QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-8-11 20:18 发表
北乃大笑的样子和福田还有点相似……

我觉得她很喜欢撅嘴,那个嘴形有点想起以前的铃木亚美,也算日本女孩特有的吧~~

我不喜欢众叛亲离的戏也不难理解吧~好不容易拉拢一个朋友,结果不小心被歹人陷害出现 ...

他本身就不想和爱海在一起啊,后面爱海说要和他分手,还说不告诉他的父亲,没看见克已那开心的小样,都快疯了。老师他是利用来着。没感情的,不过老师陷下去了

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-8-11 20:18 发表
北乃大笑的样子和福田还有点相似……

我觉得她很喜欢撅嘴,那个嘴形有点想起以前的铃木亚美,也算日本女孩特有的吧~~

我不喜欢众叛亲离的戏也不难理解吧~好不容易拉拢一个朋友,结果不小心被歹人陷害出现 ...

喔,我是說愛海會眾叛親離, 而不是小步會眾叛親離哦...

這三個人的三角(戀愛)關係是牢不可破的, 而敵人的堡疊是要從內部攻破的

日劇版與漫畫版不同, 可能首個叛離愛海的不是廣瀨....因為我比較難把漫畫版第10集的廣瀨與目前日劇的那個身先士卒的廣瀨聯系上來...

總知愛海應該將會在平定內亂當中勢力消亡的了, 太多劇透也是不太好

青铜长老

话说,突然在《一起努力吧》里发现了眼镜兄。

完全和这部不一样的感觉啊~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

黄金长老

QQ
原帖由 变频空调猫 于 2007-8-11 19:26 发表
我也贴图,无聊就做了张签名~谁喜欢就拿去用吧。

登录/注册后可看大图
超Pp 的~~抢了
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

黄金长老

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-11 22:15 发表

喔,我是說愛海會眾叛親離, 而不是小步會眾叛親離哦...

這三個人的三角(戀愛)關係是牢不可破的, 而敵人的堡疊是要從內部攻破的

日劇版與漫畫版不同, 可能首個叛離愛海的不是廣瀨....因為我比較難 ...

看完raw 版第6集, 某強姦犯的fans 一定很心痛的了, 被打了還被拍攝,惡有惡報哦...
看來廣瀨將會是第一個叛離愛海集團的了....
薗田同學見到那班惡棍的時候面口很迫真!
另外大概沒有雙女亙kiss 的劇份了....日劇版的未來很明顯讓愛了

個人覺得福田同學演得了愛海的陰險,但演不到愛海的狠毒...(不過愛海同學的狠毒樣子實在不是一個正常人的面口...)

账号被盗用户

回复 #652 8ha8ha 的帖子

8ha8ha不好这样讲啦
细田DD演的其实很好啦
肯牺牲自己演这么一个讨厌的角色我觉得很厉害啊
喜欢细田DD的人又不是喜欢克己这个人

关于福田MM
之前就讲过果然是表现的差一点
同细田DD比较起来就真的有点放不开了
不然原著里的最强大魔头也不至于被克己和广濑抢去大半风头
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

细田在BT的表情上要多过正常的样子,而爱海偏重装可爱的表情多过冷酷的,几乎回忆不起来她的真面目,只是假笑而已,尽管那一看就是假的,不过偶尔也需要来点真东西才行呀。

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-12 10:21 发表

看完raw 版第6集, 某強姦犯的fans 一定很心痛的了, 被打了還被拍攝,惡有惡報哦...
看來廣瀨將會是第一個叛離愛海集團的了....
薗田同學見到那班惡棍的時候面口很迫真!
另外大概沒有雙女亙kiss 的劇份 ...

有什么可伤心的,又不是没看过漫画,本就是这样的.
照喜欢,你再这么明里暗里的也没用,只会让人厌恶

账号被盗用户

偶家DD被打后的照照,这样子还做鬼脸,好恐怖啊,呵呵

登录/注册后可看大图

黄金长老

LS的细田好可爱!番茄酱味道应该也不错

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-8-12 16:59 发表
8ha8ha不好这样讲啦
细田DD演的其实很好啦
肯牺牲自己演这么一个讨厌的角色我觉得很厉害啊
喜欢细田DD的人又不是喜欢克己这个人

关于福田MM
之前就讲过果然是表现的差一点
同细田DD比较起来就真的有点放 ...

喔....我沒有不爽演克己的演員的意思(說實話我連他的全名都沒記住),只是不爽克己這角色
可能用詞讓人誤會了....以後少談他好了...

另, 只以奸角論, 演克己的那位也不及演廣瀨的那位...當然仍是比愛海同學好些

★VIP會員★

只是你比较讨厌广濑吧……我觉得细田尤其在他戏份吃重那几场里表现的十分精彩,尤其是很多人刚刚看完《百鬼》之后。
广濑同学表演是很夸张的,让人记住了她的招牌表情,但还是戏剧性太强了一些。

不过这剧里的年轻演员表现都OK,像濑户朝香这样的老眼光远也并没占到什么便宜。

黄金长老

原帖由 我爱美穗 于 2007-8-12 20:39 发表
只是你比较讨厌广濑吧……我觉得细田尤其在他戏份吃重那几场里表现的十分精彩,尤其是很多人刚刚看完《百鬼》之后。
广濑同学表演是很夸张的,让人记住了她的招牌表情,但还是戏剧性太强了一些。

不过这剧里 ...

不是呀...我討厭克己多於廣瀨...

畢竟廣瀨要脫難,就要靠邊站, 這點比較可以諒解。她不幸,所以要找別人代替其不幸,這是廣瀨的寫照
但克己這樣搞小步根本無助於他自身的處境, 只是讓多一個人受苦來發洩其不滿而已。他不幸,所以要讓別人更不幸來發洩,這是克己的寫照
損人利己的人總比損人不利己的人好

另, 個人覺得此劇既然已誇大了校園欺凌的可怕, 那演技戲劇化些也沒問題, 總比愛海那種夠陰但不夠毒的表情好些

账号被盗用户

我真是讨厌死了爱海身边的那些小喽喽 上学时就最恶这些人 一天到晚不知道张狂得意个什么劲 仗势欺人的一群X
爱海那副做了坏事还拼命装纯洁的样真是变态 ORZ。受不了这女人

真·道明寺·螺丝

白金长老

其实有的时候觉得爱海身边那群人有几个还是不错的……至少对她不错
我挺喜欢那个长头发的挺野蛮的姑娘……
当初她们被广濑那个女人挑拨说步勾引克己的时候她还是主张不要告诉爱海的……怕她伤心
感觉这女的还是有点为朋友考虑 就是太盲目了
这里的罗罗们都盲目过头 所以难的从她身上还能看得出一点点感情