傻的,看电视不需要纠结这么多
再过来HC下关MM,跑步的样子太帅了!!

1万

1万

账号被盗用户

飞鸟同鞋不是不知道步的电话

是她没手机,如果打了电话步也无法和她联络吧

疑问3倒是真的..我一直奇怪为什么步照片不见了

只能解释为克已已经把它存起来了
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 二一 于 2007-8-18 19:58 发表
有疑问,未来MM的记性真好,眼睛兄的号码记着,小步的却不知道
再再疑问,克己相机里难道没有步的照片了?还以为被不良兄抓到的把柄会是里面那些照片呢
说完疑问后发现前两 ...

第三个疑问
步不是把相机摔了吗?是不是那时候照片没了?:o
跑步超帅的吧 我看的时候也HC了很久 嘿嘿。
那个设置会让我不经意的想到某BAKA。。

真·道明寺·螺丝
感叹下濑户大姐杂接了个这么残的角色....
好歹也是曾经的御姐~~

不过话说回来 如果是30岁左右的寂寞单亲女教师 应该都抵抗不了嫩男孩的诱惑的...

当克己相机被枪的时候,他在地上看着坏蛋,那眼神,我还以为要马上站起来反抗了..(一般设置都应该这样),结果来了句"饶了我吧",果然,这电视的BJ很正常呢.....完全契合克己这个人物...
不过我杂觉得他对老师的感情可能是真的呢,.,,,寻找一种温暖.........
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

QQ
克己这种人会爱上别人吗?我以为他只爱自己~~
话说,感觉他妈妈也很阴暗的感觉~不愧是一家人啊~~

黄金长老

原帖由 二一 于 2007-8-18 19:58 发表
说完疑问后发现前两 ...

第1點: 呃....人家讀書都那麼資優了, 記下那幾個電話號碼算什麼難事?

第2點: 可以查詢電話的吧....日本那麼先進這種服務應該不缺, 再講愛海也可以提供相關資料。

第3點:克己的罪証存在於他家內的相簿內...至於該相機有沒有小步的相片....我想是有的, 克己還要拿著那堆相片來欺負小步呢...這些物件豈能不隨身。而且這也方便劇情推進。

明天有raw 看了,真幸福。

黄金长老

原帖由 azona3344 于 2007-8-18 21:45 发表
克己这种人会爱上别人吗?我以为他只爱自己~~
话说,感觉他妈妈也很阴暗的感觉~不愧是一家人啊~~

立即飛奔看網站內第8集預告, 我想克己與老師擁抱時他的笑容明顯是奸角的笑容...

老師還真主動呀...

廣瀨同學演技很不錯, 和小步一樣給人一種超越原著的感覺

支柱会员

714樓的疑問其實都不是Bug

疑:未来MM的记性真好,眼睛兄的号码记着,小步的却不知道
解:在未來打電話給眼鏡兄的時候她已經說了,
      她打小步的電話可是打了好幾次都打不通
      她沒手機不方便讓眼鏡兄幫忙繼續打
      自己則去小步可能在的地方找,很合理

疑:不良兄竟然知道咖啡店的电话
解:咖啡店有外送很正常吧,查個電話還不容易……

疑:克己相机里难道没有步的照片了?还以为被不良兄抓到的把柄会是里面那些照片呢
解:第五話克己和愛海在天橋上碰面的時候已經表示買了新的數碼相機
      因此不良兄拿到的相機里不可能有那些照片,相底只存在了克己電腦里

支柱会员

喜歡第 7 集終於變得堅強的小步
KIE 的表現值得稱讚
幾場複雜的內心戲都演的相當好
凶起來的聲音和表情也都有掌握到

羽鳥同學叫小步一個人逃 不要管她

登录/注册后可看大图

小步當然不肯

登录/注册后可看大图

滿喜歡這場母女化解心結的戲
MAYA-SAN 演技果然厲害
領悟到自己是失職母親的愧疚揣摩的很到位
小步真是一個貼心善良的好孩子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

羽鳥同學第一次開口叫小步 AYUMU

登录/注册后可看大图

看小步多麼的驚訝 多麼的開心
笑得多燦爛

登录/注册后可看大图

羽鳥同學 可以讓小步有一天叫你 MIKI 嗎﹖

登录/注册后可看大图

就這樣跟羽鳥同學對望著

登录/注册后可看大图

沒有了眼鏡的 SONODA-KUN
真的有比較帥嗎﹖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再次拯救小步的羽鳥同學

登录/注册后可看大图

拉著小步的手 把她帶走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這幾幕拍得很美 就兩個人在 ROOFTOP
羽鳥同學依然那麼的酷和帥氣
不過笑容倒變多了不少

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图