QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’夏季档土11《LIFE~人生~》集中讨论贴!北乃紀伊、福田沙纪(OST已出)

黄金长老

今天刚巧看到朋友的qq签名“可怜之人必有可恨之处”,就联想到了步,嗬嗬,想了一圈,还是不太能够认同这句话。

白金长老

回复 #512 happycat421 的帖子

墙裂支持此说法.

黄金长老

原帖由 happycat421 于 2007-7-26 02:25 发表

自卑?为什么?
自保是人的一种本能,保护自己尽量不受伤害,尽量远离麻烦,不这么想的人才不正常吧。心地善良的人会觉得自己的这种心理是自私,但是如果人人都能够伟大而勇敢地面对事不关己的不公平而大声 ...

關於廣瀨, 我們討厭她, 除了是因為她本身的卑鄙外, 還因為我們深知我們在社會要面對廣瀨這種人比面對愛海那種人要多....

其實小步還是有人幫她的, 老師在搜集調查; 眼鏡男也在等候出手時機..

白金长老

就怕眼镜男一出手,就被旁边几个男生一把大纸扇拍过去道”要你多管闲事!“
然后默默爬开~

黄金长老

原帖由 综爱倩 于 2007-7-26 01:28 发表

人家可是有选择性,而且很多人是自动送上门给他BT的,懂不.

漫畫中有某女同學說大家都喜歡克己, 但要讓路給愛海。

可見上門給他BT 的不多....至少學校裏不多

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 21:09 发表

還是HC 女主比較好

想看谁这个还是有自己的权利吧??

原帖由 happycat421 于 2007-7-26 02:25 发表

自卑?为什么?
自保是人的一种本能,保护自己尽量不受伤害,尽量远离麻烦,不这么想的人才不正常吧。心地善良的人会觉得自己的这种心理是自私,但是如果人人都能够伟大而勇敢地面对事不关己的不公平而大声 ...

我感觉这世界存在犯罪和丑恶,根源是人的贪婪和欲望,而不是人的自保,如果说人的自保进了什么,我觉的只是罪恶和犯罪的添加剂而已...所以就算是人人能对不公平说出来,犯罪还是依旧存在,除非人类没有贪婪和欲望...

但是纵使贪婪和欲望深度化的却是人类的自保心态?难道不是

所以不错,自保是动物本能,但是放在大社会里,却不见得能值得提倡,因为社会不公平太多,所以我应该也自保也没什么?要照这样观点,那些死在牺牲自己救人的人,阻止了罪犯的人是不是太傻了?

况且普通人力所能及的做些什么?片里很多人根本是可以做到而不做,可以选择而不选择..说什么在暗处做些事情...

这些人,无论是女主开始的自保或者是后面女主受欺负围观者的嘲笑者...能做的都是自己力所能及的...说什么在暗处做了事情就值得佩服了...

无法认同...
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 身毒丸后妈 于 2007-7-26 08:23 发表
墙裂支持此说法.

所以说嘛...我们两个某些地方确实无法达成共识

因为你是欺负的,我是被欺负的

还是HC细田DD吧
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-26 10:19 发表

所以说嘛...我们两个某些地方确实无法达成共识

因为你是欺负的,我是被欺负的

还是HC细田DD吧

额~~~~我也不喜欢爱海那一帮女生,双方都让我看着生气。就像念书时在老师面前打小报告的学生和被打小报告的学生都会不讨老师喜欢,是一个道理。

1万

1万

账号被盗用户

我也一样都讨厌啊

但是我不讨厌反抗的人...所以期待女主反抗~
蜗牛cp

新手上路

说来说去都是觉得廣瀨演得好
爱海你加油变成大恶人吧,把廣瀨逼得跳楼去你就成为最终BOSS了~~

1万

1万

账号被盗用户

LS的把人名搞错了吧

广濑不是女主啊

女主叫步.....
蜗牛cp

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-7-26 14:03 发表
LS的把人名搞错了吧

广濑不是女主啊

女主叫步.....

漫畫的確有把廣瀨迫得跳樓的情節

等等, 這是劇透嗎?:o

現在大家對惡人的焦點是在廣瀨而不在愛海身上...演愛海的演技沒問題, 只是劇本改了削了愛海的能力..

账号被盗用户

女主赶快反抗吧,看第4集我就气,千万别像漫画那样,一直说要反抗结果还是一直被欺负

新手上路

原帖由 8ha8ha 于 2007-7-25 21:48 发表

大家各萌其主不成嗎 orz

女主沒做對, 但事後也有向廣瀨道歉。而且, 聯同推自己下水的人, 去對付猶疑之間沒拯救自己的人, 邏輯上也說不通。

努力貼圖, 繼續努力萌女主...

http://s205.photobucket. ...

同學
請你不要盜用我的簽名...謝謝
...不知道你是不是300看過來的...但是這樣真的不好

黄金长老

原帖由 御姐控 于 2007-7-26 17:46 发表

同學
請你不要盜用我的簽名...謝謝
...不知道你是不是300看過來的...但是這樣真的不好

對不起....但我沒去過"300"(這是什麼論壇?)這地方....
如有問題我把它刪了 orz