QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

1万

★VIP會員★

一直忍着没下raw,苦等第五集字幕,看看清晰截图也好~
那位眼镜也加入小步的维权队伍中来了吗?前面一直是路人甲来着,他很像那位叫什么来着,高橋克典...眼睛...发型...

登录/注册后可看大图

高橋克典

社区元老

QQ
10.0% 23:10-23:55 CX* 土曜ドラマ・ライフ

1万

★VIP會員★

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-5 01:28 PM 发表

以漫畫的羽鳥同學的攻擊力以及攻擊屬性而言, 我不懷疑羽鳥可以在5個女人圍毆的情況下全身而退撒到有利位置上(當然要完勝還是沒可能的)

RPG游戏玩多了,8同学:o

1万

★VIP會員★

回复 #574 zoo 的帖子

收视率稍微降了~平均收视率过10%这部剧就算成功了。

社区元老

周末光記得看NEWS DVD忘了細田DD的BT戯...
沒有字幕...55555555

收視保持保持...10%不錯哦~
我家Oji才拿到8.8%...;)

================================

也停播了

ARASHI 5x20

黄金长老

原帖由 keladry 于 2007-8-5 22:50 发表
Episode 5 三人看 sunflowers in bloom 的畫面是非常好的.
喜歡 Ayumu 和羽鳥同學的互動 ... 加深了牽絆 ...

登录/注册后可看大图

http://i88.photobuc ...

喔, 說起這些相片....

不明白小步為何要清理桌子, 那些"死吧"詞語在書本上的確影響學習, 但在桌子上寫的那些東東當是呈堂証供不是不錯嗎?

另, 小步的科學常識也真缺乏的 , 不知道油性物質必須用油清理的嗎(未來給的應該是松節油) ,原來小步是文科生???

還有, 未來同學硬是要插在男同學與女同學中間,人家在談情當中就不要插在中間嘛....難怪此劇被形容是百合劇了...

支柱会员

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-6 10:16 发表
還有, 未來同學硬是要插在男同學與女同學中間,人家在談情當中就不要插在中間嘛....難怪此劇被形容是百合劇了...

至少在漫畫裡, 小步對未來同學的感情應該不是 platonic 的.
在劇中, 小步看見未來同學時露出的眼神, 笑容也是獨特的

账号被盗用户

我是感觉两个人很暧昧,彼此的存在也很特殊,未来算是步悲惨校园生活的精神支柱。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

★VIP會員★

C.C.LEMON 「大雨ビーチ」編 北乃きい最新广告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在剧里被孽的要死,cm里可是个阳光女孩哦~

初级会员

zz的字幕出来啦!赶快去下

1万

★VIP會員★

今晚决定看完了再睡!

账号被盗用户

字幕終于出了,果然停播一周真是讓人煎熬呀!
不知有多少人在下,大家一起加速吧

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-8-5 00:10 发表
第六集預告出來了....還是有綁架戲哦

教室で机を並べ試験勉強をする椎葉歩(北乃きい)と羽鳥未来(関めぐみ)の楽しそうな様子にイラつき、にらみつける愛海(福田沙紀)たち。そんな折、佐古克己( ...

汗,这个预告我出了演员名字看的懂外,其他全都看不懂,
哪位能人可怜可怜我这日语小白,给翻译一下

支柱会员

原帖由 aloeno 于 2007-8-6 23:54 发表
字幕終于出了,果然停播一周真是讓人煎熬呀!
不知有多少人在下,大家一起加速吧

请问在哪里下啊,我怎么找不到种子,谢谢

黄金长老

我發覺"不想帶給其他人麻煩" 實在是可憐女角的一大指標啦...1L 如是, Life 也是如是

第一次被拖入廁所,我心痛她不夠狠, 換著是我搶了武器就亂棍毆打再奪門而出了, 哪會再中伏...對敵人仁慈就是對自己殘忍哦!

第二次幾乎再被拖入廁所,我更心痛了,心痛她的愛護他人,愛護到不懂保護自身,重點不是未來同學會否也被拖入廁所(就憑那5個女人也不見得拖得了未來),而是妳應該如何去扭轉這個逆境嘛!妳一口大叫救命,我就不信愛海她們還會在所有人的眼光下拖妳出去...

小步實在太為朋友了,為朋友為到叫人有點受不了,也有點心痛...

另, 小步很有必要學防身術/防狼術....換著我是小步我會武器跟身...至少要有足夠毁容的戒刀...