QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

支柱会员

就怕武器被夺下来反倒被毁容了……

支柱会员

第五集发展真是够快掉,
原本该很强烈的几场戏码
总觉得都还没发挥就蜻蜓点水而过
给人的感觉较之前反而轻了,有点可惜
未来两集就是漫画里的重头戏了
不知道又会拍成什么样子呢

1万

★VIP會員★

北条同学终于挺身而出啦~不容易吖
但是好景不长已~爱海牺牲色相终于找来更狠的角色来报复那些所谓的负心人~
不要说鸟同学,就算来10位北条同学也不顶用啦~太短了看的不过瘾啊!

登录/注册后可看大图

中岛美嘉的歌声总是很衬托画面~第五集里感觉最舒心的画面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

要心痛的請自行心痛

下集會否有雙女kiss 的經典場面呢 (我估計會cut 掉了...可能連火場都沒有), 到底薗田/羽鳥/椎葉的三角戀會如何收場?;)

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-8-4 12:30 发表
话说那个演羽鸟滴素边各?姿色明显比其它几位高出一个档次来着。今天晚上终于LIFE回归了,偶在介个帖里还有赌约在身,到时八回也得回哪~~

你赢了

果然是被人蒙着头又打了一次....

没创意

鸟羽气质还是不错的....比起那些小LOLI来确实不是一个段位的..

现在细田DD降格了....出现中段大BOSS...估计他任务也就完成了

你的家教戏估计被改编了吧?味道没那么重,或者应该说完全没味道

眼镜男挺身而出,说出一大堆没人管所以自己如何的话

最后三人在一起画面很和谐,不过看预告感觉太扯

再掰下去人命要出来了...

5集女主角还好,懂的反抗
蜗牛cp

1万

★VIP會員★

双女KISS?不是吧~表吓我

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-7 09:38 发表

你赢了

没创意

鸟羽气质还是不错的....比起那些小LOLI来确实不是一个段位的..

现在细田DD降格了....出现中段大BOSS...估计他任务也就完成了

你的家教戏 ...

呃, 那個所謂的大BOSS 照漫畫來說應該只有下一集有得威...相反某男還要追求miss 呢

漫畫版家教戲相對來說比日劇版温和...我就不明白小步驚慌之餘不是應該準備武器嗎? 別的沒有剪刀總有吧...
為什麼某男家裏不鎖門任由老爹出入?估計他老爹也是開鎖專業戶,鎖了門只會再一身毒打
兩父子都是熱愛關門打狗的...

1万

1万

账号被盗用户

:o

某男追求MISS?啥意思

女猪很多地方还是很弱啊,也许拖后个一两集看好一些...

至于细田不锁门很容易理解

锁了就更容易暴露自己正在看不可告人的秘密

其实感觉上这些变态也不算厉害了...那天在电视上看见一老公因为妻子产后拒绝房事把老婆眼睛给挖了....

比起来细田还不算变态,他爸爸也不算过于变态

只不过是这些人都喜欢披张皮干些垃圾事~
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-7 09:38 发表

你赢了

没创意

你的家教戏 ...

漫画后面本就是爱海最大,克已不是她的对手的.他还是和老师暖昧去吧

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-8-7 10:38 发表

漫画后面本就是爱海最大,克已不是她的对手的.他还是和老师暖昧去吧

漫畫中的克己抱著"找靠山"的心態去引誘老師的
日劇版就不得而知了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 综爱倩 于 2007-8-7 10:38 发表

说实话

讨厌老师...因为阿万生理性讨厌

我还宁愿看他勾某MM
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-7 10:43 发表

说实话

我还宁愿看他勾某MM

握手, 我是討厭她那FBI 姐姐扮相...把deathnote 最美的南空直美弄成這樣子...心底有恨哦...

所以把她許配給變態男就正確了

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-8-7 10:43 发表

说实话

我还宁愿看他勾某MM

漫画里不讨厌老师,剧里比较讨厌.总觉得像是刀勾克已,倒过来似的.还是漫画里的感觉比较好,有种像被克已玩在掌心的感觉.

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-7 10:41 发表

漫畫中的克己抱著"找靠山"的心態去引誘老師的
日劇版就不得而知了

老师有什么用,还什么靠山,笑话.

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-8-7 10:53 发表

老师有什么用,还什么靠山,笑话.

脅老師以令諸位同學